#40 - 2007-8-1 03:55
罗刹宝贝 在路上
7.31 安静地陪你聊到深夜
见不得你受伤 一如既往
不想再听别人劝些什么 责怪些什么
我知道现在的自己已经步步临近悬崖
可我不怕 真的不怕 只要你能快乐
我可以纵身而下 哪怕粉身碎骨
也不会让你看见 不会让你难过
如果可以 请把所有的伤都让我来承担
#41 - 2007-8-2 15:47
罗刹宝贝 在路上
8.1 饿得不行 你穿着拖鞋打的过来
看你狼吞虎咽的样子 忍俊不禁
拉了一个朋友来 天南地北的说
圈子里的大大小小 总会传到彼此耳朵里
听你说起她当初的狠话 心疼你的经过
事到如今 只愿你快活 忘记了自己
#42 - 2007-8-2 16:57
平平 地球
真希望看到你写下当天的日志
开着帖子失神的女孩子,总是让人心疼的
#43 - 2007-8-4 19:53
罗刹宝贝 在路上
8.2 打开视频 看着你一个人傻傻的唱歌
对着屏幕傻笑 做鬼脸 一直到深夜
截了好多好多照片在我的电脑里
存在我心里的 更有颤抖的微笑
#44 - 2007-8-4 20:19
罗刹宝贝 在路上
8.3 暴雨里 一起买菜
看着你汗流浃背的在厨房做饭 有一种感动
吃着吃着忍不住微笑 被朋友取笑
这是第一次你做饭给我吃 颤抖的感受它的真实
你的呼吸里有一股冰激凌的气息 深深的醉人
在你臂膀里看着你睡觉的样子 眼泪就这样淌下来
真的好像对你说 不要再离开我了好吗...
想说的话好多好多 却什么都说不出来 最后 只剩眼泪和微笑
深夜的你像个孩子一样的哭泣 醒来后却完全不记得
心疼你心路的艰辛 默默的为你擦干眼泪
我们 毕竟都只是脆弱的女子 困在各自的孽缘中
两个人相隔一片海 哪怕幸福也只是泡沫
多么地渴望能春暖花开 就像歌词里唱的那样
别人都在说我其实很无知 这样的感情被认定很放肆
我很不服 我还在想着那件事 ....
可我爱你 如何只有我爱你 这般简单
#45 - 2007-8-5 04:15
罗刹宝贝 在路上
8. 4 几乎一夜没睡 早上一起吃早点
看着你拼命地往嘴里塞我买的生煎
那么认真的吃相 可爱得人失控
你说 不知道我们这样下去算个什么
好怕和你认真的聊 不安的颤抖
生怕你的嘴里说出我最不愿意接受的话
哪怕骗骗我 我愿意 什么都不知道
仿佛下一秒"幸福"就要消失
现在的我 一颗心支在半空中
请不要再离开........不要
#46 - 2007-8-6 04:05
罗刹宝贝 在路上
8.5 一天没有你的消息
应该是正常的不是么 可人总是那么贪心
有了一点就想要更多 不知道你现在在哪里
是否已经熟睡 你说喜欢L WORLD中的SHANE
所以我找了好多相片 希望我们会有话题
我颠倒了整个世界 只为了摆正你的倒影
这句话是你喜欢的 现在我为你这么做了
可惜也许 没有意义 对于你来说
#47 - 2007-8-6 04:07
罗刹宝贝 在路上
8.6 又失去了你的消息
朋友把我內心最深刻的痛挖掘得透徹
哭得像個孩子 眼睛生疼
不該給你打電話的 讓自己難堪
是我入戲太深 又錯了
一錯再錯 死在你的手里
#48 - 2007-8-8 23:58
罗刹宝贝 在路上
8.7 今天在珍妮家
你又打開視頻了 看到你的樣子
就很高興了 真是犯傻
聽你說你又開始吃抑郁的藥了
很擔心 卻怕你煩我常常念叨
關上QQ前我看到K的簽名
恭喜你 又和她妥協了
#49 - 2007-8-9 00:22
罗刹宝贝 在路上
8.8 打開視頻給你看化妝的樣子
眼睛卻生疼 你也一臉的疲倦
K的簽名上寫 愛我非你莫屬
你的愛非她莫屬 不是第一次看到了
哦。。。吃東西 把不快樂 吞下去
101 ITEMS / 30 PER PAGE 5/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020087 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.