#160 - 2007-6-12 17:38
喜欢^微笑 地球
真是奇了个怪了```
看不到祭天了````
那就单单是这里好勒````
#161 - 2007-6-12 19:19
喜欢^微笑 地球
一个巴掌拍不响`````
禁我20天言```
自己不禁```发泄发泄```
拆拆````拆拆```
#162 - 2007-6-12 20:21
喜欢^微笑 地球
都是些没有血腥的人```
一群当单纯是荒唐的玩笑的人```
慢慢有人会了解的```
说的对````单纯换来的痛``
永远会存在```
冷漠就在于这里了````
一点也不期待什么```
没什么可幸福的```孩子``
呵呵``真是无知的人```
如此透明的纯净``
如此莫名的哀伤``虽然简单``
却仿佛能直接流向每个人的心灵深处``
那只是我```只能是囡筱妖```
别人能回到原来的那个人吗?``做不到```呵呵```
可笑的```断绝一切````不在相信```
除了我的丫和他````别人??``有么?```
冷的之非常的慌```哈哈```好玩```
我囡筱妖在这里写着这些```写着全部```
无非是浪费啊````写写```就当枯萎的回收站```
这里啊~~哈哈```写着不犯那条那条要禁言20天的说明吧```
哈```
#163 - 2007-6-13 17:43
囡佳児。 爱尔兰
心```突然好疼```为了些琐碎的事```莫名其妙````
发现自己一直很不好```如果可以的话```
希望能做不要那么敏感的孩子``
其实很厌恶自己的记忆在这里变的那么好```
记得你送我的一本单一的笔记本```又看了你写的一些东西``
可以那么的坚持```我也想```我说我想写了```
你就说你写不出那些华丽的文字```
我说是````可是写不出``我偏要写``我就这样```
是一个嘴硬的孩子```看着你写的那么的坚持```
可是囡始终做不到```呵呵```
发现自己和她们是那么的格格不入```
就像鱼儿跳出了水面而再也无法回去```
而她们一直是我的好朋友啊```
让我们把花和伤口做成幸福的标本```
就是喜欢着年华```喜欢```
这个是中午写的```是前3天写的````
那时候看到了午后明媚的阳光````
和望着蔚蓝的天空```
脱口而出的说````永远在一起吗?``当真是哭了?````
可是这两天一直在下雨````
回家的时候好冷````那也是冷到心里了````
一个礼拜可以不理你````这个你说的````
想就那么心狠一次```就不带手机去学校```
可是平时没人发的```今天就特别的多```
真是出奇的怪```呵呵````````
心里的郁闷至极了````不想打扰到他```所以不发了```
我说天下雨```囡还很开心```是因为有一颗爱你的心在```
可是现在看来````没安全感了````一片暗蓝的寂色````
一点都没有感情```在学校有人今天说我自私````
我回答是啊```那又怎么了```
实在是不想和看不惯我的人继续```
聊下去```很累``也很烦```
如果当真哭了的话```真的能甘愿和我一起吗?````
一群人?``````````````````````````
不知道写的和前面的贯通的了么?````````
只是疼着```也不想给人压力````给人说我非依靠谁的压力`````
只是疼着```也只是诠释着```如此而已```
#164 - 2007-6-13 18:41
囡佳児。 爱尔兰
不在去为了一些什么就急的和人家吵````
静下心来```西西```笑一笑没什么大不了的````
原来囡也可以做的到袄```嘿嘿``
看不惯囡哒人删我的帖子咯````
居然后来想想没有一丝的感觉````
囡才不像人那么记仇呢``虽然天蝎很记仇```不过想想没什么咯``
嘿嘿```只是幸福少了点`````
因为囡本来就得不到```更何况什么呢```
西西````深呼吸下```大人不记小人过嘛~~~`
嘿嘿````不和他们一般见识`````
最好袄```不要气的五脏六腑都烂勒````你们千万别```
小囡要心疼的袄```哈哈``
有些人袄```丫说的对```
没心计的人怎么会那么的勒`````
哎````只怪囡囡太单纯咯````可惜了啊`````
嘿嘿````开心````嘎嘎```
#165 - 2007-6-15 22:06
妖妖~ 天津
囡囡,我们不和"坏人"一般见识哈
自己要开心
#166 - 2007-6-17 15:23
喜欢^微笑 地球
恩``做人要开心```不然就没有人能让你开心了````
群里啊```一些人都退了```就是因为我呢```
我也知道人都偏向于某个人````所以甚至被一些人说我现在```
怎么怎么````囡都改``我只是接受着```别人如何```
因为囡做错了事``现在矛头都在我``哎``现在来这里说这些呢``
也只会让别人说什么```因为他们心里就是有答案了```
就像7月``他心里我知道```但是像别人```那也是一种感觉``
感觉那个人不好了```就从头至尾的都不好```
所以囡米希望别人对囡有多了解```了解我的也不会那么```
不值得这3个字```囡听多了```朋友不是值得不值得```
是看你应该怎么去了解```不了解的就说出虾米话呢```
囡也没什么话说```总之呢``事情就到这里了```
也不想在有什么事情出现了```如果囡做的不对的地方```
希望你们原谅``是我太任性``害谁哭了```是我太怎么```
害所有人都讨厌我了```总之呢```定型定在这里了```
就这样吧````回来了知道某样味道不对了```其实都是心里作祟``
囡要往前面看```过去的就都过去``不在去想那些有的没的```
什么P事```彩虹是在前面的```阳光也会永远在```西西``
最后祝所有哒爸爸```今天节日快乐```西西``
#167 - 2007-6-17 17:07
喜欢^微笑 地球
囡以后的每天都要好好的```
开开心心的``西西
#168 - 2007-6-18 20:28
喜欢^微笑 地球
在听着花恋蝶```别人认真的在看书``
囡却在P颠P颠的上着网```中午很累```
可是还想写什么``可是和我女老公谈了好多```
是蛮好笑的``然后在职业道德课上睡觉了``
实在不行了```在过2天吧```考试了```
呵呵```在丫给的本子上画了画``算是开始闹```
呵呵``实在写不出啊`因为很累吧``事情又多```
郁闷的了```快考好吧```快去苏州吧```快到2008年吧``
因为所有的事情在2008年就好了```
#169 - 2007-6-19 18:15
囡佳児。 爱尔兰
说到玫瑰花的葬礼````囡很喜欢听```西西```
是一个叫VAE唱的袄```不要以为是周唱的咯```
虽然VV也喜欢周`
但是两个不一样的嘛```西西```
说到这首歌``是在一次误闯了一个人的空间```
忘记谁的了```开始听到这个歌```很喜欢呢``
就开始查找```然后听到了"墨尔本.晴"这个歌``也很好听袄``
嘿嘿```明天就要考试了```哎``时间好紧``好压抑```
今天问了个问题```都搞不清楚什么是简答题了``昏``
可能天气也比较的热```就是心里问题```班班说我是暴躁``
恩```会一阵阵的热```昏迷```
囡对这次的题目一点都没把握``看着别人都在看书`
很认真的背``我也想啊``可是,,,,,,,.....怎么说``呵呵``
只能靠运气了``囡一直相信``幸运哒姐姐会眷顾囡囡的呢``
西西``囡是个上帝宠爱的孩子```嘿嘿````这样的心态谁会有啊``
哈哈哈````
626 ITEMS / 30 PER PAGE 17/63 |‹‹‹15161718192021222324›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027206 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 07:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.