标题: 沉淀在年华之外 [打印本页]

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-4 23:26     标题: 沉淀在年华之外

写在最前面

我是活在回忆里面的人 所以这里全部都是我的回忆  所以  这里永远弥漫  忧伤的气息

2006年10月4号    阴     回忆次数    1

属于我的伤   却是你留下的

每天洗澡的时候,看着肩膀上的伤,都会想起你.LUCY.
   肩膀上,是一个小小的唇型伤口,不知道为什么,会有一圈黑色的色素沉淀下来,让它凭借着这些颜色存在.哪怕,伤已经不能够称为伤了.可是,愈合之后却成为了伤疤.
   伤疤不会痛了,因为已经愈合了.可是它依然存在,依然无法磨灭,提醒着我某些人,某些事.
   知道吗?LUCY,那时侯真的很痛很痛.你小小的嘴,咬起人来却是那么的痛.我真的拿你的任性一点办法也没有,你喜欢咬我肩膀,那么便由你吧.可是,我现在却很庆幸.因为它的存在,我才知道,你真的在我生命中存在过,而不只是一场梦.可是,我又很讨厌它.因为它,我始终没有办法把你忘记得干干净净.始终,我的心会伤.
   我以为,伤口总会好的.却忘记了,好了也会有伤疤.在你留下的大多数伤口,都已经成为一些不是很明显的一小块一小块的颜色时,有一道伤口,却那么清晰的留在了我的肩膀上.那是你小小的嘴唇曾经在上面停留过的证明.一圈深色,则是你的牙齿.
   我不明白你为什么那么狠心,可以就这样丢下我离开.
   记得,你说过要嫁给我,要帮我生好多孩子.你说永远爱我,这辈子只叫我一个人老公.你说,如果我不要你了,你会活不下去,所以当我叫其她女孩子的名字稍微亲昵点的时候,你都会吃醋,要我不许再和那个女孩联系.还会经常因为担心我以后不肯娶你,而在我怀里掉眼泪.然后,听我一遍又一遍地说"我爱你",并发誓今生非你不娶,你才终于安心一点,让我吻掉你脸颊的泪.轻轻告诉我"老公我爱你"
   可是,如今这一切都成为我一个人的痴人说梦,一个人带着的痛苦回忆.
   你当着许多人的面,说你从来没有爱过我.见到我的时候,只当我不存在.见到那个男生的时候,会亲昵地叫他老公......
   我心会很痛,我眼泪会忍不住,你知道吗?

算了,没有人会知道......
   对不起,我依然爱你......

给我最爱的璐
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 08:01

2006年10月5日    雨        回忆次数   1

对不起 我错了

对不起,我错了.
      今天好冷,窗外明明阳光明媚,可是我却依然感觉到天空带给我的寒意.冬天又到了,这是你离开我之后的第一个冬天.去年这个时候,我们开始相爱,今年,就只剩下我一个人过了.
      冬天,又是冬天.冬天是恋爱的季节.因为人们需要温暖.可是,在离开冬天以后,心里的寒冷该怎么样去清除?
      我不懂,我永远都不懂你.我对你一心一意的爱,到底哪里出了问题?或许就是因为太过爱你,所以我错了.恩,因为我太过爱你.对不起.
      可是,我改不掉.老师说,有错改了依然是好孩子.我不是好孩子吧?因为我无法不爱你.真的是很对不起.

作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 08:53

我不知道我们这个年纪 爱与不爱有什么区别
有人会说我太过决绝
可是爱了 又能怎样呢 徒增难过罢了
特别是在伤害了的时候

所以我不敢轻言去爱 因为真的害怕没有结果
也许曾经拥有也是美好的 可还有更多的伤心
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:11

真的
        伤心
可是

总是要懂得的不是吗?
如果一个不知道伤心的滋味
         不了解世界末日是怎么的苦楚
  我们怎么才能成长?
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:18

喜欢笔记的一句话
人越成长 越觉得孤单
代价很大 不只是孤单 更是苍凉
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:20

是啊

所以    我很羡慕彼得·潘

你知道吗?
         有人说,我的眼睛很清澈  内心却充满忧伤
            我说是啊
      所以我什么都能够抗   哪怕是世界末日  
   可是  我宁愿我像以前一般容易受伤
     因为   伤过     人才会不再受伤
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:28

彼得·潘 永远是纯粹幸福的幻想
美好地不真实
因为长大 就会变得坚强了 或者
是经历太多了
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:31

不真实又怎么样??

