#50 - 2007-8-10 04:00
罗刹宝贝 在路上
8.9 挣扎了很久 还是去了BONBON
感觉对不起很多人 只为见你
不去想值不值得 付出已经透支
能给的你全部拿走 只剩一副躯壳生硬地存活
你醉了 真的醉了么?
我想 你只是和我一样 不快乐
#51 - 2007-8-12 17:33
罗刹宝贝 在路上
8.10 大家一起吃火锅 
有人失恋 有人即将离开
我只感觉 热闹的交谈声中
一个人好安静 我很想你
午夜陪着果在大雨中透彻的哭泣
看着她的眼泪决堤 我没有哭
告诉自己 我要坚强 
#52 - 2007-8-12 17:45
罗刹宝贝 在路上
8.11 今天 朋友在红加不开心了
真的很不喜欢这种场面 为什么 不能好好相处呢
打电话给你 其实 虽然我很想见你 但听到你疲惫的声音
一边电话却也在一边自责自己的不懂事 3个小时
整整3个小时的等待 就好像上一次BB生日一样
所有人都撑不下去了 只剩我一个人傻傻的说 你一定会来的
我不能不坚强 躲进厕所里哭泣 眼泪决堤
走进包厢 微笑的对大家说 没事 她一定会来的
听到你的声音 很多委屈 却不舍得埋怨什么 只说你快来吧 
凌晨四点 你终于来了 朋友生气地发飚 
我只心疼你的疲惫 不管怎么说 你说的话 我都相信
只要能看到你 所有的一切 我都相信...
#53 - 2007-8-15 01:53
罗刹宝贝 在路上
8.14 我好累 真的好累
我快没有撑下去的力气了
告诉我 告诉我 我该怎么办
要如何 要如何 才能彻底的放下你
我好累 真的好累
#54 - 2007-8-15 16:56
even_ 地球
忘记一切吧。

就像每天早上做梦醒来。。
#55 - 2007-8-24 21:14
罗刹宝贝 在路上
轻轻一句,忘了吧
如何能承载一年的思念泪
如果可以,我比所有人都更想忘记...
#56 - 2007-10-15 22:59
罗刹宝贝 在路上
10.13 被小白拖去红加
就是这么巧合 一个卡坐 纠葛着彼此
就好像从未谋面的陌生人
你摇着筛子 我一个人默默的抽烟
对了 还有你心爱的她 坐在身边
我四肢冰冷 脸色苍白 假装镇定的谈笑
回到珍妮家的时候 浑身散架 摊在门口
我们都是出色的演员
#57 - 2007-10-15 23:02
罗刹宝贝 在路上
10.14 强迫自己去上课
不要一个人在家胡思乱想 你忽然打来电话
是你看见我和她牵手不开心了么 暗暗窃喜
聊了很久 空洞的内容 瞥到很远
我知道我该故作姿态 或者抬高一些
但我做不到
于是
你一个电话 我又惨败
#58 - 2007-10-15 23:09
罗刹宝贝 在路上
10.15 又回到最初轮回
朋友说你是发牌的人 选择我的喜怒哀乐
我只有收牌的资格 听从你的发落
你说:其实有的时候你也不知道该怎么说抱歉
刹时间让我红了眼睛
原来你也会知道
我受的委屈
雷暴当天 可感到胆颤
这歌词 写的真好
#59 - 2007-10-17 21:08
罗刹宝贝 在路上
10.16 随着你心情的好坏
你选择开不开口
我们相对无语 亦或谈天说地
全凭你高不高兴
你不要生日礼物 是怕我给不起你想要的感觉
你怕欠我什么 只怪我给的太多
101 ITEMS / 30 PER PAGE 6/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028452 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.