标题: 安静の飞 [打印本页]

作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-7 03:47     标题: 安静の飞

7.5 孟婆汤说 我们两个没有缘
应该那么说 我只是 一相情愿
永远不会 春暖花开 再等也是 徒劳
她的占卜一直很准 哭了 很痛心
真的想 放弃了吧
算了吧 哪怕犯贱 也真的够了

7.6 下午14点14分 你打来电话
听到声音是对我来说都一种快乐 只可惜
我们都要用虚伪的声音 掩饰尴尬
哈哈 哈哈 僵硬的笑 浮在嗓子口
去BONBON么?....
最后 没有回音

7,7 本该不再想你的 她们都说 我只是习惯
是的 我也相信 只是习惯 但 还是去看了K的相册
你的照片 傻傻的笑 样子很甜 不是为我
好吧 你是她一个人的 笑容里 有她的标签

作者: shine.    时间: 2007-7-7 14:22

他是留在記憶裏
近乎是我的神的人

麽事啦
大家
都幸福就好
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-7 18:45

也許真的.. 記憶比現實更美好.

要幸福。

安。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-8 23:45

7.8 昨夜偶遇 酒吧里 不得安生
看着你为她 一杯杯灌下
醉得失控 踢打着 怒吼着
没有愈合的伤口再度撕裂
酒精在你身体里作祟 疼在我心里
坐在沙发上 带上假面 安静的抽烟
烟丝焚烧着我 颤抖着 没有资格 来安慰
担忧 心疼 挣扎 愤恨 一夜无眠
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-10 00:52

7.9 你的声音 安静 略带忧伤
听着我说起你那夜的醉态 假装很好笑
哈哈 哈哈 真的有 那么好笑吗?
听你说着她对你的伤害 恨自己无法代替给你所有
你受的伤 一字一句 附加在我身上 心疼你的忍让
声音里连暧昧的痕迹也不再拥有 我们....只是朋友
始终爱你 始终无能为力 始终不堪一击
对不起 如果你可以幸福 请把我最后一丝快乐 也带走吧
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-11 01:47

7.10 第一次 听到你在电话里 哭得像个孩子
抱抱 你真的没有错 真的 除了弃我而去
可我不怪你 真的 听到你说对她的付出 只有心疼
我们都像个孩子 不顾一切的爱 渴望拥抱
总是那么冲动 笨得不知道怎样去保护自己 
担心得胸口发慌 没有了思考的能力
很怕你会做出后悔一生的事 再次 陷入孽缘
无眠的夜 好恨此刻手机居然停机 收不到你的消息
一切都是注定的么? 我们都只是渴望被爱的 孩子
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-12 02:13

7.11 早上想你好好休息
上午想你不要难过
中午想你记得吃饭
下午想你早点回家
深夜想你不要哭泣
一日牵挂 为你
作者: 小骜    时间: 2007-7-12 21:07

呵呵,孩子总是让人心疼的
作者: 想念的植物    时间: 2007-7-12 21:13

安静的,感受幸福,听幸福
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-12 22:27

7.12 几日没有片刻休憩
做SHOWGIRL时 依然精神很好
诸事不顺 事事不济 怎么了
你说你吃泡面 又让我心疼起来
你总是那么不爱惜自己 和我一样
其实 我也只会说你 仅此而已
终于凡困了 思念中 入睡
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-14 00:37

7.13 你不在线上 也没有一个电话
告诉自己这才是对的 是对的
周五了 你一定又和她在酒吧
有一点郁闷 真是好笑 自己有什么资格
你始终会回去 就像我知道那是注定的一样
我们都傻 任人取笑吧 没什么
我不害怕 我很爱她....
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-15 02:16

7.14 又一天没有你的消息
没关系 早该习惯了
只是忽然不经意的想起
总是犯贱 真不好
责怪自己又开始想念
增加了思念的重量 孤独更近
也许你们已经和好了吧
又让自己变成一次擦身的过度
....有点委屈 却没道理 自作自受
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-16 00:08

7.15 又是安静的一天 仿佛又绕了个圈 回到原点
我的手机坏了 天花板上的灯忽然也不亮了
我在想 也许是我希望它坏了
这样 我就可以以为 也许 你有打来 只是 它坏得不是时候
我总是这么幻想着 傻子一样
烫卷了头发 染错了颜色
我只是想 要你那种颜色
可是 错得离谱 你是亚麻 而我 染成了酒红
作者: 空城    时间: 2007-7-16 10:01

酒红。很好的颜色。
以前暗恋的男生就经常穿酒红色的格子衬衫~
{orz 我在扯什么。。。}
说句正经的,安。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-16 22:25

