#100 - 2007-5-13 20:53
囡佳児。 爱尔兰
没有灵感``是在这次考试以后```

什么都变了```

小囡囡你要去适应啊`````

笑一笑没什么大不了的``
#101 - 2007-5-14 20:48
囡佳児。 爱尔兰
好累``每天都重复着做一样的事情```

脑袋运作不过来了```每天保持着快乐````

可是```
#102 - 2007-5-15 18:51
囡佳児。 爱尔兰
其实我们都差不多```在爱情里``我们享受同样的甜蜜``经历同样的伤害```感受同样的绝望```体验同样的悲喜```我们都曾盼望``都曾退缩```都曾奋不顾身``都曾傻的可以```都曾在哭过笑过之后```以最美的表情面对失去之后的云淡风清```当爱情变成抓不住的水``离开变是唯一的表情```
#103 - 2007-5-15 20:39
囡佳児。 爱尔兰
  不白的白天
  暗涌的黑夜
  我看得见我的颜色
  一个干净的孩子
  没有绝望
  因为破碎
  仰望天空
#104 - 2007-5-15 20:43
囡佳児。 爱尔兰
 绽放
  我一直努力地在绽放
  想象一朵花
  开得诡异而丰满
  可是
  荒凉的诺言让我一次次半途而废
  如果你责备我
  请忘记我妩媚的眼泪
#105 - 2007-5-15 20:44
囡佳児。 爱尔兰
你说过
  要陪我一起飞
  却忘了告诉我
  该往哪一个方向
  我一直都好想知道啊
  我们走散的时光
  你会不会像我一样的心慌
#106 - 2007-5-15 20:46
囡佳児。 爱尔兰
百无聊赖的午后
  爱上一张纸
  我用白色的蜡笔费力地涂抹
  描绘
  到了最后才发现
  这不过是一场
  发生在自己与自己之间的
  徒劳无功的角逐
#107 - 2007-5-15 20:46
囡佳児。 爱尔兰
坠落的时候
  我该用什么样的姿势
  才可以显得优美
  从容
  终于终于
  我飞了
  而你还留在原地
  想你想我的目光
  会不会因此而格外地温柔呢
#108 - 2007-5-15 20:47
囡佳児。 爱尔兰
我知道这个世界上有很多孩子很寂寞。
  寂寞像四月落下的雪花,有十六个棱角。你说美不美丽。它们是这样落寞而优雅。
  寂寞落下来,就不见了。有人不相信,可是它真的真的是存在过的。有很多孩子为它哭泣,为它不知所措。有很多孩子开始写字,只是为了记下很寂寞很寂寞的青春。他们并不是没有人陪伴,只是期待成长的灵魂渗透出冰冷的忧伤,只是灵魂太寂寞。需要倾诉和告白。
  我就是这样的一个孩子。
#109 - 2007-5-15 20:48
囡佳児。 爱尔兰
我像所有的孩子一样,在要拐弯的路口踢着石头等待,等着有一个人牵我去阳光明媚的方向,去向幸福的城堡。一直有人说我过于敏感和脆弱。因为我总是太容易被一个简单的情节打动,甚至只是一个场景,一瞬间掠过心头的微风。所以,当我看到《小妖的金色城堡》时,一瞬间就喜欢上它。我想,这样的文字是知道我内心里的寂寞的。它知道我们的寂寞。寂寞一遍一遍吟唱,盘旋在忧伤而破碎的年华上方,为谁写下骊歌。
626 ITEMS / 30 PER PAGE 11/63 |‹‹‹9101112131415161718›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021974 second(s), 16 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 17:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.