#110 - 2007-5-16 20:44
囡佳児。 爱尔兰
我突然想寫點什麽````想寫一下自己的心情``
發現心真的很空```
不知道到底該寫些什麽```寫些什麽才好```
有些事情我永遠都不會後悔```
有些幸福我拼暸命也會去爭取```
莪的确很无聊```
莪吔祗螚写1.些破烂的文字发泄````
这里```那里```到处```
丢1.些自认为蛮搞笑帝话来吸引秂```
嘎嘎```
苡为自己蛮了不起1.样````
现在莪才发现莪错袄``
祗准微笑```吥准流淚````
莪吥後悔喜歡丄妳````從來兜吥後悔```祗是
莪們相遇的時間錯了```
愛情像吥適合的鞋`````
痛得讓秂夨去知覺```
愛情總在錯過時````
祗留丅遍體鱗傷的每個秂````
帶來傷害```受到傷害```
#111 - 2007-5-17 13:27
南敏 地球
爱情总会有伤
其实谁都没错,也不是时间错
只是无缘
#112 - 2007-5-17 17:55
囡佳児。 爱尔兰
今天中午去了书店``真想买本书看看``
可是到了那里``一本都不入眼```
下午时间又紧```火的``什么垃圾学校```
中午12点20分进学校```火```
又不是急着去投胎```郁闷中````
下午2节英语课``囡是熬过来的```
实在是很想睡觉啊```支撑不住了``
总是看着表``啊要下课了啊`~```
最后总算```
总的来说现在晚上22点就睡的不知道死活了```
第2天还是很累很累```昏迷的```
可能是天气的原因呢```哎```就是热啊```
虽然囡喜欢夏天``可是可是```倒勒```
最近总听着君君的一首新歌``感觉刹那```
很喜欢呢``呵呵```
回到家妈妈还不让开空调```昏特```
人家属性热啊~`~哈哈```
明天又星期5闹```哦也```不过还有一个月拉```考试``
天那```````````````````````````
#113 - 2007-5-18 16:20
囡佳児。 爱尔兰
中午去买勒郭敬明的岛系列3本书```
觉得很喜欢``对他的偏见就没有了```
呵呵```刚刚看见蜗牛上着呢```
不过囡已经没感觉了``因为对着一个只会逃避的人```
提不起精神```小囡囡是个开朗的人```
不喜欢我的人``经过努力还是这样```
就放弃```是不是囡囡看走眼勒?```
西西```米事``会有幸福等着我的呢```
西西```听着听着感觉刹那```好喜欢`
#114 - 2007-5-19 17:02
卡琪星辰梦 地球
我也喜欢嘛!
#115 - 2007-5-19 17:24
平平 地球
如果能段时间内对自己喜欢的人没了感觉,那说明没有用心去爱:)
#116 - 2007-5-19 20:04
维C 地球
人太复杂了
主要是情感太复杂了
似乎只有不停地揣测
不停地确定
不停地推翻
才证明自己的存在
最近很相信一句话
人类一思考
上帝便发笑

写英语试卷去了。。。8
#117 - 2007-5-19 20:11
笨笨 地球
呵呵我来顶顶了
#118 - 2007-5-20 14:20
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿```小囡囡昨天米来``大家想囡了哇```嘎嘎```
不是没用心去喜欢过``是喜欢过了``人家无动于衷而已```
姐姐``囡囡做虾米事```姐姐都会支持囡哒对吧``西``
还写英语试卷袄```哈哈```囡囡给你哒灵感哇```
还8谢谢偶撒``嘿嘿```今天5月20号``囡囡喜欢这个日子``
就想喜欢着2月14号``一样``西西```可是似乎今天米多少人``
陪着囡```因为上着线好无聊袄```以前一直隐身的```
偶尔想上线看看```呵呵```今天早上一直进不来大街``
突然很恼火```就注销了```可是还是不行```
囡家买咖啡一直不让我进```昏迷``现在好不容易啊```
内部问题了这个```哎```换歌歌勒``这里```
囡只喜欢两首````一首叫valder fields还有一首是little distraction```
不知道``很平淡```就像今天一样哒```呵呵```
#119 - 2007-5-20 15:11
囡佳児。 爱尔兰
班班
一个很喜欢紫色的女孩````一个固执的一塌糊涂的女孩```有时候又很热情的那种女孩```真是捉摸不定的女孩```` 成了囡3年的同桌```一直嚷着要囡写写3年和她做同桌的感受```囡也很想写```囡虽然不是很了解她````不过起码3年了```总会有些了解的````刚刚进这个学校```要进行7的军训````那时侯没注意到她````只是偶尔的一次``有人问我谁会成为班长```囡说```一定会是她```后来看来囡的感觉还真的不错````薇薇做了班班`````呵呵```在那个军训休息的时候``聊天勒````都说怎么到这个学校之类的````那时侯只记得班班说过````出了冤枉钱进来的````倒勒```不过我说```囡出了1万2进来的``还被偶爸爸说了一顿````说那个钱``扔进水里都没声音的`````哇倒````军训那个苦啊```幸好7天中```4天是下雨的```西西```还记得那时候我们都饿闹````吃哒最快哒就是我们咯```嘿嘿```那时候早上吃的那个包子馒头```我们都不要吃`````难吃啊````班班和我们都给了别班的吃了````军训结束咯就这样``````回到学校老师安排位置````把我和班班弄到了一起```哈``开始还好玩````我说我要做外面````知道那时侯她让着我呢````西西```那时候上课她都很认真呢```囡开始是认真的```可是一半的时候``不行了```不说话那个作孽`````就撤着班班说话`````可是班班叫我认真听`````哇倒````(这里是开始的状态袄```嘿嘿```你们看到后来就知道是什么样子勒```)```那好吧```我就一个人说```她听```不知道她听进去了没````哎```那时候囡作业不会做```基本都抄她的````汗死````近水楼台先得月嘛````不抄白不抄```开始都模糊了```就在那时侯```囡想起了一件事````小星````囡开始只是想找个人说话```后来班班和我说不要怎么怎么````那时候真的很委屈````我知道囡没错```可是在下午那时侯```囡哭了````班班一直安慰我````其实那时侯我知道班班一直都是不想让别人受到伤害的人```我哭只是因为我不想失去班班这个朋友````那次记得很清楚呢```呵呵```后来都不了了之了````我们还是很好的呢```呵呵```这时好像过了一年半了```之前一些事也忘记勒````在第3年囡记得最清楚勒```这个小比啊```不是说你````也是个情绪化的人```记得那次元旦文艺那次么````海公公不是骂人了吗?