#40 - 2006-10-27 12:07
蓝月の童话 Sputnik 1
2006年10月27日   天气很好  有阳光 有微风 还有很舒服的心情  回忆次数  以后没有了

天气很好  难得今天我生日  看来实在是不错

已经过了16个生日了 今天过第17个

呵呵  

都不知道是从什么时候开始

发现自己已经不会再去想念她了 真的 其实一切都只是回忆自己放不下

不过  以后会很好了不是吗

每天都有新的回忆  每天都不会再那么忧伤

我有我的朋友

波 强 聪 还有 小邪邪

还有很多很多同学 社团的朋友

那么 继续走下去吧
#41 - 2006-10-28 20:00
2006年10月27日  有阳光有微风

才觉得 原来风的颜色可以那么动人

回忆的味道  日记开始  慢慢没有回忆了 原来  没有原来了

其实  我们都是很容易悲伤的人 都是很容易开心的人

握不住  其实不需要握住  知道就够了

其实 这个世界  没有太多太多 有的只是一点点味道  在回忆里面蔓延的味道

未来  安
#42 - 2006-10-28 21:38
邪. 地球
很早之前就想去学校的天台玩了.
本来打算自己生日那天去的,但是没想到会在你生日那天去的.
不过那天好开心.

本来还想见到你第一句话一定要说生日快乐的.
但是看到社长突然间说不出来......
#43 - 2006-10-28 23:16
呵呵

他有点破坏气氛?

早知道不带他去了
#44 - 2006-10-29 14:58
邪. 地球
没有啊,有他在很好玩
#45 - 2006-10-29 15:06
呵呵~~

是啊!~~

社长很好玩的呢!!

觉得他懂很多~也很搞笑~
#46 - 2006-11-4 20:59
2006年11月4日
  星星我全部都拿回来了      原来那个贱女人没有扔掉    还好   它们回到了我手上

却没有什么感觉

那些曾经满满的爱恋  如今我拿在手上竟然那么陌生

不过  终究   它们不用再被那个贱女人糟蹋了

它们是我独一无二的爱      以后    它们不会再如此受伤

以后    它们我不会再送给别人
#47 - 2006-11-5 16:51
邪. 地球
她们对我说:
你啊,要记得。
这一辈子只能对一个人说“我爱你”
因为这一辈子你只能爱一个人,用你的一生去爱的人。
所以在那之前,绝对不可以轻易说出“爱”这个字。
绝对绝对不可以。
#48 - 2006-11-5 17:39
呵呵

用你的努力去坚守吧
#49 - 2006-11-9 10:38
cnjcf 地球
回忆永远是美丽的~
    顶了~
141 ITEMS / 30 PER PAGE 5/15 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030369 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 20:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.