#30 - 2006-10-12 17:42
蓝月の童话 Sputnik 1
2006年10月12日    车声  黄昏不明亮的夕阳        回忆次数  0

忘记,其实真的好简单.只是那么一点时间,就可以把深深的思念 变成无所谓的回忆

谁说  回忆总是让人难过的

只是回忆  我想不会难过吧

今天  文学社开会  社长好白痴啊!搞到超冷场!  我要说他死不给  要自己说

哎  真是受不了

明明要主持开会就不在行  还非要自己搞定

弄到好多本来要这次开会决定的东西  都没有决定

无能啊!!!

要竞选到社团部部长!好好整治一下他才行!
#31 - 2006-10-14 19:42
2006年10月14日   灰色的天  懒懒的雨   回忆次数  1

还是想你了    终于还是无可奈何

其实  想又能怎么样?  

现在社团活动挺忙的    文学社和动漫社  但是充实很多

还有那个留校察看处分  还要赶快消掉  不然不能竞选学生会

有点郁闷     但是这是日子啊

还是得过  还要好好过

学习有点荒废了

因为实在没有办法静下心来学习

一静下心来   就又会想她

虽然  已经慢慢不会心痛了   

可是  麻木了的感觉一样不好受
#32 - 2006-10-14 21:22
邪. 地球
以前Sky说过爱一个人和恨一个人都是一样的,不过是为了拼命记住她而已.
蓝月你不用强迫自己的,只要好好去爱护你自己,照顾好自己就可以了.
有时看到你其实心里好难受但是又不知该怎么去帮你,很抱歉
#33 - 2006-10-14 21:31
我在照顾自己呢

会照顾得很好的
#34 - 2006-10-15 09:22
明媚の忧伤 地球
很快的看了一遍
或者 从某种意义上
我们是一样的人  一样的遭遇
就像自己写在《夜未央》里的话  回忆那么多
我们念念不忘的是什么呢
其实 我们或许会比自己想象的坚强。
#35 - 2006-10-16 18:17
真的

其实我们都很坚强

我以为是世界末日  我以为我从此就活不下去了

可是我现在活得很好     比以前更好

其实    我们都很幸福

有吃有穿读书的条件也很好
]
     都是因为我们不满足吧

虽然    我很爱她  可是  这个世界总是不完美的是吗?

没有她    我还有很多很多
#36 - 2006-10-16 18:21
2006年10月16日    夜  至    回忆    不重要了

一切  真的都过去了  虽然  我依然在这里  我依然期待你的温柔

可是  你不在  我明白

我们会渐渐学会忘记  我们会慢慢让一切只剩下怀缅

天荒地老  

慢慢走  慢慢开始忘记

我喜欢你是寂静的  真的很喜欢

那么  让回忆也一样
#37 - 2006-10-17 13:56
那么  走了多久了?

好短的时间  却好长好长   大彻大悟   是很短却很漫长的事情

那一瞬间  要好长时间的苦思冥想

在回忆的深潭里走了很久很久了    终于   明白好多

叶子    不是风带走的     时候到了     会有属于自己的幸福

等待   努力的等待
#38 - 2006-10-21 18:40
每天每天都在想

到底是爱你还是不爱你

到底是在什么时候起     我怀疑起  我爱你

我真的爱你吗

或者           只是因为    你是我的幸福而已?
#39 - 2006-10-22 00:24
  今天  收到生日礼物了  虽然离我生日还有那么几天

很高兴  大家也要同喜哦!哈哈!

141 ITEMS / 30 PER PAGE 4/15 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027041 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.