#20 - 2006-10-7 14:15
蓝月の童话 Sputnik 1
2006年10月7日   午后的阳光   回忆次数   0

没有想你   我知道  今天    到目前为止   我都做得很好

渐渐  喜欢上了按键盘的感觉 有节奏的感觉

就像    不知道像什么   只是莫名其妙的  感觉到熟悉  

只是记忆 短路了  

今天还有好多作业要做啊

加油吧
#21 - 2006-10-7 15:37
秀才 地球
怎么好学生都要写作业```??

键盘没有灵魂` 但敲打打后留下的却是永恒`
#22 - 2006-10-7 17:19
说不定      按到了  Delete呢???
#23 - 2006-10-7 17:21
2006年10月7日   夜未至  将至      回忆次数    0000

果然还是不会想你了吗?

呵呵~
        还是金黄色的阳光啊~
     从早上  到午后  到现在
     不错
         只是    现在的阳光  多了一些暗淡的感觉

要回学校了 ~~

如果    文学社有事的话  或许可以抽空上来写日记

不然   就只能够周末回来写一次了
      呵呵~~期待吧
#24 - 2006-10-8 13:49
2006年10月8日    不明朗的晴天      回忆次数  0.5

或许 人都是需要别人的动物吧  因为害怕寂寞

我还是没有很想念你   只是偶尔有一点点时间  会想  如果  当初不是那样子的话

我们的结局还会这样吗??

答案是  会!

终于想通了这个问题   在你离开我之后的日子里  直到今天  我才知道

其实  无论当初我怎么做  我们的结果都不会变  只是  最多拖延一点而已

而我  受伤更深一点而已

事实摆在眼前

我爱你   而你   不爱我

所以一开始  这就是上帝做好结局的一场戏罢了

一场  让我迷失了自己的梦

终于醒来

一个人的感觉    其实没有怎么样

从习惯    到不习惯  再回到习惯

只是  像绕了一个圈圈  

只是  我更加寂寞
#25 - 2006-10-8 17:10
我们都是    笨笨

可是   我是想要学聪明的笨笨
#26 - 2006-10-9 13:11
2006年10月8日    中午的阴天     回忆次数   不知道

不知道  今天到底有没有想你    只是    今天见到你了

依然是让我心动的脸庞  依然让我心痛

只是  没有感觉又会怎么样

没有由来的忧伤  就这样轻易把我的伪装  成为小丑的戏服

我试着让自己不带任何感情    不带任何忧伤

仅仅是想要  在记忆里面活得很清楚

可是时间让一切都模糊了不是吗?

曾经的刻骨铭心   到了今天  到了现在

我已经统统不记得是一种什么样的感觉了

只是    不知道为什么    好怀念

告诉我    幸福的感觉是怎么样的好吗

我已经全部都不记得了      

全部不记得了   

心里    只有心痛

每当   我想念过去的时候

只是想念过去    因为    过去的你已经不在了

不是吗?
#27 - 2006-10-9 18:43
2006年10月8日     阴雨        回忆次数  不知道

好喜欢  <我喜欢你是寂静的>   是诗朗诵

一遍又一遍地听   总是不觉得腻

寂寞的感觉    寂寞的语调    寂寞的钢琴    寂寞的诗   

i like for you to be still

就这样   喜欢上了这种感觉

没有止境地忧伤    却这样淡然  仿佛不存在   却溢散在整个空间

世界   忧伤    或许    就是这样的感觉

这样的感觉      却无法清楚形容      

这个就是世界吗

爱你   所以我喜欢上了幸福的感觉   所以我爱上了寂寞

爱你   所以我忘记了快乐的生活     所以我宁愿痛苦

爱你   所以我习惯了一个人思念     所以我习惯了一个人写心情

爱你   所以我不再对任何人说我爱你  所以我的世界失去了颜色  只剩下灰白

爱你   所以我开始仰望天空      所以我开始看着云发呆

爱你   所以我每天都会在一个人的寂寞里面

爱你    所以我渐渐在同一种声调里面发呆  因为我想起了你

爱你    所以我     所以我开始忘记你
#28 - 2006-10-9 18:50

我喜欢你是寂静的

谢谢想想        很喜欢

like for you to be still: it is as through you are absent   

and you hear me from far away and my voice does not touch you
  It seems as through your eyes had flown away
  and it seems that a kiss had sealed your mouth
  我喜欢你是静静的:仿佛你消失了一样
  你从远处聆听我,我的声音却无法触及你
  好像你的目光已经游离而去,如同一个吻,封缄了你的嘴

as all things are filled with my soul
  your emerge from the things, fill with my soul  
  you are like my soul, a butterfly of dreams
  and you are like the word melancholy
  如同我积满一切的灵魂
  而你从一切中出现,充盈了我的灵魂
  你像我的灵魂,像一只梦想的蝴蝶
  你如同“忧郁”这个词
  I like for you to be still, and you seem far away
  It sounds as though you are lamenting, a  butterfly cooing like a dove
  And you hear me from far away, and my voice does not reach you
  Let me come to be still in your silence
  我喜欢你是静静的:好像你已远去
  你听起来像在悲叹,一只如鸽般细语的蝴蝶
  你从远处聆听我,我的声音却无法触及你
  让我在你的静谧中安静无声

And let me talk to you with your silence
  That is bright like a lamp, simple as a ring
  You are like the night, with its stillness and constellations
  Your silence is that of a star, as remont and candid
  并且让我籍着你的沉默与你说话
  你的沉默亮若明灯,简单如环
  你如黑夜,拥有寂静与群星
  你像我的灵魂,像一只梦想的蝴蝶

I like for you to be still: it is as though you are absent
  distant and dull of sorrow, as though you had died
  One word then, one smile, is enough
  And I’a happy, happy that’s not true
  我喜欢你是静静的:仿佛你消失了一样
  远隔千里,满怀哀恸,仿佛你已不在人世
  彼时,一个字,一个微笑,就已足够   而我会感到幸福,因那不是真的而感到幸福
#29 - 2006-10-11 18:51
2006年10月11日    夜 路灯 工地的灯     回忆次数  莫明

今天  还好吧  昨天好忙  我们动漫社和学生会宿管部的人在同一个地方开会

那个死物管!竟然有没有人开会用场地都不清楚!搞到我们这么麻烦!彤是宿管部的女部长,搞到她不开心了.她最近也不知道怎么了,好象老是不开心的样子,问是什么事情都不肯告诉我.算了吧,反正也不关我的事情.
      不过,我要社团部的部长还是要她支持啊  她一定要帮我才好........

今天见到了她  在1楼楼梯口  我只是眼角看到了她  然后  抬起头  看到另一边去了
      明明心里面想要好好看看她  可是  我没有再允许自己这样子做  我长大了

明白  过去必须要放下了

我不知道 她看我的表情  呵呵    多半也是冷漠装没有看见吧

我要忘记掉爱吧   

或许     很快了

明天以后    就可以了
141 ITEMS / 30 PER PAGE 3/15 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031224 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 11:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.