#130 - 2007-5-25 19:19
提拉米苏 地球
囡,不该那么让自己难过。
和妈妈不愉快了,冷静下,就好。
我也刚和妈妈吵了,觉得自己好不懂事,
也许我永远也不表现着真正的自己。

在学校,永远想说句对不起。
当所有的东西都成性了,
我不能该。
那次对不起,
我对你凶了。。

写不出文章,真的没关系,
哪天等囡有灵感了再去写也不迟啊,
呵呵,
记得一直要开心的。

空间那首歌我也一直喜欢着,
放手,有时是需要的。
#131 - 2007-5-26 00:31
南敏 地球
一个人就一个人吧.坚强点,快乐点,一样可以过得好
#132 - 2007-5-26 09:12
囡佳児。 爱尔兰
囡眼中的丫丫``

刚刚听见你说算``很难过```现在看了伤心的```东西``我都不会哭了```只是心生疼```生疼的```我和我的丫丫是从两年前的某一天开始真真认识的```开始进学校的时候``囡根本不知道````我会和丫丫成为很好的朋友```想写丫是很早很早的时候```可是就是思路很乱```可能是因为丫是囡人生中最特别的一个朋友```囡就一件一件的说```
  1.项链 (我和我的丫丫有一根一样的项链``) 那次我们去春游到苏州乐园```去的时候还说好``要一起去坐所谓的摩天轮的```可是到了那里我们分散了``后来才碰到的```是两次碰到袄```囡听了你们已经玩过了``就很抱怨为什么不和我一起呢```我知道苏州乐园很大``找也找不到``可是还是有点不爽```那是囡就玩了过山车```刺激了下```哎```下次我们一定要一起坐次哦```中午吃饭的时候```有人拍了下我````囡以为谁```是丫丫哦```囡就叫他们坐下和我们一起吃东西```很开心呢``又碰到了```后来丫给我们看了他买的项链``问我们多少钱```说实话```蛮喜欢的``她说班班也买了一根``和她一样的```哎```为什么又没我```还是没碰到吧````之后班班在上课的时候把它拿出来````说这里怎么勒```我说我要``班就给我了```拿到了```我想我和丫有样一样的东西了```总算是``呵呵```这项链````囡留着呢```你也不许丢袄```我们的友谊```一直在```
  2.伤心的时候 (我的丫丫对囡很好) 我伤心的时候第一个想到的是丫``因为囡觉得丫懂我```很懂```亦不是很懂````我和他吵架的时候```你会和我说```那时候我虽然一点都听不进去```很伤心很伤心```可是丫丫给了囡囡很多的温暖```起码让囡知道丫一直都在囡身边的````那次我们吵的很凶```他说的很难听```之后他告诉我````丫和他说不要说一些伤我的话````当时囡囡想有你这个朋友真的很好```让囡囡想不是一个人了```我们的友谊````一直在```
早饭 (我的丫丫关心囡囡``记得囡说的) 记得你说你明天要吃什么的时候```囡说帮我带```我也要```你就说了一些```最后还是说了恩````第2天早上囡还在睡觉```就看了收到一条短信````你问我要吗?囡就说恩```可那时侯我是突然记起来我叫你带早````我们的友谊```一直在```
  3.在宿舍一起躺着的时候 (我的丫丫很亲切) 记得这个礼拜和你一起躺在宿舍```就我们两个人的时候````囡真的很喜欢```我说了我喜欢这样的感觉```真的很好很好```那时候想看你的通通````可是你不让我看````我知道是一些有关于谁的```我都知道```我那时候就撒娇````我说我不和你好了啊```你不给我看````哇5555555```不给我看`````呵呵```可是囡心里有点难过``只是没表现出来```呵呵``我想丫是不想让别人知道吧````可是能这样撒撒娇也好````呵呵````很久没这感觉````最后你还是和我说了下```那个发的条短信吧````这点说明了你不想让我失望吧```还是愿意和我分享的```呵呵```我们的友谊````一直在````
  4.有你陪我买书看 (我的丫丫很够意思) 记得以前我要买书````没人愿意陪我去```我就叫你陪我去````你想也没想就陪我去了````我就说丫丫真好```就算到时间要上课了```或是要被记名字了```你都冒着小小的"危险"陪我去````很感动呢```我们的友谊``一直在````
  5.上课的座位 (我的丫丫也喜欢那种感觉__亲近) 法基````货币```这些我们看来不是很重要的课上````我们就会换位置````有时候我座丫旁边``有时你到后面来````囡搬到你那里的时候``觉得话好多```可是真的想说了```我只是喂喂的喊了你```叫你像是期待的听我说出来```可是往往喂的后面就是没了```当机```可是真的很想和你说话```我们会谈一些无关紧要的事情```也会谈一些比较深的话题```你有时侯虽然和我说话说着你会不在乎````就会那种轻飘飘的口气说话咯```可是有时后你还是会说些你的意见```也很好呢```呵呵```我们的友谊```一直在``