7.16 你终于在Q上和我说话了
偶然发现 我说过的很多话 你是不记得的
也许在我小心翼翼 喋喋不休的时候
你从未认真的 倾听过
闪过一丝落寞 习惯就好 一向如此 不是么
你又在吃那些没营养的泡面了 只恋海鲜味
第一次那么希望 所有的速食公司都倒闭
没有接下去的话题 只能说
我睡了 晚安 .....
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-18 00:16

7.17 清晨 我们同时上线
几句话 就让我的心情 一天放晴
幸运女神也环绕着 很快乐
伴晚 孟婆汤再次的预言 又失控
命格相冲 一个不顺一个伤心
或者说 已经...没缘了
其实早就知道 却总傻着以为可以感动天
抽一支烟 吸进肺里的 是哀伤
心疼 再所难免 
拒绝再恋 不是说说而已 真的 爱无能
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-18 22:27

7.18 忽然想 如果你能重新爱我
这份假设 令我颤抖 润红眼眶
你告诉我说 想去BONBON
竭尽所能 只要你想 便令我飞蛾扑火
任何事情 只为博你轻轻一瞥
你说 辛苦小拧了 抱抱
这是第2次 你对我说...抱抱
无心的话 穿透灵魂
作者: shine.    时间: 2007-7-18 22:52

太過曖昧。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-20 00:37

7.19 第一次可以帮到你 让我如此兴奋
一路行走 一路电话 听到车辆飞驰的声音
可以感受到你的汗滴下来 你的喘气 如此真实
微微的觉得快乐 压抑着却发现自己已经微笑
上扬的幸福有点莫名的失控 总是失控
告戒自己 不要前进 不要前进
一切都是幻觉 命中早已注定
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-21 02:47

7.20 你的声音低沉 改天再去好么
恩..好 不要喝酒 还有..
早点回去 恩..知道了.88
一句话 竟如此满足
习惯性想你会不会打来
终于没有 终于没有
也许 你们又和好了吧 也许
我想 我又该隐藏了吧 我想
作者: 南敏    时间: 2007-7-21 09:47

每日每日,患得患失的心情,恋爱中的女子,都那么相似
祝你快乐
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-22 01:10

谢谢...
我们都要快乐
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-22 01:22

7.21 又开始 没有你的消息
手机昂竟的坚持了一天 真是好样的
可惜只是凭添几分自做多情 真丢脸
不想再多想你 于是花了四个小时看完了好男儿
井宝夺冠的时候 忍不住也激动地哭了一下
忽然发现帅的男子还真不少
女人天生就是双性的 这话是你说的
也许改变会比较好 你说是不是...
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-22 22:50

7.22 手机安静了一天
一个人在家 看片子 暴饮暴食
影片里的女人总是如此迷人
瞥见自己毫不修饰的脸 吓了一跳
对着镜子洗了又洗 幸好 还有挽救的可能
下了很多乡村音乐 一个人欣赏
最后 没有抽烟 值得表扬
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-23 22:51

7.23 彼此有一种默契
对于你的她 绝口不提
不问你们是否和好 不问你是否回首
不对你有期望是善待自己的方式
如果做不到 那只有 不闻不问
听你诉说 偶尔的快乐和哀伤

ps: 某女今天血崩鸟~嘲笑一几
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-25 01:57

7,24 几乎一夜未眠
忐忑 快乐 苦涩 挣扎 犹豫
哪怕只是和你说话
都让我幸福得害怕
那....好吧 如果真的注定我见不得光明
就只有企求"幸福"不要那么快失去
心甘情愿做你手中报复的箭
踏为我铺垫的绚烂的不归路
作者: 南敏    时间: 2007-7-25 09:43

你也经常睡得很晚,注意身体

希望你健康美丽
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-26 08:36

呵呵,谢谢

有的时候很捆了却总是习惯地不想睡
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-26 08:50

7.25 听你听的歌 品尝残忍的滋味
不承认缘分已尽 逼自己时光倒流
我除了哭 我除了疯 我没有后悔
歌词写的很好 如你如我
不是不知道 却可以假装没看到
只要听到你的声音 只要还有你的消息 
就可以闭上眼睛 蒙蔽自己
可恨的天蝎 如此专一 如此暧昧

作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-27 10:48

7.26 总是魂不守舍
待在电脑边 等你的头像发亮
过度的小心 却总弄巧成拙
强迫自己冷静 强迫自己分心
忽然的下线 让我不知所措
直等到凌晨3点 昏昏睡去
内心 一片荒凉
作者: 空城    时间: 2007-7-27 11:56

从25楼开始,你的日期一直是前一天的....
作者: violinm    时间: 2007-7-27 12:04

愛情的故事總是這樣唉..。
妳愛他..。
他愛她..。
那她到底愛誰..?
作者: 菜菜不哭    时间: 2007-7-27 13:42

好矛盾体的女生哦
真的不懂哦
记得好好照顾自己
知道了吗
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-27 14:13

QUOTE:
引用第30楼空城于2007-07-27 11:56发表的 :
从25楼开始,你的日期一直是前一天的....

