罗刹宝贝

disconnected
主题工具

安静の飞

7.5 孟婆汤说 我们两个没有缘
应该那么说 我只是 一相情愿
永远不会 春暖花开 再等也是 徒劳
她的占卜一直很准 哭了 很痛心
真的想 放弃了吧
算了吧 哪怕犯贱 也真的够了

7.6 下午14点14分 你打来电话
听到声音是对我来说都一种快乐 只可惜
我们都要用虚伪的声音 掩饰尴尬
哈哈 哈哈 僵硬的笑 浮在嗓子口
去BONBON么?....
最后 没有回音

7,7 本该不再想你的 她们都说 我只是习惯
是的 我也相信 只是习惯 但 还是去看了K的相册
你的照片 傻傻的笑 样子很甜 不是为我
好吧 你是她一个人的 笑容里 有她的标签

本主题共有 100 条回复 | 回到顶部

101 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
#1 - 2007-7-7 14:22
shine. 地球
他是留在記憶裏
近乎是我的神的人

麽事啦
大家
都幸福就好
#2 - 2007-7-7 18:45
寂·羽 地球
也許真的.. 記憶比現實更美好.

要幸福。

安。
#3 - 2007-7-8 23:45
罗刹宝贝 在路上
7.8 昨夜偶遇 酒吧里 不得安生
看着你为她 一杯杯灌下
醉得失控 踢打着 怒吼着
没有愈合的伤口再度撕裂
酒精在你身体里作祟 疼在我心里
坐在沙发上 带上假面 安静的抽烟
烟丝焚烧着我 颤抖着 没有资格 来安慰
担忧 心疼 挣扎 愤恨 一夜无眠
#4 - 2007-7-10 00:52
罗刹宝贝 在路上
7.9 你的声音 安静 略带忧伤
听着我说起你那夜的醉态 假装很好笑
哈哈 哈哈 真的有 那么好笑吗?
听你说着她对你的伤害 恨自己无法代替给你所有
你受的伤 一字一句 附加在我身上 心疼你的忍让
声音里连暧昧的痕迹也不再拥有 我们....只是朋友
始终爱你 始终无能为力 始终不堪一击
对不起 如果你可以幸福 请把我最后一丝快乐 也带走吧
#5 - 2007-7-11 01:47
罗刹宝贝 在路上
7.10 第一次 听到你在电话里 哭得像个孩子
抱抱 你真的没有错 真的 除了弃我而去
可我不怪你 真的 听到你说对她的付出 只有心疼
我们都像个孩子 不顾一切的爱 渴望拥抱
总是那么冲动 笨得不知道怎样去保护自己 
担心得胸口发慌 没有了思考的能力
很怕你会做出后悔一生的事 再次 陷入孽缘
无眠的夜 好恨此刻手机居然停机 收不到你的消息
一切都是注定的么? 我们都只是渴望被爱的 孩子
#6 - 2007-7-12 02:13
罗刹宝贝 在路上
7.11 早上想你好好休息
上午想你不要难过
中午想你记得吃饭
下午想你早点回家
深夜想你不要哭泣
一日牵挂 为你
#7 - 2007-7-12 21:07
小骜 地球
呵呵,孩子总是让人心疼的
#8 - 2007-7-12 21:13
想念的植物 地球
安静的,感受幸福,听幸福
#9 - 2007-7-12 22:27
罗刹宝贝 在路上
7.12 几日没有片刻休憩
做SHOWGIRL时 依然精神很好
诸事不顺 事事不济 怎么了
你说你吃泡面 又让我心疼起来
你总是那么不爱惜自己 和我一样
其实 我也只会说你 仅此而已
终于凡困了 思念中 入睡
101 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025035 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.