  6.买东西的时候 (我和我的丫丫真像一家人) 中午去学校对面的小店里````我会说我没零钱```你帮我付了吧```囡拿了钱就去买了````有时候你说你要吃什么```我说我买你吧```西西```这样的感觉```真像一家人``姐姐和妹妹呢```呵呵```我们的友谊```一直在```
    7.闹矛盾的时候 (我的丫``囡很伤心) 还记得那次考试的时候````我和舅舅都在说我们要写人性的自私````那次我看见你语文的那个```我说我现在抄下```你说了不要抄了```当时我知道那个是要的```我也就难过了``我说不要就不要了````真的很伤心````囡什么都想到你```可是你却不是的````就觉得自己很傻```之后我也是故意避开````因为我不想伤心了```那次也是我考的最差的时候吧```我说这次一定是我最后了```我满不在乎的说着```呵呵```心里却是疼```之后你写了日志```我哭了```真的哭了```你说了句```让我把以前的冷漠都击挎的话```你说以后不会在做出让囡伤心的事了```我也写了```我说我真的不想失去你````因为你是囡最特别的朋友````真的```之后我们和好了````囡以后这是最后一次```可是丫你第2次和我闹矛盾的时候````是在这次考试后```为什么考试前后都这样呢```呵呵````难道人的自私就显示在这里了吗?```呵呵```这次是囡自私了```所以才会使现在的一些关系出现了距离吧```呵呵```可是囡想到永远不会是我和你闹矛盾```那次我说话``可能没说清楚```你也心情不好`````所以你听了后就转身走了```还比较烦躁```囡说我没说你什么```我可能知道你误会了```当时你就没理我```我也不想吃中饭了````什么都不是的一样````考试后的几天里```是囡最最难熬的日子吧````囡那时侯``真的哭过好多次```因为友谊的问题````囡那时侯觉得友谊是不堪一击的````当你只是一次那么自私一下```就会都离开你```囡是个需要朋友的人``也是个很敏感的人```我知道距离```就像我问他们吃中饭的事```没一个人回应我```我说帮我带下```他们说可能在那里吃东西了```然后我下去的时候``看见他们回来带着东西```我和他们擦身而过的时候```我就冷哼``冷笑```好可悲```呵呵```那是什么样的一种心情````呵呵```之后就想通了```不会为了这种不堪一击的友情而难过````因为不值得```可是囡虽然这么说```却还是很在乎你```我可以谁都不去考虑```可是我却还是会考虑丫你````就会又陷入难过了```你那时候稍微放低了下你的固执`````你那时侯过来在班旁边```听见班说他爸爸去什么的```我说浙江怎么```啊远```啊能怎么```你在笑```我知道你想说```啊是想你的蜗牛呢```西西```我也知道```我们就这样无声无息的又好了```当时候还想到了那句话````你不会在伤害囡```囡想这次肯定是最后一次了```我们会很好很好```比以前更好的```呵呵``我们的友谊```一直在```
  8.空间的日志 (我和我的丫丫的空间就是一个人的```) 每次我们写了日志```我们都会帮对方踩```囡喜欢踩很多的图片```还喜欢很多条一起踩``丫有次说过不喜欢```可是我想```因为我想是我们的空间啊```呵呵```然后你那个1000多条的留言里一半是囡的```我空间1000多条的里一半也是你的``呵呵```我们的空间```这样互踩的空间感觉真好```有时候知道丫会闲烦``踩踩空间```呵呵```我都知道```所以当以前我的他说```现在都很少看见丫踩了```我说恩```我了解``呵呵```不过还是喜欢丫踩着呢```呵呵``我们的友谊```一直在```
  9.那个小街 (我的丫喜欢的称呼```) 你说这个小街```你那次说谁都不肯告诉```说我是你很好的朋友```你才告诉我的```很喜欢很喜欢```真的```囡觉得丫在乎我```呵呵```心里永远有我```虽然说永远很虚```但是就一辈子好了``呵呵```我们的友谊一辈```呵呵``我们的友谊``一直在```
