#90 - 2009-1-19 13:27
罗刹宝贝 在路上
01.19 陷入一个可怕的循环
白天很平淡 安稳的过日子
告诉自己什么是想要的 然后往前走

每当深夜 熟睡后总是不断梦见你
梦见你说 你还会想我
然后。。。 就是止不住的鲜血
就是噩梦 不断的恐惧感
最后惊恐着醒来 。。。 心跳剧烈

我知道是自己的本我在跟面具对抗
日日夜夜这样的挣扎 让我喘不过气。。。
#91 - 2009-1-23 22:10
罗刹宝贝 在路上
01.23 这几天 终于等来了你的电话
那声音。。。 如此震撼 渗透我全身每一个细胞
颤抖着无法控制  原来梦境真的是一种预告
你第一次对我说“如果,只是如果。我现在单身的话,你会放弃现在的感情跟我在一起么."
瞬间的无法言语 时间凝固在那一秒 。。我假想了一千次一万次的对话
亲爱的 小欧 你忘记了么。。 我曾对你说 无论我跟什么人在一起 是男是女 在什么地方
只要你一句话 我就会奋不顾身。奋不顾身。奋不顾身的冲到你面前。
这句话 没有期限 。。。 只可叹 你玩笑一句 我几度彻夜无眠。
#92 - 2009-3-2 00:26
罗刹宝贝 在路上
03.01 最近一直呆在家里 闲的发慌
天天为了工作心神不宁 该忘的忘了么
还是觉得自己 开始刻意的去记得 那些曾经
这个星期一(02.23) 你打来电话
轻描淡写一句 我第一天上班 就给你电话
让我 受宠若惊的过完这一周
总以为你会再来电话 呵呵 不死心的傻瓜
早该习惯的不是么 恩。。对 这样才对
又消失了 你的隐术向来流利
#93 - 2009-3-4 14:07
罗刹宝贝 在路上
03.04 这两天 难得能听到你的声音
心里偶尔会隐隐怨你 说出的话也总不好听
我不是个耍嘴皮的人 却为你浮躁起来
其实我只想每天都能听到你的声音 足矣
很爱你 却总是把感情显得如此轻浮
在你面前 我永远无法保护自己
#94 - 2009-3-28 09:49
罗刹宝贝 在路上
03.28 又梦见你
一如既往的多情 一如既往的暧昧
那份心疼 哪怕睁开双眼亦久久挥之不去
恨不能再次睡去 永远不再醒来

今天是粥粥跟我一年的纪念
本该快乐的 不是么。。。
#95 - 2009-12-6 22:19
罗刹宝贝 在路上
12.06
一年又要过去了 我们渐渐变成平行线
偶尔我会想起你 不那么剧烈的
有时候会心疼 也许不会 也许。。我已经忘记?
宝贝 我觉得自己开始衰老了
岁月划过我的肌肤 我好害怕 T,T
#96 - 2010-1-14 20:46
罗刹宝贝 在路上
昨天 你打来电话 我们似乎都苍老了
你安稳的过日子 我麻木的工作
日复一日 彼此都变成路人
终有那么一天的 不是么。
我最怕的事 就这样无声无息的来了
相见也不如怀念 时过 境迁
#97 - 2010-1-29 23:09
罗刹宝贝 在路上
01.28
所有的事情都淡淡的 好像所有的一切都不是我的
那么陌生 忽远忽近 泛出恶心 麻木到想吐的日子
镜中人憔悴的可怕 是我吗?不敢认自己。
开始厌恶自己 却连砸了镜子的力气也没有
我不快乐 不快乐
#98 - 2010-2-9 16:51
意达の纸飞机 地球
让人心痛的宝贝。
好像在过去的日子里,我也曾和你一样过。
#99 - 2012-4-11 17:29
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
101 ITEMS / 30 PER PAGE 10/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020598 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.