蓝月の童话

disconnected
主题工具

沉淀在年华之外

写在最前面

我是活在回忆里面的人 所以这里全部都是我的回忆  所以  这里永远弥漫  忧伤的气息

2006年10月4号    阴     回忆次数    1

属于我的伤   却是你留下的

每天洗澡的时候,看着肩膀上的伤,都会想起你.LUCY.
   肩膀上,是一个小小的唇型伤口,不知道为什么,会有一圈黑色的色素沉淀下来,让它凭借着这些颜色存在.哪怕,伤已经不能够称为伤了.可是,愈合之后却成为了伤疤.
   伤疤不会痛了,因为已经愈合了.可是它依然存在,依然无法磨灭,提醒着我某些人,某些事.
   知道吗?LUCY,那时侯真的很痛很痛.你小小的嘴,咬起人来却是那么的痛.我真的拿你的任性一点办法也没有,你喜欢咬我肩膀,那么便由你吧.可是,我现在却很庆幸.因为它的存在,我才知道,你真的在我生命中存在过,而不只是一场梦.可是,我又很讨厌它.因为它,我始终没有办法把你忘记得干干净净.始终,我的心会伤.
   我以为,伤口总会好的.却忘记了,好了也会有伤疤.在你留下的大多数伤口,都已经成为一些不是很明显的一小块一小块的颜色时,有一道伤口,却那么清晰的留在了我的肩膀上.那是你小小的嘴唇曾经在上面停留过的证明.一圈深色,则是你的牙齿.
   我不明白你为什么那么狠心,可以就这样丢下我离开.
   记得,你说过要嫁给我,要帮我生好多孩子.你说永远爱我,这辈子只叫我一个人老公.你说,如果我不要你了,你会活不下去,所以当我叫其她女孩子的名字稍微亲昵点的时候,你都会吃醋,要我不许再和那个女孩联系.还会经常因为担心我以后不肯娶你,而在我怀里掉眼泪.然后,听我一遍又一遍地说"我爱你",并发誓今生非你不娶,你才终于安心一点,让我吻掉你脸颊的泪.轻轻告诉我"老公我爱你"
   可是,如今这一切都成为我一个人的痴人说梦,一个人带着的痛苦回忆.
   你当着许多人的面,说你从来没有爱过我.见到我的时候,只当我不存在.见到那个男生的时候,会亲昵地叫他老公......
   我心会很痛,我眼泪会忍不住,你知道吗?

算了,没有人会知道......
   对不起,我依然爱你......

给我最爱的璐

本主题共有 140 条回复 | 回到顶部

141 ITEMS / 30 PER PAGE 1/15 12345678910›››|
#1 - 2006-10-5 08:01
蓝月の童话 Sputnik 1
2006年10月5日    雨        回忆次数   1

对不起 我错了

对不起,我错了.
      今天好冷,窗外明明阳光明媚,可是我却依然感觉到天空带给我的寒意.冬天又到了,这是你离开我之后的第一个冬天.去年这个时候,我们开始相爱,今年,就只剩下我一个人过了.
      冬天,又是冬天.冬天是恋爱的季节.因为人们需要温暖.可是,在离开冬天以后,心里的寒冷该怎么样去清除?
      我不懂,我永远都不懂你.我对你一心一意的爱,到底哪里出了问题?或许就是因为太过爱你,所以我错了.恩,因为我太过爱你.对不起.
      可是,我改不掉.老师说,有错改了依然是好孩子.我不是好孩子吧?因为我无法不爱你.真的是很对不起.
#2 - 2006-10-5 08:53
溢の羽落 月球
我不知道我们这个年纪 爱与不爱有什么区别
有人会说我太过决绝
可是爱了 又能怎样呢 徒增难过罢了
特别是在伤害了的时候

所以我不敢轻言去爱 因为真的害怕没有结果
也许曾经拥有也是美好的 可还有更多的伤心
#3 - 2006-10-5 09:11
真的
        伤心
可是

总是要懂得的不是吗?
如果一个不知道伤心的滋味
         不了解世界末日是怎么的苦楚
  我们怎么才能成长?
#4 - 2006-10-5 09:18
溢の羽落 月球
喜欢笔记的一句话
人越成长 越觉得孤单
代价很大 不只是孤单 更是苍凉
#5 - 2006-10-5 09:20
是啊

所以    我很羡慕彼得·潘

你知道吗?
         有人说,我的眼睛很清澈  内心却充满忧伤
            我说是啊
      所以我什么都能够抗   哪怕是世界末日  
   可是  我宁愿我像以前一般容易受伤
     因为   伤过     人才会不再受伤
#6 - 2006-10-5 09:28
溢の羽落 月球
彼得·潘 永远是纯粹幸福的幻想
美好地不真实
因为长大 就会变得坚强了 或者
是经历太多了
#7 - 2006-10-5 09:31
不真实又怎么样??

你知道吗?
             除了她留在我肩膀上的伤以外

她曾经的存在都已经那么不真实了

真实真的重要吗?
                           我宁愿与安徒生   夜话
#8 - 2006-10-5 09:39
溢の羽落 月球
呵呵 真实和不真实 真的没什么区别哦
就像现在 真正陪伴我的 就是大街上还有网络中 这些不真实的温暖
其实他们都真实的 用纯粹的关心陪着我

忘记其实很快的 只要时间再快一点
#9 - 2006-10-5 09:42
真的

好快

我现在连她的笑都已经记不清了
曾经那么认真地看    想要清楚地印在脑袋里  然后一辈子都不会忘记
顺时针    转了几圈之后

一切都只剩下模糊的回忆

只是,为什么   那种痛却依然那么清晰?
141 ITEMS / 30 PER PAGE 1/15 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025064 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 10:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.