#120 - 2007-5-20 15:12
囡佳児。 爱尔兰
接着就是丫丫闹```在最后的时候``想留住点东西```等着,囡下礼拜发闹``嘿嘿```
#121 - 2007-5-20 15:23
提拉米苏 地球
期待ing....

说实话,
很久没帮你留了,
因为我一直不清楚着自己,
我一直模糊着.
也许在模糊的那一刻才是真正清楚的时刻.

囡你很好.
我会一直和你好下去.
虽然我任性,
但你们还是原谅.

5.20
#122 - 2007-5-20 18:47
囡佳児。 爱尔兰
恩啊```西西```
现在手都无力打字```
因为心好痛```
刚刚一个爱我爱的都不像话的人```
我却对他说了很残忍的话```
我发现自己好冷```
很冷血```
可是囡真的受不了了```
我说了分手```
不知道现在是什么样的心情```
好复杂```
#123 - 2007-5-20 21:22
囡佳児。 爱尔兰
又是莫名其妙````
  昏死我勒`````
    听歌```不管勒``````````最后还是会好的``
     可是继续下去了``可是无力勒```
#124 - 2007-5-21 20:06
囡佳児。 爱尔兰
热```又闷```又烦躁今天的心情```
早上还好```晚上真郁闷``
听着梁的花园```心情就平静多了``
以前总是弄着空间``现在没心情咯```
可能马上要到苏州念书了```
想到毕业``想到了许多```
我说我在毕业前的说明要换下```
看了岛``的一些``有种哭的冲动```
不过多的还是蛮搞笑的```= =```
可能囡写东西就会偏````
囡想写什么就是什么```郁闷的```
只能凌乱的成文``看了什么感觉袄``
昏死了```- -``,闷闷``
#125 - 2007-5-22 19:18
囡佳児。 爱尔兰
闹的翻了```想的烦了```听的厌了```
头痛```
{﹄徝想?﹄徝遗忘`
#126 - 2007-5-23 18:26
囡佳児。 爱尔兰
今天中午和丫丫躺在一起勒``感觉很好很好````
想就这样```谈着一些事```西西``
我们原来的动画制作也改成了电算化```
好讨厌啊````~~~昏迷在```
英语的等级出来了```囡只过了口试```
好惨```不过一点感觉都没有```
就是很自然的一件事``昏死啊``~`
慢慢进入闷热的时候了``是不是下了雨后``
夏天就正式的来临了```很期待```
因为囡喜欢夏天``虽说热热哒```
不过吃着冰激凌```听着歌``那种感觉也不错呢``
西西```空间一直都不在弄```郁闷勒```
想弄的黑黑的``可是有想可爱哒``
郁闷死```囡我很自恋啊```哈哈```
继续努力咯```为考试``
#127 - 2007-5-23 21:58
囡佳児。 爱尔兰
不该放手```````````苏醒``````
#128 - 2007-5-24 17:35
囡佳児。 爱尔兰
每天写着不一样的心情```
今天胃好痛```让囡囡知道自己还醒着``
呵呵``
囡如果真的一觉不醒了```
那么世界也就不存在了``
#129 - 2007-5-25 18:31
囡佳児。 爱尔兰
昨天是囡囡放弃了所有的我爱的``以及爱过的人```
我在丫空间说陪我吃冰激凌```
可是没有```真的很想麻痹自己```
为什么要有感情```
可能囡已经没有感觉了```
所以一点都没哭``一点都没心疼``
只是莫名的烦躁```
一看见什么不顺眼的东西``
就会很烦很烦```
晚上妈妈叫我``
这两天``我一直没说话``
我妈妈就火了``
我也火了```我说我只是不高心说话而已``
为什么都要说话```
好烦``一直不停的叫着我```啊烦``
我知道不该把脾气发妈妈身上```
可是就是耐不住```
爱过的人```流过的泪```
是不是在昨天都已经决堤了```
什么都过去了?```
囡一点都不懂到底什么是爱情```
失败```
小小的爱了一个对我不在乎的人``
可是我说分手的时候还是一楞```
不知道说什么``

以后囡就一个人了``囡也不想在去想些复杂的东西```
好烦``好累```好无奈```
寂寞真的永远不能分享```就淡淡的接受吧```
626 ITEMS / 30 PER PAGE 13/63 |‹‹‹11121314151617181920›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019463 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 19:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.