呵呵,被看出来了...
最近不知道怎么 很不对劲 开着幸福大街也会失神
第2天发现想了好多竟然什么也没写
只好早上再补了......
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-27 14:15

QUOTE:
引用第32楼菜菜不哭于2007-07-27 13:42发表的 :
好矛盾体的女生哦
真的不懂哦
记得好好照顾自己
知道了吗

嘿嘿...谢谢
偶的确是好矛盾的
有时候迷迷糊糊自己也不知道在想什么的说~
作者: 空城    时间: 2007-7-27 14:19

QUOTE:
引用第33楼罗刹宝贝于2007-07-27 14:13发表的 :

呵呵,被看出来了...
最近不知道怎么 很不对劲 开着幸福大街也会失神
第2天发现想了好多竟然什么也没写
.......

夜很深,这里很温暖.
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-28 10:31

7.27 我想我还是无法做到和你一样残忍
以为自己可以漠然 无所期待
却在一个人感受身旁的空缺时
在看到K的相册里新添的照片时
很不争气的开始心疼起来
不眠 不休 睁着眼睛
反省自己的愚昧 直到凌晨
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-30 03:09

7.28 不想一个人在家
因为会想你 因为知道自己一定会失望
顶着烈日出门 不想寂寞一个人
和朋友在一起 隐藏我想你的事实
身体不适的时候忽然想起你
没什么 我已经绝望了 笑着对朋友说
眼中没有眼泪
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-30 03:15

7.29 星期一的深夜你总是睡不着
一起游戏 一起听歌
分散了心绪输得落魄 却得快乐
很困了 你不睡 我也不睡
说了要把握付出的 想好要小心翼翼的
万千思绪却在一瞬间瓦解
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-7-31 12:51

7.30 以为自己伪装的很好
却被人一眼看穿 握着你的手不想松开
你拍拍自己的腿让我坐下 此刻的幸福 窒息
仿佛又回到从前 我们从未分手过 你从未离开
一切都是假象 你那么爱她 哪怕她这般对你伤害
你的不离不弃 旁人都在叹息 而我只能默默地疼在心里
你的眼神里透着比从前更多的疼痛 我的表情只有伪装
深夜你为她哭泣 你问我那个人有什么好
我很想说 宝贝 爱是没有道理的 一如你我
此刻你的疼痛 附加在我身上的 不会比你少
那么爱你 心疼你的心疼 重复你流泪的理由
你知道么 其实我也恨我自己 为什么会这样不肯放手
你知道么 其实 我也恨自己
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-1 03:55

7.31 安静地陪你聊到深夜
见不得你受伤 一如既往
不想再听别人劝些什么 责怪些什么
我知道现在的自己已经步步临近悬崖
可我不怕 真的不怕 只要你能快乐
我可以纵身而下 哪怕粉身碎骨
也不会让你看见 不会让你难过
如果可以 请把所有的伤都让我来承担
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-2 15:47

8.1 饿得不行 你穿着拖鞋打的过来
看你狼吞虎咽的样子 忍俊不禁
拉了一个朋友来 天南地北的说
圈子里的大大小小 总会传到彼此耳朵里
听你说起她当初的狠话 心疼你的经过
事到如今 只愿你快活 忘记了自己
作者: 平平    时间: 2007-8-2 16:57

真希望看到你写下当天的日志
开着帖子失神的女孩子,总是让人心疼的
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-4 19:53

8.2 打开视频 看着你一个人傻傻的唱歌
对着屏幕傻笑 做鬼脸 一直到深夜
截了好多好多照片在我的电脑里
存在我心里的 更有颤抖的微笑
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-4 20:19

8.3 暴雨里 一起买菜
看着你汗流浃背的在厨房做饭 有一种感动
吃着吃着忍不住微笑 被朋友取笑
这是第一次你做饭给我吃 颤抖的感受它的真实
你的呼吸里有一股冰激凌的气息 深深的醉人
在你臂膀里看着你睡觉的样子 眼泪就这样淌下来
真的好像对你说 不要再离开我了好吗...
想说的话好多好多 却什么都说不出来 最后 只剩眼泪和微笑
深夜的你像个孩子一样的哭泣 醒来后却完全不记得
心疼你心路的艰辛 默默的为你擦干眼泪
我们 毕竟都只是脆弱的女子 困在各自的孽缘中
两个人相隔一片海 哪怕幸福也只是泡沫
多么地渴望能春暖花开 就像歌词里唱的那样
别人都在说我其实很无知 这样的感情被认定很放肆
我很不服 我还在想着那件事 ....
可我爱你 如何只有我爱你 这般简单
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-5 04:15

