#150 - 2007-6-7 13:06
南敏 地球
好好准备考试吧
别的东西有什么好想的
回头一看,小牢骚而已
#151 - 2007-6-7 17:21
心尘 地球
这小孩子.太任性了.....哈`
#152 - 2007-6-8 19:44
囡佳児。 爱尔兰
恩```把心静下来```好好的考好试```
然后抛开一切``好好的玩```
嘿嘿```和囡哒7月乖乖是伐拉```?```
哈哈``
#153 - 2007-6-10 12:08
囡佳児。 爱尔兰
呵呵```现在真悲哀```被人说了``还一定要说自己错```
被人T过还一定要被别人骂````一定要承认是自己的错?````
狗P大街````都是些论资格的什么东西?````
真是搞笑``的地方```呵呵```
还真以为自己很幸福呢````真是可笑```
上当咯``小囡囡```
被人说成老是说自己委屈的女人`````
别装委屈?````呵呵````哈哈``
真是可笑了```头好晕```晕忽忽的```
自己说没错是不对```被人说成这样也是我不对袄```
哭出来```除了哭```囡不会别的了````
好恨自己```自己脾气是坏了```
没办法```算了```在也不去管那些了```
看的惯``看不惯的我的人都好`````呵呵````
南敏姐姐```不磨圆做人是这样的/```呵呵````
囡囡是不是太高估自己的能力了```
不了解我的人```永远给我死开```
我不需要````
#154 - 2007-6-10 16:51
囡佳児。 爱尔兰
今天还有2000字论文```还没写呢```
怎么办袄``- -
#155 - 2007-6-11 21:33
喜欢^微笑 地球
想哭````````
#156 - 2007-6-11 21:35
喜欢^微笑 地球
无奈的```无助的````无人依靠的```
一点都不``只会这样了``
#157 - 2007-6-11 21:37
喜欢^微笑 地球
花和伤口做成幸福的标本
#158 - 2007-6-11 21:39
喜欢^微笑 地球
害怕你心碎没人帮你擦眼泪````
#159 - 2007-6-11 21:42
喜欢^微笑 地球
题目叫忆````````
626 ITEMS / 30 PER PAGE 16/63 |‹‹‹14151617181920212223›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022093 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 16:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.