#60 - 2007-10-17 21:11
罗刹宝贝 在路上
10.17
KUGOO的头像亮了一天
看着彼此听的歌曲 沉默无语
很想说些什么 却只怕给你带来负担
酝酿很久的话 终于在身体里变质
明天我就该上课了 星期5你是不会乖乖在家的
这个星期的缘分 也许也是到此吧
#61 - 2008-7-25 08:40
罗刹宝贝 在路上
08.07.25  再次回到这里
很久没来 还是一如既往的温暖
经过一番尘事历练 自是懂事了 也怕疼了
来来回回的周折后 柔情化成毒
不敢面对的 却是自己的心。。。
原来依然
很想爱她
#62 - 2008-7-27 01:39
罗刹宝贝 在路上
07.27 今天去碧海金沙
PAPA说今天来这里的拉拉很多
沙滩上很多人 会不会有你

很久没有离开身边的手机忽然被寄存
没有意料中的不能适应 或许无意间早已经认命
走在沙滩上忽然惆怅  你会不会想起我 今天的 哪怕一秒
#63 - 2008-7-28 12:55
罗刹宝贝 在路上
07.28 觉得自己以前真的很二
原来 我那么被人讨厌么 被那么记恨着 却毫无察觉
那些事情早已被我淡忘 她也不是第一个泼我脏水的P
如果那些曾经的事情让她误会了 我真的很想说一句对不起
可是我心里真的很委屈 曾经我也是把她当朋友的
现在她的恨之入骨我真不知道是从哪里来的
以前觉得自己很天真 现在觉得 当初真的很二
那么久没有联系了 为什么还会如此莫名的记恨
我想做个好人的 可我无法取悦所有人 很无力
原来只有隐藏的距离才能让人安然处之
#64 - 2008-7-30 02:48
罗刹宝贝 在路上
07.29 今天陪老范的P去豫园
一路很辛苦 跑的很累
感觉身体越来越弱了 真没用
糟蹋自己总是要的报应的
天色很晚 我很想你
#65 - 2008-7-31 00:19
罗刹宝贝 在路上
07.30 很想你 想到直哭
每次脆弱的时候 眼泪还是止不住的停不下来
失控的打电话给你 不合时宜的被挂断
下一秒 铃声响起 我只听到你压低声音说 怎么了?发生什么事了?
你的声音 催我泪流不止 听到电话里开会的喧杂复杂
责怪自己 总是给你惹麻烦
弱弱的抽泣 我只是有点难受 你忙吧
还有一句话 在心里
我好想你

你永远也不会知道 每一次 我用了多么大的勇气 只为听到你的声音

#66 - 2008-7-31 09:14
小么 冰岛
你的声音 催我泪流不止 听到电话里开会的喧杂复杂
责怪自己 总是给你惹麻烦

都有这样的时候吗
看你的东西
眼泪就在眼圈里打转
原来大家都是这样慢慢走过的~~
#67 - 2008-8-1 00:21
罗刹宝贝 在路上
08.01 今天粥又莫名其妙的发脾气了
我没有辩驳 没有抗议 一直沉默看着她不停打来的字
很难受的想 如果是你 一定不会说这样的话
不会心情不好就任性的伤害别人 可我不能再想下去了
我会哭的 会忍不住听你的声音 忍不住想你的味道
闻着SECRET WISH 才能安心入睡。。。
#68 - 2008-8-6 01:14
罗刹宝贝 在路上
08.05 看到你在群里谈笑 不敢出声
你好像很快乐的样子 真好
尽量的不去在意 狠狠的一个人整理房间
你很幸福的样子 真让我羡慕 还有 小小妒忌
扔掉很多东西 告诉自己 以后一定要幸福
粥说话总是冲冲的 敏感如我 总会不小心被伤到
告诉自己 我不能要求太多 这样够了 这样很好
#69 - 2008-8-7 01:17
罗刹宝贝 在路上
08.07 明天就是七夕了 你一定有很丰盛的节目吧
只是为了很小的事 粥又开始她习惯性的冷漠伤人
含着眼泪去哄她 委屈的忍不住向PAPA倾诉
真的不知道 我哪里做错了什么 为什么如此低声下气
也许觉得自己始终在感情上欠了她 所以忍让
回想当时你问的那句 你幸福吗? 忍不住 欲语泪先流
101 ITEMS / 30 PER PAGE 7/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023552 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 10:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.