你知道吗?
             除了她留在我肩膀上的伤以外

她曾经的存在都已经那么不真实了

真实真的重要吗?
                           我宁愿与安徒生   夜话
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:39

呵呵 真实和不真实 真的没什么区别哦
就像现在 真正陪伴我的 就是大街上还有网络中 这些不真实的温暖
其实他们都真实的 用纯粹的关心陪着我

忘记其实很快的 只要时间再快一点
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-5 09:42

真的

好快

我现在连她的笑都已经记不清了
曾经那么认真地看    想要清楚地印在脑袋里  然后一辈子都不会忘记
顺时针    转了几圈之后

一切都只剩下模糊的回忆

只是,为什么   那种痛却依然那么清晰?
作者: 溢の羽落    时间: 2006-10-5 09:45

会痛证明我们还存在着...
作者: 秀才    时间: 2006-10-5 16:18

忘记过去是一种背叛`
可是每天新的开始让我们本来就拥挤的大脑开始了删除功能
  如果能够过滤忧伤的悲愤的` 有多好
可是这些家伙比老鼠的声明里更顽强
` 他们让我们失去美好`
回忆这东西若有气味`那应该是樟脑的香`甜而馥莉
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 00:26

2006年10月6日    夜  中秋            回忆次数   1

中秋  忽然,我发现原来我们一起度过的节日是那么的少.唯一一起过的,只有那次情人节.爱,会有怎么样的一种幸福的感觉,已经像消散在空气中的记忆一样.留下来的 依然只是那么真实的心痛.
      记得好小的时候,以为心痛只是人的一种错觉.怎么可能因为感情,而心脏那里会有痛的感觉呢?!可是,我后来发现原来真的会痛,那种痛不是错觉,那么清晰,那么真实.到底是为什么会这样?科学上有什么解释吗?
      这种痛,无法抑制,只能任由它像荒草一般蔓延,而眼泪,坚强却依然会落下.告诉我为什么??我还会有眼泪.只是那么不经意的一个记忆的片段,甚至那个片段如此模糊不清,却足以再次引下泪水.
      真的  会好的  一切都会忘记的  或许只是在不久之后的某一天  一切都会那么不经意的被忘记
      就像当初  你那么不经意的一句  "我不爱你"
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 09:23

2006年10月6日    多云      回忆次数     2

时间会走,秒针在转,可是回忆却卡壳.
     时间会走,你会离开,可是我还在原地.
     明明白白的爱情    不清不楚   忽然   就变成欺骗

天使  忽然   变成  恶魔

可是  总有一天  一切都会只剩下回忆不是吗
     甚至  连心痛也忘却了
作者: 邪.    时间: 2006-10-6 11:07

真的不知道
你什么时候才会回来
回到一开始,在我还不知道有自己存在的祭奠.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 13:48

月亮
        很有味道

因为弥漫着   想你的气息
作者: 邪.    时间: 2006-10-6 16:07

世界的另一端不知有没有中秋节啊?
有的话一定会很难受的吧?
我们会在不同的时间仰望月亮,然后告诉它这一年我都很好.
只是有时会很不小心就又想那样的世界是否会让你过得开心.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-6 17:56

看看啦

没有月亮      和太阳过节也不错吧??
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 01:07

2006年10月7日      结束日     夜      回忆次数    0

今天还没有想她........

就在刚才 从严格意义上来讲是昨天 中秋节   无聊到死啊~~

然后跑到了一个朋友家    结果到了没有10分钟她就要去上班了

然后就在她家里睡觉~~

结果    和她一起住的人 临走时把门给锁了   郁闷死

等他回来开门等超久~~

郁闷哈

不过终于回到家了    不是吗?

