#70 - 2008-8-10 01:33
罗刹宝贝 在路上
08.09 昨天 你终于来电话了
很大的声音 掩盖了所有的情绪
不停的上班 一定很辛苦吧
中药的味道那么苦 可是你说 没事。已经习惯了。
知道我最心疼的是哪一句吗?
当你说 我一直宅到现在 其实我很想安定的时候
心里好疼 终于 也许你终于有了安定的伴侣
那个幸福的女人 终于不是我
我好羡慕她。。。 我想 你真的 要幸福了

我是真的 该离开了
#71 - 2008-8-12 00:49
罗刹宝贝 在路上
08.11 昨天 你说 其实很多时候 只是不忍拒绝
感到自己心被揉成一团 伪装淡定的微笑 过去的别再提了
又忽然听到电话铃声 你说酔了 说不开心 不开心我有恋人
然后沉默 电话里你唱给我听
假如时光倒流 我能做什么 找你没说的 却想要的
假如我不放手 你多年以后 会怪我恨我 或感动
想假如 是最空虚的痛

假如。。。如果真的在一起 也许真的 并不幸福 你想说的 我懂
假如。。。那么多的阻力 你无力 我也力不从心 我想的 你懂
#72 - 2008-8-12 01:18
流浪者阿浩 哈尔滨
偶尔想起曾经未必不是一件HIPPY的事情!
只可惜过去代表的往往是忘记!
#73 - 2008-8-15 01:23
罗刹宝贝 在路上
08。15 你说什么我不管 喜欢什么也无所谓
吸血鬼也好 女巫也好 只要是你 我就不怕
如果要你那么痛苦 我宁愿你当初喝陶陶幸福的在一起
我不要再看到你身上的伤 不要再看到你心里的疼
只要你能幸福 就好 。。。
#74 - 2008-8-15 02:25
幼儿园教导主任 疯人院
..
你的爱让人新窒息

好好爱自己,笨蛋
#75 - 2008-8-19 00:56
罗刹宝贝 在路上
08.18 自私的小天蝎 专横跋扈
也许粥对我很好 也许是我不知足
爱情无法用好坏平衡 我只觉得自己在渐渐变坏
心口不一 竟然也能安然自处
现在你能很平淡的在我面前提美丽了 不错
其实我的心隐隐做疼 但我的语气还要不屑
我的感情终于要被你完整的升华为友谊
那么 相见不如怀念
在我没有爱上别人以前 我不想 再为你深陷
#76 - 2008-8-20 12:27
罗刹宝贝 在路上
08.19 昨天又梦到你了
MD 我真的不想的 我想忘记你
竟然梦到我们有宝宝 真是可笑。。
梦到你对我很好 却仍然若即若离
但却那么幸福 只要你在身边
真希望不要醒来 为什么 老天不肯放过我
我很想你。。。 很想你。。。
#77 - 2008-8-25 02:50
罗刹宝贝 在路上
08.25 今天 跟粥粥分手了
心里很难受 一挂电话就忍不住哭了
虽然大家都说她心思太多 可也只有她对我最好
也许真是没什么人对我好吧 一点点 就让我很满足
老范说粥已经不喜欢我了 所以才会那么容易生气
有点伤心 但是 谢谢她曾带给我的一切
最后 祝她能早日找到自己真正的幸福
#78 - 2008-9-4 01:19
罗刹宝贝 在路上
09.04 这几天 起起伏伏的失眠
前天 你说这两天会给我电话
所以 一直等 一直等
。。。。今天 是周四了
抄了好多好多的资料给你
看来 都用不上了
周庄 朱家角
那么多的期待 化成泡影
心中酸楚 得自己吞
#79 - 2008-9-5 00:54
罗刹宝贝 在路上
09.05 洗澡的时候 一遍遍的想起你
让我为你去雇凶 让我为你不眠
让我为你独身 让我陪你痛苦
每当涉死 你总是紧紧抓住我往下坠
彻底的 你完全没有感受过我
彻底的 你从来没有在乎过我
只要还有我 你永远不会是最痛苦的那一个
这样利用我 只要你开心
101 ITEMS / 30 PER PAGE 8/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023990 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.