8. 4 几乎一夜没睡 早上一起吃早点
看着你拼命地往嘴里塞我买的生煎
那么认真的吃相 可爱得人失控
你说 不知道我们这样下去算个什么
好怕和你认真的聊 不安的颤抖
生怕你的嘴里说出我最不愿意接受的话
哪怕骗骗我 我愿意 什么都不知道
仿佛下一秒"幸福"就要消失
现在的我 一颗心支在半空中
请不要再离开........不要
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-6 04:05

8.5 一天没有你的消息
应该是正常的不是么 可人总是那么贪心
有了一点就想要更多 不知道你现在在哪里
是否已经熟睡 你说喜欢L WORLD中的SHANE
所以我找了好多相片 希望我们会有话题
我颠倒了整个世界 只为了摆正你的倒影
这句话是你喜欢的 现在我为你这么做了
可惜也许 没有意义 对于你来说
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-6 04:07

8.6 又失去了你的消息
朋友把我內心最深刻的痛挖掘得透徹
哭得像個孩子 眼睛生疼
不該給你打電話的 讓自己難堪
是我入戲太深 又錯了
一錯再錯 死在你的手里
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-8 23:58

8.7 今天在珍妮家
你又打開視頻了 看到你的樣子
就很高興了 真是犯傻
聽你說你又開始吃抑郁的藥了
很擔心 卻怕你煩我常常念叨
關上QQ前我看到K的簽名
恭喜你 又和她妥協了
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-9 00:22

8.8 打開視頻給你看化妝的樣子
眼睛卻生疼 你也一臉的疲倦
K的簽名上寫 愛我非你莫屬
你的愛非她莫屬 不是第一次看到了
哦。。。吃東西 把不快樂 吞下去
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-10 04:00

8.9 挣扎了很久 还是去了BONBON
感觉对不起很多人 只为见你
不去想值不值得 付出已经透支
能给的你全部拿走 只剩一副躯壳生硬地存活
你醉了 真的醉了么?
我想 你只是和我一样 不快乐
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-12 17:33

8.10 大家一起吃火锅 
有人失恋 有人即将离开
我只感觉 热闹的交谈声中
一个人好安静 我很想你
午夜陪着果在大雨中透彻的哭泣
看着她的眼泪决堤 我没有哭
告诉自己 我要坚强 
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-12 17:45

8.11 今天 朋友在红加不开心了
真的很不喜欢这种场面 为什么 不能好好相处呢
打电话给你 其实 虽然我很想见你 但听到你疲惫的声音
一边电话却也在一边自责自己的不懂事 3个小时
整整3个小时的等待 就好像上一次BB生日一样
所有人都撑不下去了 只剩我一个人傻傻的说 你一定会来的
我不能不坚强 躲进厕所里哭泣 眼泪决堤
走进包厢 微笑的对大家说 没事 她一定会来的
听到你的声音 很多委屈 却不舍得埋怨什么 只说你快来吧 
凌晨四点 你终于来了 朋友生气地发飚 
我只心疼你的疲惫 不管怎么说 你说的话 我都相信
只要能看到你 所有的一切 我都相信...
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-15 01:53

8.14 我好累 真的好累
我快没有撑下去的力气了
告诉我 告诉我 我该怎么办
要如何 要如何 才能彻底的放下你
我好累 真的好累
作者: even_    时间: 2007-8-15 16:56

忘记一切吧。

就像每天早上做梦醒来。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-8-24 21:14

轻轻一句,忘了吧
如何能承载一年的思念泪
如果可以,我比所有人都更想忘记...
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-10-15 22:59

10.13 被小白拖去红加
就是这么巧合 一个卡坐 纠葛着彼此
就好像从未谋面的陌生人
你摇着筛子 我一个人默默的抽烟
对了 还有你心爱的她 坐在身边
我四肢冰冷 脸色苍白 假装镇定的谈笑
回到珍妮家的时候 浑身散架 摊在门口
我们都是出色的演员
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-10-15 23:02

10.14 强迫自己去上课
不要一个人在家胡思乱想 你忽然打来电话
是你看见我和她牵手不开心了么 暗暗窃喜
聊了很久 空洞的内容 瞥到很远
我知道我该故作姿态 或者抬高一些
但我做不到
于是
你一个电话 我又惨败
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-10-15 23:09