   10.你会帮我分析我该喜欢谁 (我的丫丫会帮我着想) 囡进了小街说我喜欢蜗牛```很傻很傻呢```呵呵```怎么会喜欢呢```想想是的```你那时候和我说蜗牛有什么好的```还问我真```我们的友谊```一的喜欢吗?```还是```?当时我只是说我的感觉对了```呵呵```一点都没在乎什么实际的事情吧```呵呵```丫就会像个小大人的样子和我说```真的喜欢么?```我觉得蜗牛不是很好,,,,后来事情也过去了``囡想蜗牛幸福着就好拉```这样囡也开心```还说了一大通蜗牛的不是```其实是像让他在我心里出界```呵呵``不要进来了```这里丫会看着我```不说话````我知道```丫理解呢```呵呵```我们的友谊```一直在``
  11.考试COPY(我的丫丫也是很可爱的```) 我们考试的时候```我和丫丫说了要报的啊```虽然说丫还是比囡胆小点```但是起码会和囡对对```他看老师```我也看```其实老师不是在看你拉```是看着我拉```你就停了```郁闷勒```囡在职业道德的时候```那个COPY被你看到了```后来你说```你的样子很可爱```嘿嘿```一直记着呢```我们的友谊```一直在```
  12.一直叫我带着收音机的你 (我的丫无聊的时候) 我的丫在学校无聊的时候```一直都像只小蜜蜂样哒在偶旁边说```收音机带来呢```我就会说带那么大的```像什么袄``回头率不要高死我了```哈哈```我说以后去苏州了``我把我那个MP3送你```(修好的哦)哈哈```你还是不依不饶的说```带来呢```那时候的你```很可爱呢``嘿嘿```我们的友谊```一直在```
  13.日记 (我的丫和会和我分享) 你又重开了一本日记``开始你不让我看```但是在那节邓论课的时候``你让我看了``之后囡在那天到你位置上```听见你对曹说不许看我写的东西袄```那时候我想```丫让我看的``这说明着不一样了么?```囡很开心呢```呵呵```冤枉你的那次```关于MP3的```囡只是和你开玩笑的`没想到你却哭了`当时很难过```因为我觉得我在你心里蛮重要的``我也知道你不喜欢人冤枉你``真的和你说对不起呢``那么好的朋友``我不希望丫难过``我们的友谊```一辈子的``一直在```写到这里```我们的故事还有很多```囡不是忘记了```因为太多太多的回忆了``而且我写了这些都说超长了```不让我写了``囡写个未完待续```代表我们的故事会永远``我们的友谊也会一直在```呵呵```
#133 - 2007-5-27 11:00
囡佳児。 爱尔兰
囡忘记咯```
什么时候为了一个人把所有的爱我的男哒都抛弃勒````
心浮气燥的囡啊```西西```
现在上网就是听听歌```看看书````
别的就是无至尽的无聊!``
昨天囡说什么时候有个很宠我的人出现呢``
别人都会说会有的```
有时后我也会安慰别人说会有的```
可是那是不是安慰自己的话语呢```?
迷糊咯``还是这样过着```一直咯/````
西西``一向开朗的囡啊~~~
什么时候会有个男生好好的爱我``疼我``宠我```/
是不是囡囡太任性了```是不是囡的脾气不好``
是不是我想什么就是什么``所以都怕咯`?```
就像南敏姐姐说哒```不高心磨圆了做人一样```
西西``不过大街上哒哥哥姐姐还是很喜欢囡哒吧```哈哈
小囡囡是阳光小公主呢``呵呵``
#134 - 2007-5-27 12:39
南敏 地球
呵,我明年想恋爱了,想了,不知道会不会有值得我爱的人出现
#135 - 2007-5-27 12:47
囡佳児。 爱尔兰
囡退群勒```西西```
因为囡生气勒```西西``
囡发现好听的歌袄```就在那个一个人的游乐场里```
7号公园袄```西西``
#136 - 2007-5-27 13:15
kayron 地球
很多很多啊。

看起来会很累。

但还是坚持把它看完了。

小女子。会幸福。
#137 - 2007-5-27 13:17
囡佳児。 爱尔兰
西西``嘿嘿```你也会幸福哒``去听囡囡推荐哒歌歌袄``西西
#138 - 2007-5-27 14:13
囡佳児。 爱尔兰
发现 自己 看着这些、  觉得变扭 尴尬、 赫赫、 才发现自己失去勒多少青春、

#139 - 2007-5-27 15:09
提拉米苏 地球
不难过了。
626 ITEMS / 30 PER PAGE 14/63 |‹‹‹12131415161718192021›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021677 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.