````你说了句```很伤人的话````你说是不是不骂你``你难受`````总之是很难过很难过的````不知道是不是什么````我火````我那时侯就骂你```我只是气```气你怎么会说出这个话```我知道你也是急```可是`````希望不要在说出那么伤人的话闹````西西````之后啊```我们又好闹````因为班班把她的固执放低了下````和我说是不是你骂我啊````你个比````当时又没想到的````呵呵```总之就那么之间的距离又近闹````西西````班班也是个重情义的人呢````舅舅每次出去``班班都会很着急````因为说什么都不想任何一个人出事````毕竟也是班班嘛`````在现在上的财经应用文都不想听```货币也是````法基也是````这时候班班说我们说说话吧````(哎````这里开始班班被囡囡带坏了````3年哦)````哈哈````我说``恩说```她就会说说些什么呢```我问她````你那个日记写了没`````班班说写了````然后就那么给我看了````囡囡很开心```因为觉得班班不把囡囡排除在外````这样的感觉很好```她问我看了之后的感受`````我和丫丫还有舅舅都说羡慕班班````真的哦````因为很纯净很纯的那种感觉`````而且有种想哭的冲动````因为真的很感动````可能也是班班第一次写````班班还问我一个问题```说``你觉得是因为感动去喜欢一个人```还是因为本来就喜欢一个人呢````呵呵```这里的一个人``就班班和我们知道是谁吧```嘎嘎```我就反问他```现在如果你看见小星你什么感觉```班说没感觉````因为是朋友嘛```嘿嘿````那么我问你``如果你看见那个人和一个女的在一起```你什么感觉````班班会说肯定是有点感觉吧````所以咯```这个答案不是很明确了么?````嘿嘿````有时候班班还是很怕````囡知道这种感觉````好像就是不现实的那种```随时会散成泡沫的那种````看了班班的写的那个后````是这么觉得的````班总在顾虑着什么````开始总会很开心````到后来就都在考虑着某样事情````这种感觉是每一片都有的````我们知道做事要顾虑```可是如果不迈开我们的一步```怎么知道结果呢````是么?```西西```班班喜欢听着囡囡说着她是一个怎么样的````喜欢听着我们说着许多关于她的事````因为这样可以让她了解到什么吧``西西```有时候班班不说话````囡囡知道她不是不开心```只是不想说话而已````那时候就不吵她了````西西```班班一直说是不是你们觉得我的眼神很清高的那种````我说不是的`````只是囡很讨厌你的那种怀疑人的眼光```就像那次```赵的事吧````你就像是怀疑每个人```包括我````你的那种看着囡的眼神```你知道很难过么````第3次让囡囡难过咯```你个小比不知道说你什么好````现在你都很没顾忌的和我绽露你的那眼神````觉得好好玩````因为你也总算知道点拉啊```哈哈```现在的你啊````比2年前的你````开朗了许多了`````起码上课会和囡囡说话```起码会考试和我们COPY了``起码现在做的作业你也会不订正了`````起码现在你会和我说一些关于你的事了````起码你会毫无顾忌的说我们家的某某了````起码现在的你是什么都愿意让我们聆听的````呵呵```还有袄``` 你的记性```你都不记得朋友的一些事```你说会闪过某个画面````就是记的不是很多````哎```做你朋友好倒霉```一些事都不记得的`````哈哈````一直叫囡囡说你坏话吧```囡就不说闹`````嘿嘿````班班也是个关心别人的人啊````就像那次去西山东山游回来```下着雨````你就叫我早点回家```天都黑了````虽然只是一句那么的话```不过真的很开心有个人关心呢````西西````班班一直也和我说着她的空间````叫我多去踩踩````叫我不要总是一些图片啊````可是可是哎`````上星期我去帮她踩满了250条````因为她说过超过了会很开心```可是事后居然和我说```我说过吗?````当时一种K了她的感觉都有``````就说那个记性啊````还有囡说过要去住宿舍```想和班班一个宿舍呢```嘿嘿```他们说反正米人住````来好咯```也很开心```囡是一个容易满足的人```这样也会幸福点```只要听见别人的一些事一些话``都会开心一会呢```哈哈````有时候班班还蛮耍赖的``````自己买勒吃哒8给偶吃````偶买了东西她就要吃哇吃的`````囡不给还给我一个超自恋的姿势````哼````欠打啊```哈哈````写不出拉````基本都这些闹`````还有的事```以后想出来就写闹``````班班说不要写未完待续````可是好像脑袋中写到这里就没了```可是还想写些什么```````````````就写个(未完待续吧)哈哈``````
626 ITEMS / 30 PER PAGE 12/63 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020072 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 19:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.