10.15 又回到最初轮回
朋友说你是发牌的人 选择我的喜怒哀乐
我只有收牌的资格 听从你的发落
你说:其实有的时候你也不知道该怎么说抱歉
刹时间让我红了眼睛
原来你也会知道
我受的委屈
雷暴当天 可感到胆颤
这歌词 写的真好
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-10-17 21:08

10.16 随着你心情的好坏
你选择开不开口
我们相对无语 亦或谈天说地
全凭你高不高兴
你不要生日礼物 是怕我给不起你想要的感觉
你怕欠我什么 只怪我给的太多
作者: 罗刹宝贝    时间: 2007-10-17 21:11

10.17
KUGOO的头像亮了一天
看着彼此听的歌曲 沉默无语
很想说些什么 却只怕给你带来负担
酝酿很久的话 终于在身体里变质
明天我就该上课了 星期5你是不会乖乖在家的
这个星期的缘分 也许也是到此吧
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-7-25 08:40

08.07.25  再次回到这里
很久没来 还是一如既往的温暖
经过一番尘事历练 自是懂事了 也怕疼了
来来回回的周折后 柔情化成毒
不敢面对的 却是自己的心。。。
原来依然
很想爱她
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-7-27 01:39

07.27 今天去碧海金沙
PAPA说今天来这里的拉拉很多
沙滩上很多人 会不会有你

很久没有离开身边的手机忽然被寄存
没有意料中的不能适应 或许无意间早已经认命
走在沙滩上忽然惆怅  你会不会想起我 今天的 哪怕一秒
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-7-28 12:55

07.28 觉得自己以前真的很二
原来 我那么被人讨厌么 被那么记恨着 却毫无察觉
那些事情早已被我淡忘 她也不是第一个泼我脏水的P
如果那些曾经的事情让她误会了 我真的很想说一句对不起
可是我心里真的很委屈 曾经我也是把她当朋友的
现在她的恨之入骨我真不知道是从哪里来的
以前觉得自己很天真 现在觉得 当初真的很二
那么久没有联系了 为什么还会如此莫名的记恨
我想做个好人的 可我无法取悦所有人 很无力
原来只有隐藏的距离才能让人安然处之
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-7-30 02:48

07.29 今天陪老范的P去豫园
一路很辛苦 跑的很累
感觉身体越来越弱了 真没用
糟蹋自己总是要的报应的
天色很晚 我很想你
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-7-31 00:19

07.30 很想你 想到直哭
每次脆弱的时候 眼泪还是止不住的停不下来
失控的打电话给你 不合时宜的被挂断
下一秒 铃声响起 我只听到你压低声音说 怎么了?发生什么事了?
你的声音 催我泪流不止 听到电话里开会的喧杂复杂
责怪自己 总是给你惹麻烦
弱弱的抽泣 我只是有点难受 你忙吧
还有一句话 在心里
我好想你

你永远也不会知道 每一次 我用了多么大的勇气 只为听到你的声音

作者: 小么    时间: 2008-7-31 09:14

你的声音 催我泪流不止 听到电话里开会的喧杂复杂
责怪自己 总是给你惹麻烦

都有这样的时候吗
看你的东西
眼泪就在眼圈里打转
原来大家都是这样慢慢走过的~~
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-1 00:21

08.01 今天粥又莫名其妙的发脾气了
我没有辩驳 没有抗议 一直沉默看着她不停打来的字
很难受的想 如果是你 一定不会说这样的话
不会心情不好就任性的伤害别人 可我不能再想下去了
我会哭的 会忍不住听你的声音 忍不住想你的味道
闻着SECRET WISH 才能安心入睡。。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-6 01:14

08.05 看到你在群里谈笑 不敢出声
你好像很快乐的样子 真好
尽量的不去在意 狠狠的一个人整理房间
你很幸福的样子 真让我羡慕 还有 小小妒忌
扔掉很多东西 告诉自己 以后一定要幸福
粥说话总是冲冲的 敏感如我 总会不小心被伤到
告诉自己 我不能要求太多 这样够了 这样很好
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-7 01:17

08.07 明天就是七夕了 你一定有很丰盛的节目吧
只是为了很小的事 粥又开始她习惯性的冷漠伤人
含着眼泪去哄她 委屈的忍不住向PAPA倾诉
真的不知道 我哪里做错了什么 为什么如此低声下气
也许觉得自己始终在感情上欠了她 所以忍让
回想当时你问的那句 你幸福吗? 忍不住 欲语泪先流
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-10 01:33

