#80 - 2007-5-6 17:49
囡佳児。 爱尔兰
哈哈``春田花花同学会``嘿嘿``看了开始一点点```几时去看完``西西```
#81 - 2007-5-6 19:20
平平 地球
是真的喜欢么?
网络上的疑云总是很容易让我们看不清楚
一定要仔细看清自己的感情
误会可能会伤害别人,更伤到自己

囡囡,我回来了,抱抱
#82 - 2007-5-6 20:59
囡佳児。 爱尔兰
姐姐啊``回来闹``恩恩```抱抱```一直很想姐姐呢```
西西````亲耐哒姐姐``囡囡想你闹``嘿嘿``中午就想```
西西```明天囡囡就要去上学闹``郁闷袄```补课的呢``
#83 - 2007-5-7 11:14
妖妖~ 天津
"真讨厌``这里没有幸福```一点都没```这里我只喜欢蜗牛和南敏```别的一个都不喜欢"
刚刚看到这段字,呵呵,好可爱的囡囡,那么的孩子气.
#84 - 2007-5-7 18:26
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿```囡囡一向小孩子气哒呢``不过现在囡囡喜欢大街每个对囡囡很好哒人呢```妖妖也会是哒呢```么么``嘿嘿```因为我们都有个妖字```会不会是因为都看过小妖哒金色城堡``所以我们都喜欢这个词哒``还有囡囡喜欢精灵觉哒就是妖妖呢``嘿嘿```
今天在学校好无聊``发现好多人都孤立我啊```哈哈``可能现实中米那么受欢迎袄``哎```就是因为囡囡做错了一件事吗?```好难过袄``不过算了```就算为了那么点小事就孤立我哒话``那么这之间哒友情我想也很脆弱的呢``呵呵``囡囡和丫丫倒好了也``嘿嘿```在学校好累啊```都做的是重复的事情``郁闷闹```
#85 - 2007-5-7 21:05
囡佳児。 爱尔兰
寂寞算不算也是擁有
現在的我坐在角落滿間寂寞
是否偶而你也會想我
#86 - 2007-5-8 03:00
南敏 地球
呵,我在现实生活中大范围的人缘也不好
也许我不会把自己磨圆了做人,不习惯对每个人都笑
囡囡,不要只喜欢每个对你好的人,因为还有很多好人你没接触
先在心里喜欢每一个人,他们自然有会对你好的:)
#87 - 2007-5-8 18:22
囡佳児。 爱尔兰
7月  安生

#88 - 2007-5-8 19:22
囡佳児。 爱尔兰
现在每天都看蜗牛的帖子呢```有的不能踩呢``呵呵```
#89 - 2007-5-9 00:45
南敏 地球
恩,考试加油:)
你还和蜗牛发短信啊?瞧着小关系发展得~~
呵呵,好啦好啦~做你认为对的事情吧:)
626 ITEMS / 30 PER PAGE 9/63 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019690 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.