#70 - 2007-5-5 22:04
囡佳児。 爱尔兰
开始本来就是囡自己不好``以后不会了````````
#71 - 2007-5-5 22:12
溢の羽落 月球
囡囡 如果我也和你一样的话
我和我的那个他应该已经连做朋友的机会也没有了
就像当初我发现自己喜欢他的时候
很多人都不相信 因为觉得不可能
可是怎么办呢 喜欢了就是喜欢了
所以一点一点都去和他开始深交
其实本来就是初中三年的同学 可是他也真的是闷葫芦一个
一直没有能够从朋友做起
于是也一直只限于见面点头微笑
落落也曾经很难过的想过的呢 为什么要喜欢他呢
其实也偷偷地难过的哭了
可是最后还是想要坚持下来
默默地注视他 让他知道自己的心 但是不张扬
只希望他能够回头 然后拉起我的手

一年过去了 没有等到呢
可是至少 他的笑容我会记得 就可以了
所以决定放弃了

囡囡~其实落落刚开始也很委屈的 也很难过的
也有点张扬
可是我知道他会介意我如此大张旗鼓
我怕他认为我只是说说而已
所以开始沉默地在他身后支持他

其实 也有感到幸福的 因为他的一句话 一个感谢的笑

所以  囡囡  请认真地想想自己对蜗牛的感情 好么?
看清楚后再决定 该怎么去表达对蜗牛的喜欢
#72 - 2007-5-5 22:13
邪. 地球
什么时候。心里不小心受了伤。
很难过,很极端,很想放弃。
但是又很想被疼爱被重视。
不要放弃哦。小囡囡。

一直一直都是个单纯的孩子。一直一直都可以得到满满的幸福。
#73 - 2007-5-5 22:34
囡佳児。 爱尔兰
被你们的话``说的囡囡很感动```囡都哭了``
刚刚突然没了勇气``突然不想继续了``
突然不想坚持了```
因为感觉好累```可能落落有这样的感觉袄``
因为是那么过来的吧```
可能这样张扬着是不好```
也会被别人说太直接```直接的过了点``
我其实一直都知道``知道自己做的事``
可能过于求成```
想很幸福``想喜欢一个人``他也喜欢我```
他说你这个孩子``怎么那么不懂事``在群里嚷嚷``
小囡囡只是想他喜欢我``
然后很幸福很幸福的``
可能囡囡用错方式了``
`放弃一个喜欢他的人``不难过么?``真的么?``
不知道他的感受``我也不想猜``
就像落落说的就那么沉默吧``默默的好勒``
刚刚小囡囡又做了一件不知道是对还是不对的事```
就是在他的帖子下面说了一些不该说的话```
可能那时候很郁闷``呵呵```算勒``
小囡囡用错方式了```谢谢落落那么对我说```也谢谢邪``
很喜欢你说的"什么时候,心里不小心受了伤"呵呵``还有
我一直一直都是单纯的孩子```呵呵``
很喜欢有那么一个``我们话都没说过几句```却知道囡的人``
觉得很温暖``很温暖``
不知道自己是个怎么样的人``在极端想一件事的时候```
又了解自己是个怎么样的人``在做了自己后悔做了的事以后``
后知后觉的人呢``呵呵```
#74 - 2007-5-5 22:53
溢の羽落 月球
放弃一个人 会很难过的
但是我是不后悔的
因为至少 自己坚持了这么久了
看不到希望 所以决定放弃
是经过慎重考虑的

其实 喜欢一个人不一定要和他在一起
囡囡想要幸福 我知道的
好多好多的人都是那么想的
可是世界上怎么会事事顺心呢?
所以不要抱怨哦
也不要做那些别人会不喜欢的 自己又会后悔的事情啊~
不然大家都不开心 不好呢
#75 - 2007-5-5 22:56
囡佳児。 爱尔兰
恩```小囡囡不是一向都是个惹人爱的小孩子嘛```
一直一直很单纯呢``只是偶尔不小心难过了```极端了```
#76 - 2007-5-6 13:33
囡佳児。 爱尔兰
昨天下雨了```听着那么大的雨``那么大的打雷声``
那么的闪电``好大好大的风```突然小囡囡很害怕``
囡一直是一个没有安全感的小孩``不知道在想什么``
外面下那么大的雨``今天总算好勒``我深信今天有流言雨``
昨天那么大的雨``囡突然想到了一洗阴霾```已经数了5天的星星``
昨天没数``在预示着什么吗?```又在庆幸的是没有去上学```
因为下雨天最讨厌去学校``最喜欢待在家里的感觉```不过那么多天过去了``
时间很快的呢``马上明天又要上学了``囡囡是个厌学的坏学生呢``
哎`~`突然想到``下雨是雷公公和闪电婆婆吵架勒```风伯伯是来劝说的``
可是可是``闪电婆婆哭勒```很伤心呢``哈哈``可怜哒小囡囡昨天被吓坏闹``
囡囡改哒被被都偏闹```突然``嘿嘿```
小囡囡肚肚饿闹```不写闹```开心哒结尾呢```么么大家``哈
#77 - 2007-5-6 16:54
levis 地球
咦  我怎么看是阳光灿烂的样紫.....
好象又要读书的样子  大街的小朋友们都要好好学习天天向上哦
#78 - 2007-5-6 17:00
囡佳児。 爱尔兰
倒闹``又有个人说囡囡是小朋友闹```不过也不错嘿嘿``起码比起有人说你成熟要好的多呢``谢谢闹```楼上哒叔叔哈``西西```读书袄```恩恩```认真认真在哇```叔叔哒一句话嘛``哈哈``今天是阳光灿烂闹```不错``所以说有流星雨嘛```嘿嘿```许个愿``祝大街上的人都幸福``快乐着``还有就是让snail多喜欢那么一点点偶``嘿嘿``考试顺顺利利的``吃哒舒服舒服哒``嘿嘿``只想着吃闹``嘎嘎```
#79 - 2007-5-6 17:09
levis 地球
叔叔......
大家都是小朋友哈 想到了春田花花....
626 ITEMS / 30 PER PAGE 8/63 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020230 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 05:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.