08.09 昨天 你终于来电话了
很大的声音 掩盖了所有的情绪
不停的上班 一定很辛苦吧
中药的味道那么苦 可是你说 没事。已经习惯了。
知道我最心疼的是哪一句吗?
当你说 我一直宅到现在 其实我很想安定的时候
心里好疼 终于 也许你终于有了安定的伴侣
那个幸福的女人 终于不是我
我好羡慕她。。。 我想 你真的 要幸福了

我是真的 该离开了
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-12 00:49

08.11 昨天 你说 其实很多时候 只是不忍拒绝
感到自己心被揉成一团 伪装淡定的微笑 过去的别再提了
又忽然听到电话铃声 你说酔了 说不开心 不开心我有恋人
然后沉默 电话里你唱给我听
假如时光倒流 我能做什么 找你没说的 却想要的
假如我不放手 你多年以后 会怪我恨我 或感动
想假如 是最空虚的痛

假如。。。如果真的在一起 也许真的 并不幸福 你想说的 我懂
假如。。。那么多的阻力 你无力 我也力不从心 我想的 你懂
作者: 流浪者阿浩    时间: 2008-8-12 01:18

偶尔想起曾经未必不是一件HIPPY的事情!
只可惜过去代表的往往是忘记!
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-15 01:23

08。15 你说什么我不管 喜欢什么也无所谓
吸血鬼也好 女巫也好 只要是你 我就不怕
如果要你那么痛苦 我宁愿你当初喝陶陶幸福的在一起
我不要再看到你身上的伤 不要再看到你心里的疼
只要你能幸福 就好 。。。
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-8-15 02:25

..
你的爱让人新窒息

好好爱自己,笨蛋
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-19 00:56

08.18 自私的小天蝎 专横跋扈
也许粥对我很好 也许是我不知足
爱情无法用好坏平衡 我只觉得自己在渐渐变坏
心口不一 竟然也能安然自处
现在你能很平淡的在我面前提美丽了 不错
其实我的心隐隐做疼 但我的语气还要不屑
我的感情终于要被你完整的升华为友谊
那么 相见不如怀念
在我没有爱上别人以前 我不想 再为你深陷
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-20 12:27

08.19 昨天又梦到你了
MD 我真的不想的 我想忘记你
竟然梦到我们有宝宝 真是可笑。。
梦到你对我很好 却仍然若即若离
但却那么幸福 只要你在身边
真希望不要醒来 为什么 老天不肯放过我
我很想你。。。 很想你。。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-8-25 02:50

08.25 今天 跟粥粥分手了
心里很难受 一挂电话就忍不住哭了
虽然大家都说她心思太多 可也只有她对我最好
也许真是没什么人对我好吧 一点点 就让我很满足
老范说粥已经不喜欢我了 所以才会那么容易生气
有点伤心 但是 谢谢她曾带给我的一切
最后 祝她能早日找到自己真正的幸福
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-9-4 01:19

09.04 这几天 起起伏伏的失眠
前天 你说这两天会给我电话
所以 一直等 一直等
。。。。今天 是周四了
抄了好多好多的资料给你
看来 都用不上了
周庄 朱家角
那么多的期待 化成泡影
心中酸楚 得自己吞
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-9-5 00:54

09.05 洗澡的时候 一遍遍的想起你
让我为你去雇凶 让我为你不眠
让我为你独身 让我陪你痛苦
每当涉死 你总是紧紧抓住我往下坠
彻底的 你完全没有感受过我
彻底的 你从来没有在乎过我
只要还有我 你永远不会是最痛苦的那一个
这样利用我 只要你开心
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-9-26 01:35

09.25 想好了不再接你的电话 想好了好好过自己的生活
想了那么多 那么多  好像注定的一样 陌生的号码 熟悉的声音
接起的那一瞬间 触电一样的感觉 为什么又会难过。。。
新的号码 一场闹剧 朋友说 我心里就是希望她来找我  是的 请别揭穿我

亲爱的粥 请别在我难过的时候对我发脾气 沉默是我不想吵
只是这样的感觉 只有让我 更寂寞 更孤独
可宝贝 谁能责怪你呢  你根本不知道 我内心的起伏
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-10-31 01:24

