#60 - 2006-11-26 15:15
蓝月の童话 Sputnik 1
呵呵~~
              没有讨厌不讨厌的~~

我们宿舍的人很好哦~~有一个人每个礼拜都请我吃卖当劳~~HOHO!!

其实大家都有好的一面~

你没有找到而已~
#61 - 2006-11-26 17:37
就要上学了

下个礼拜不知道会有什么事情呢??呵呵~~~
#62 - 2006-12-2 15:21
天啊!   让一个混蛋把我手机的PIN给锁了!  弄成了PUK!服务密码又忘记了!

要去服务厅开了~~
      等会回来继续唠叨~哈哈~~
#63 - 2006-12-2 17:37
原来    弄个密码可以那么麻烦的

弄死人了

不过终于搞定了

谢天谢地   哈哈!

心情很好哦哦~~
玩游戏去~~

哈哈~~~
#64 - 2006-12-2 20:30
呀呀~

剪了个头  发型变了

挺满意的      一个改变    一个开始

呵呵      未来孤独而充满希望
#65 - 2006-12-8 23:22
不可以哭    不要哭好不好

怎么可以这么容易哭    SKY绝对不会放过我的啊!!!

坚强起来吧    我喜欢你笑
#66 - 2006-12-9 16:53
邪. 地球
嘉敬嘉敬
绽放幸福温暖的名字.
#67 - 2006-12-10 00:32
是吗是吗

觉得这个名字不是很特别哈

呵呵   反正你在我也很开心  很幸福
#68 - 2006-12-15 11:58
今天好冷啊~~

大家在北方应该更冷吧??

要穿多点    要暖暖的

不要感冒   不要流鼻涕哦!!
#69 - 2006-12-17 11:54
邪. 地球
发烧了
141 ITEMS / 30 PER PAGE 7/15 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019688 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 14:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.