#70 - 2006-12-22 16:16
邪. 地球
病了那么  一直都要你在
害你担心了  还要每天跑来跑去的
真的抱歉
以后会听你的话  不敢再生病了
#71 - 2006-12-22 20:36
蓝月の童话 Sputnik 1
哼哼!!

终于知道要听话了吗??

真是的~~

以后要乖了哦!!
#72 - 2006-12-22 20:37
觉得觉得~~

突然想要找个女朋友了耶。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~~是不是很贪心呢~邪整天陪我了还不满足。。。。。。。。。
#73 - 2006-12-22 23:18
忽然   就有一种是在混日子的感觉

要认真起来了不是吗

被邪你传染了啦!!
#74 - 2006-12-22 23:24
什么都不在意    太久了

都忘记    怎么回事    那种抛弃全世界的感觉

呵呵

或许爱情不是很重要

日子是要过的          好消极的想法啊

谁说要创造生活呢?

今天有点累     都不知道自己在说什么

犯迷糊.............
#75 - 2006-12-24 09:03
妖妖~ 天津
圣诞快乐
#76 - 2006-12-24 17:29
快乐

每天都要快乐
#77 - 2006-12-29 11:46
今天

宣布一件事情哦

某个人和偶在一起了

呵呵

纪念下

虽然是前天的事情

但是还是说下吧
#78 - 2007-1-1 21:13
没有关系  没有关系

我们以后还有很多时间可以在一起

我们还有很多幸福可以挥霍
#79 - 2007-1-12 18:54
幸福啊幸福啊!!!

呵呵    每天都和邪在一起    超级SWEET!

恩   唯一不开心的就是   爸爸没有反对  我妈妈超级坚决反对。。。。

结果要瞒着妈妈  和爸爸了

哎~~
141 ITEMS / 30 PER PAGE 8/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022828 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.