10.30 昨天 一个人走过一条长长的街
雨水把我淋透了 不顾路人讶异的眼神
抱着好不容易选中的礼物 对自己说 再难也要走下去
今天 打电话给你的时候 不断的告诉自己要勇敢
一次次的语音信箱几乎把我摧毁
当你终于出现 告诉我那些所谓的理由
那么那么多的解释 我只听到你说
怎么可能喜欢她呢?要是喜欢早就在一起了。
那你喜欢我吗? 。。。喜欢~
心里竟然很甜 宝贝 谢谢你骗我
但是。。。你也说 如果喜欢早在一起了。不是么。
这句话 刺痛敏感的我
看你的样子 该很心疼美丽为你受的委屈吧
那我呢? 实在没有资格问你这句话 可心里忍不住偷偷心酸
看来我们该很久不会有联系了。。。这一次 你有暗暗的坚决 我能感受到
宝贝 生日快乐 。。。
我所做的一切 只为博你一笑
关上车门的一刹那  我的眼眶 微微湿润
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-11-3 23:36

11.03 最近像中蛊一样  再累也睡不熟
梦寐里 又充满了着魔般的思念
我好想你 会不会再也见不到你了。。。
一想起就是无边的恐惧 像死亡一样可怕

也许连我自己也不知道 我究竟有多爱你
我很想你 想到好像有个虫子在心里钻一样 难受的不行。。
作者: 美错    时间: 2008-11-4 11:37

一段刻骨铭心之后,你还是你吗?
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-11-20 22:54

11.20 沉寂了很久 偶尔做梦还是会想你
不知道还有什么可以回忆的 绞尽脑汁
记忆开始泛黄 我努力想起 怕忘记你的样子
可为什么 却再没有当初的幸福感
很怕忘记你 忘记曾经撕裂的爱过
如果生活就这样下去 也许 我会忘记你
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-12-12 01:32

12.12 跑了一天 还是没有办成辞职
今天跟粥又不开心了
为什么每次都要我去哄她 好累
那些伤人的话 她总能很轻易的说出口
不知道珍惜这两字 在她看来是否只是一种浮夸
很累 累得让我想逃 舍不得 爱不得
让我去流浪吧 离开这个城市的每一个人
作者: 罗刹宝贝    时间: 2008-12-26 15:22

12.26 大病一场 身体完全虚脱了
那时的想法 要是有个人来疼我 多好
什么力气也没有的时候 只有父母陪在身边
看他们为我花白了头发 一阵心疼 一阵内疚
曾经在我最难受的时候 最希望你能在身边
可这样的愿望 我一次也没有实现过
现在 我真的不想了
我只需要一个人 紧紧抱着我
闭上眼睛 那些过往 我什么都不记得
作者: 米。    时间: 2008-12-28 20:32

不写故事,只看童话。。

真好
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-4 09:05

回憶 、 過去

總 是 那麽 幸福 , 快樂 。現實是殘忍的,

很喜歡 在這裏, 聽 大家 講 自己身邊 的故事。

真的很溫馨/
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-1-6 17:39

09.01.06 看了非诚勿扰 流泪的那么诚实
在想 是不是自己也只有经过一次彻底的洗礼 才能忘记你 忘记爱过你
如果我没有电影里那么的好运 那就只能感叹最后一次失败的挣扎
今天又忍不住偷偷的看你的照片 那些过往 连回忆也不是我的
怎么那么久 心疼的感觉始终那样的强烈
你在哪里。。。你还好吗。。。

欧欧 你还记得我吗。。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-1-19 13:27

01.19 陷入一个可怕的循环
白天很平淡 安稳的过日子
告诉自己什么是想要的 然后往前走

每当深夜 熟睡后总是不断梦见你
梦见你说 你还会想我
然后。。。 就是止不住的鲜血
就是噩梦 不断的恐惧感
最后惊恐着醒来 。。。 心跳剧烈

我知道是自己的本我在跟面具对抗
日日夜夜这样的挣扎 让我喘不过气。。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-1-23 22:10

01.23 这几天 终于等来了你的电话
那声音。。。 如此震撼 渗透我全身每一个细胞
颤抖着无法控制  原来梦境真的是一种预告
你第一次对我说“如果,只是如果。我现在单身的话,你会放弃现在的感情跟我在一起么."
瞬间的无法言语 时间凝固在那一秒 。。我假想了一千次一万次的对话
亲爱的 小欧 你忘记了么。。 我曾对你说 无论我跟什么人在一起 是男是女 在什么地方
只要你一句话 我就会奋不顾身。奋不顾身。奋不顾身的冲到你面前。
这句话 没有期限 。。。 只可叹 你玩笑一句 我几度彻夜无眠。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-3-2 00:26

03.01 最近一直呆在家里 闲的发慌
天天为了工作心神不宁 该忘的忘了么
还是觉得自己 开始刻意的去记得 那些曾经
这个星期一(02.23) 你打来电话
轻描淡写一句 我第一天上班 就给你电话
让我 受宠若惊的过完这一周
总以为你会再来电话 呵呵 不死心的傻瓜
早该习惯的不是么 恩。。对 这样才对
又消失了 你的隐术向来流利
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-3-4 14:07

