#140 - 2007-5-27 15:13
囡佳児。 爱尔兰
还是丫丫对囡囡最好闹```还是丫对囡囡最了解````么 [s:28]
#141 - 2007-5-28 18:09
囡佳児。 爱尔兰
为什么男的分手不能分分清楚呢```
为什么分了还要找我呢```
为什么总是有点死缠烂打呢```
郁闷死了哦```
是不是囡囡的心太残忍了```
是不是囡囡的态度不坚定```
郁闷死```
昨天突然因为某人心情郁闷到及至```
以后囡在也不会勒```
[s:29]
#142 - 2007-5-29 18:32
囡佳児。 爱尔兰
不是因为温暖太少```所以这一章的小说就少了```
            只是```温暖都在路上```且行且珍惜```是一直都喜欢的话```
                    很多事``我喜欢以面对的方式来欢迎它```
                           所以``我永远不是消极的````
                    但很多事``我也只是面对````无法选择````
                        对什么都放不下```便不去选择````
                              是希望自己能看到结局```
                          但我有深知```爱情不是这样的````
                              她是要靠自己去争取的```
                    所以```很多时候```我把温暖看成一个动词``
                                  我用它来走路```
                           我无惧痛苦```磨难``和失去```
                                我只是```在走路````
                          然后```看到那些人```那些温暖```
                      或许有泪```或许终会有一次```遇见你````
#143 - 2007-6-2 16:44
提拉米苏 地球
很多事``我喜欢以面对的方式来欢迎它```
                  所以``我永远不是消极的````
              但很多事``我也只是面对````无法选择````
                对什么都放不下```便不去选择````
                   是希望自己能看到结局```
                  但我有深知```爱情不是这样的````
                    她是要靠自己去争取的```
            所以```很多时候```我把温暖看成一个动词``
                      我用它来走路```
                  我无惧痛苦```磨难``和失去```
                    我只是```在走路````
                  然后```看到那些人```那些温暖```
               或许有泪```或许终会有一次```遇见你````

COPY了…… 很喜欢 我反复读了好几遍。
#144 - 2007-6-2 18:09
囡佳児。 爱尔兰
恩闹``西西``难怪踩你时眼熟闹``哈哈``
#145 - 2007-6-4 18:25
囡佳児。 爱尔兰
几天的心情````

飘忽不定`````
#146 - 2007-6-5 17:17
囡佳児。 爱尔兰
乱乱的````

淡淡的````

是不是伪装自己了就不会受伤闹```

那囡囡就一直开朗下去````没有忧伤````哈哈哈哈哈哈
#147 - 2007-6-6 18:08
囡佳児。 爱尔兰
明天去买沙漏2闹```嘿嘿```喜欢雪漫哒书书```
西西``这几天天气不对了黑```郁闷的``
一会热一会冷的```还有2个礼拜考试勒````
郁闷啊````囡可是一样都不会```
爸爸妈妈那里么整天叫我看书看书```
可看不进去啊```脑袋里不知道在想虾米```
奇了个怪了```
#148 - 2007-6-6 19:59
vlam 地球
可爱的囡囡:)
静下心看会书吧...
不知道有没卖虫师的漫画,估计要淘宝上找了------自言自语下呵呵
#149 - 2007-6-7 11:44
小桐 地球
傻丫头 呵呵
626 ITEMS / 30 PER PAGE 15/63 |‹‹‹13141516171819202122›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019611 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 18:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.