#10 - 2006-10-5 09:45
溢の羽落 月球
会痛证明我们还存在着...
#11 - 2006-10-5 16:18
秀才 地球
忘记过去是一种背叛`
可是每天新的开始让我们本来就拥挤的大脑开始了删除功能
  如果能够过滤忧伤的悲愤的` 有多好
可是这些家伙比老鼠的声明里更顽强
` 他们让我们失去美好`
回忆这东西若有气味`那应该是樟脑的香`甜而馥莉
#12 - 2006-10-6 00:26
蓝月の童话 Sputnik 1
2006年10月6日    夜  中秋            回忆次数   1

中秋  忽然,我发现原来我们一起度过的节日是那么的少.唯一一起过的,只有那次情人节.爱,会有怎么样的一种幸福的感觉,已经像消散在空气中的记忆一样.留下来的 依然只是那么真实的心痛.
      记得好小的时候,以为心痛只是人的一种错觉.怎么可能因为感情,而心脏那里会有痛的感觉呢?!可是,我后来发现原来真的会痛,那种痛不是错觉,那么清晰,那么真实.到底是为什么会这样?科学上有什么解释吗?
      这种痛,无法抑制,只能任由它像荒草一般蔓延,而眼泪,坚强却依然会落下.告诉我为什么??我还会有眼泪.只是那么不经意的一个记忆的片段,甚至那个片段如此模糊不清,却足以再次引下泪水.
      真的  会好的  一切都会忘记的  或许只是在不久之后的某一天  一切都会那么不经意的被忘记
      就像当初  你那么不经意的一句  "我不爱你"
#13 - 2006-10-6 09:23
2006年10月6日    多云      回忆次数     2

时间会走,秒针在转,可是回忆却卡壳.
     时间会走,你会离开,可是我还在原地.
     明明白白的爱情    不清不楚   忽然   就变成欺骗

天使  忽然   变成  恶魔

可是  总有一天  一切都会只剩下回忆不是吗
     甚至  连心痛也忘却了
#14 - 2006-10-6 11:07
邪. 地球
真的不知道
你什么时候才会回来
回到一开始,在我还不知道有自己存在的祭奠.
#15 - 2006-10-6 13:48
月亮
        很有味道

因为弥漫着   想你的气息
#16 - 2006-10-6 16:07
邪. 地球
世界的另一端不知有没有中秋节啊?
有的话一定会很难受的吧?
我们会在不同的时间仰望月亮,然后告诉它这一年我都很好.
只是有时会很不小心就又想那样的世界是否会让你过得开心.
#17 - 2006-10-6 17:56
看看啦

没有月亮      和太阳过节也不错吧??
#18 - 2006-10-7 01:07
2006年10月7日      结束日     夜      回忆次数    0

今天还没有想她........

就在刚才 从严格意义上来讲是昨天 中秋节   无聊到死啊~~

然后跑到了一个朋友家    结果到了没有10分钟她就要去上班了

然后就在她家里睡觉~~

结果    和她一起住的人 临走时把门给锁了   郁闷死

等他回来开门等超久~~

郁闷哈

不过终于回到家了    不是吗?

爸爸已经睡了        呵呵~起来知道我现在还在玩电脑肯定很生气吧

大家   晚安
#19 - 2006-10-7 09:33
2006年10月7日    金色的早晨     有云有阳光充满暧昧    回忆次数    0

呵呵 终于 还是没有想她

这3天在论坛说了好多好多   谢谢你们 小邪邪  秀才  落落

心情明朗很多   未来还是要继续的不是吗?

今天下午要去学校咯  和小邪邪一起去  哈哈

作业还是不想写  郁闷的作业    不想理会它  它是令人讨厌的孩子

这七天好快  好快就这样过去了   谁说的   一辈子好长好长

而我    在这七天里面  也长大好多   恩   还有  小邪邪的关心 哈哈

有点不是很习惯    因为一个人惯了  就是我的最爱  璐  也从来不会关心我  只知道任性

在听  小春的歌   始终还是很喜欢他    哪怕  那张专辑被我遗忘在角落好久了

算你狠   呵呵     算你狠

不是很好听   和JAY的歌比起来  真的是差远了     可是我喜欢他

喜欢他的歌给我的感觉   是JAY的歌里面没有的感觉

很难说清楚  很清晰  却又很轻微的触动  
     也不知道自己是哪根神经出了问题    会有这样感觉

不知道     哈哈

或许 你们不懂我在说什么    那么继续吧

.........
141 ITEMS / 30 PER PAGE 2/15 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025888 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.