03.04 这两天 难得能听到你的声音
心里偶尔会隐隐怨你 说出的话也总不好听
我不是个耍嘴皮的人 却为你浮躁起来
其实我只想每天都能听到你的声音 足矣
很爱你 却总是把感情显得如此轻浮
在你面前 我永远无法保护自己
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-3-28 09:49

03.28 又梦见你
一如既往的多情 一如既往的暧昧
那份心疼 哪怕睁开双眼亦久久挥之不去
恨不能再次睡去 永远不再醒来

今天是粥粥跟我一年的纪念
本该快乐的 不是么。。。
作者: 罗刹宝贝    时间: 2009-12-6 22:19

12.06
一年又要过去了 我们渐渐变成平行线
偶尔我会想起你 不那么剧烈的
有时候会心疼 也许不会 也许。。我已经忘记?
宝贝 我觉得自己开始衰老了
岁月划过我的肌肤 我好害怕 T,T
作者: 罗刹宝贝    时间: 2010-1-14 20:46

昨天 你打来电话 我们似乎都苍老了
你安稳的过日子 我麻木的工作
日复一日 彼此都变成路人
终有那么一天的 不是么。
我最怕的事 就这样无声无息的来了
相见也不如怀念 时过 境迁
作者: 罗刹宝贝    时间: 2010-1-29 23:09

01.28
所有的事情都淡淡的 好像所有的一切都不是我的
那么陌生 忽远忽近 泛出恶心 麻木到想吐的日子
镜中人憔悴的可怕 是我吗?不敢认自己。
开始厌恶自己 却连砸了镜子的力气也没有
我不快乐 不快乐
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-9 16:51

让人心痛的宝贝。
好像在过去的日子里,我也曾和你一样过。
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:29

国家的安定团结,与领导者的管理能力是分不开的。近几年我国苏南地区的打击非法传销的力度很好,遏制力很强,但是最明显在广西柳州200℃油循环式模温机 ,尤其是安徽合肥市非法传销特别猖獗。从一个笔者的角度来说,我想我是一个感性和理性的且率直的人,难道你不说我不说冷水机网 ,大家都不要问了,难道就让一个个受害者默默无闻的就这样沉默下去。  我想说,当权者不能执迷不悟悬臂式货架 高温油加热器 ,要向苏南地区学习,只有下定决心、想法设法才能解决根本问题。这样的事,我们领导者如果睁一只眼闭一只眼注塑冷冻机 ,问题最终没法解决。我所说的领导,不是指哪一个部门,指的是所有的上下级当权者。试问无法禁止的安徽合肥非法传销注塑专用冷水机 ,就没有解决的办法了吗?  一个真正的领导者想真心解决这样的问题,我想很简单;只有把民生不当回事和把治安和经济问题不放在首位的领导螺杆式冷水机 ,才会显得无能为力。那么我们的上级领导在哪里?打击传销,我们的法律哪里去了?  有效地遏制非法传销水冷式冷水机 ,地方政府很重要;二级政府很关键;顶级领导部门最有责任。  第一,地方政府很重要。地方政府在基层,必须和群众密切配合重型货架 ,在理;必须和信息部门密切联系,在智。  第二,二级政府很关键。二级政府属监督管理,很重要150℃水循环式模温机 ,甚至决定整个事件的成败,时刻密切管理地方政府的反馈信息,密切和地方配合,坚决开除打击不力的无能领导水冷式冷水机 ,才能解决问题。  第三,顶级领导部门最有责任。顶级领导及其部门,是监控和管理的总指挥,就像人的大脑。对于这样的事,不能马马虎虎,不闻不问,或者交给其他人,或者一定要等到搞什么听证会、人大提案的结果;搞那些形式,只会加重问题的崩溃。所以顶级领导部门最有责任。要及时掌握非法传销方面的信息,及时布控,及时打击,不要等出现了许多受害者,才注意,那样难道很有脸面吗?  作为领导层,我想说,我们不要对这件事小看,因为他会毁掉我们的国家经济发展,如果这样任由其发展下去,地方投资,谁敢来,没有人来投资,国家的建设就会停止不前,所以要从长远观点来看待这个问题,要以一个领导者的智惠来做这件事,才能解决根本问题!  所以,问题不是没有解决的办法,而是当权者必须要有力度的去做这件事,地方政府解决不力,拆职;二级政府解决不力,开除;顶级领导职能部门解决不力换人。  亲爱的朋友们,让我们清醒吧!拿起法律的武器维护地方的安定团结,用认真管理的力度捍卫法律的尊严;打击非法传销,关注人民生活!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0