#80 - 2008-9-26 01:35
罗刹宝贝 在路上
09.25 想好了不再接你的电话 想好了好好过自己的生活
想了那么多 那么多  好像注定的一样 陌生的号码 熟悉的声音
接起的那一瞬间 触电一样的感觉 为什么又会难过。。。
新的号码 一场闹剧 朋友说 我心里就是希望她来找我  是的 请别揭穿我

亲爱的粥 请别在我难过的时候对我发脾气 沉默是我不想吵
只是这样的感觉 只有让我 更寂寞 更孤独
可宝贝 谁能责怪你呢  你根本不知道 我内心的起伏
#81 - 2008-10-31 01:24
罗刹宝贝 在路上
10.30 昨天 一个人走过一条长长的街
雨水把我淋透了 不顾路人讶异的眼神
抱着好不容易选中的礼物 对自己说 再难也要走下去
今天 打电话给你的时候 不断的告诉自己要勇敢
一次次的语音信箱几乎把我摧毁
当你终于出现 告诉我那些所谓的理由
那么那么多的解释 我只听到你说
怎么可能喜欢她呢?要是喜欢早就在一起了。
那你喜欢我吗? 。。。喜欢~
心里竟然很甜 宝贝 谢谢你骗我
但是。。。你也说 如果喜欢早在一起了。不是么。
这句话 刺痛敏感的我
看你的样子 该很心疼美丽为你受的委屈吧
那我呢? 实在没有资格问你这句话 可心里忍不住偷偷心酸
看来我们该很久不会有联系了。。。这一次 你有暗暗的坚决 我能感受到
宝贝 生日快乐 。。。
我所做的一切 只为博你一笑
关上车门的一刹那  我的眼眶 微微湿润
#82 - 2008-11-3 23:36
罗刹宝贝 在路上
11.03 最近像中蛊一样  再累也睡不熟
梦寐里 又充满了着魔般的思念
我好想你 会不会再也见不到你了。。。
一想起就是无边的恐惧 像死亡一样可怕

也许连我自己也不知道 我究竟有多爱你
我很想你 想到好像有个虫子在心里钻一样 难受的不行。。
#83 - 2008-11-4 11:37
美错 地球
一段刻骨铭心之后,你还是你吗?
#84 - 2008-11-20 22:54
罗刹宝贝 在路上
11.20 沉寂了很久 偶尔做梦还是会想你
不知道还有什么可以回忆的 绞尽脑汁
记忆开始泛黄 我努力想起 怕忘记你的样子
可为什么 却再没有当初的幸福感
很怕忘记你 忘记曾经撕裂的爱过
如果生活就这样下去 也许 我会忘记你
#85 - 2008-12-12 01:32
罗刹宝贝 在路上
12.12 跑了一天 还是没有办成辞职
今天跟粥又不开心了
为什么每次都要我去哄她 好累
那些伤人的话 她总能很轻易的说出口
不知道珍惜这两字 在她看来是否只是一种浮夸
很累 累得让我想逃 舍不得 爱不得
让我去流浪吧 离开这个城市的每一个人
#86 - 2008-12-26 15:22
罗刹宝贝 在路上
12.26 大病一场 身体完全虚脱了
那时的想法 要是有个人来疼我 多好
什么力气也没有的时候 只有父母陪在身边
看他们为我花白了头发 一阵心疼 一阵内疚
曾经在我最难受的时候 最希望你能在身边
可这样的愿望 我一次也没有实现过
现在 我真的不想了
我只需要一个人 紧紧抱着我
闭上眼睛 那些过往 我什么都不记得
#87 - 2008-12-28 20:32
米。 太阳
不写故事,只看童话。。

真好
#88 - 2009-1-4 09:05
Rhyme、 在路上
回憶 、 過去

總 是 那麽 幸福 , 快樂 。現實是殘忍的,

很喜歡 在這裏, 聽 大家 講 自己身邊 的故事。

真的很溫馨/
#89 - 2009-1-6 17:39
罗刹宝贝 在路上
09.01.06 看了非诚勿扰 流泪的那么诚实
在想 是不是自己也只有经过一次彻底的洗礼 才能忘记你 忘记爱过你
如果我没有电影里那么的好运 那就只能感叹最后一次失败的挣扎
今天又忍不住偷偷的看你的照片 那些过往 连回忆也不是我的
怎么那么久 心疼的感觉始终那样的强烈
你在哪里。。。你还好吗。。。

欧欧 你还记得我吗。。。
101 ITEMS / 30 PER PAGE 9/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033370 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.