爸爸已经睡了        呵呵~起来知道我现在还在玩电脑肯定很生气吧

大家   晚安
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 09:33

2006年10月7日    金色的早晨     有云有阳光充满暧昧    回忆次数    0

呵呵 终于 还是没有想她

这3天在论坛说了好多好多   谢谢你们 小邪邪  秀才  落落

心情明朗很多   未来还是要继续的不是吗?

今天下午要去学校咯  和小邪邪一起去  哈哈

作业还是不想写  郁闷的作业    不想理会它  它是令人讨厌的孩子

这七天好快  好快就这样过去了   谁说的   一辈子好长好长

而我    在这七天里面  也长大好多   恩   还有  小邪邪的关心 哈哈

有点不是很习惯    因为一个人惯了  就是我的最爱  璐  也从来不会关心我  只知道任性

在听  小春的歌   始终还是很喜欢他    哪怕  那张专辑被我遗忘在角落好久了

算你狠   呵呵     算你狠

不是很好听   和JAY的歌比起来  真的是差远了     可是我喜欢他

喜欢他的歌给我的感觉   是JAY的歌里面没有的感觉

很难说清楚  很清晰  却又很轻微的触动  
     也不知道自己是哪根神经出了问题    会有这样感觉

不知道     哈哈

或许 你们不懂我在说什么    那么继续吧

.........
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 14:15

2006年10月7日   午后的阳光   回忆次数   0

没有想你   我知道  今天    到目前为止   我都做得很好

渐渐  喜欢上了按键盘的感觉 有节奏的感觉

就像    不知道像什么   只是莫名其妙的  感觉到熟悉  

只是记忆 短路了  

今天还有好多作业要做啊

加油吧
作者: 秀才    时间: 2006-10-7 15:37

怎么好学生都要写作业```??

键盘没有灵魂` 但敲打打后留下的却是永恒`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:19

说不定      按到了  Delete呢???
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-7 17:21

2006年10月7日   夜未至  将至      回忆次数    0000

果然还是不会想你了吗?

呵呵~
        还是金黄色的阳光啊~
     从早上  到午后  到现在
     不错
         只是    现在的阳光  多了一些暗淡的感觉

要回学校了 ~~

如果    文学社有事的话  或许可以抽空上来写日记

不然   就只能够周末回来写一次了
      呵呵~~期待吧
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-8 13:49

2006年10月8日    不明朗的晴天      回忆次数  0.5

或许 人都是需要别人的动物吧  因为害怕寂寞

我还是没有很想念你   只是偶尔有一点点时间  会想  如果  当初不是那样子的话

我们的结局还会这样吗??

答案是  会!

终于想通了这个问题   在你离开我之后的日子里  直到今天  我才知道

其实  无论当初我怎么做  我们的结果都不会变  只是  最多拖延一点而已

而我  受伤更深一点而已

事实摆在眼前

我爱你   而你   不爱我

所以一开始  这就是上帝做好结局的一场戏罢了

一场  让我迷失了自己的梦

终于醒来

一个人的感觉    其实没有怎么样

从习惯    到不习惯  再回到习惯

只是  像绕了一个圈圈  

只是  我更加寂寞
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-8 17:10

我们都是    笨笨

可是   我是想要学聪明的笨笨
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 13:11

2006年10月8日    中午的阴天     回忆次数   不知道

不知道  今天到底有没有想你    只是    今天见到你了

依然是让我心动的脸庞  依然让我心痛

只是  没有感觉又会怎么样

没有由来的忧伤  就这样轻易把我的伪装  成为小丑的戏服

我试着让自己不带任何感情    不带任何忧伤

仅仅是想要  在记忆里面活得很清楚

可是时间让一切都模糊了不是吗?

曾经的刻骨铭心   到了今天  到了现在

我已经统统不记得是一种什么样的感觉了

只是    不知道为什么    好怀念

告诉我    幸福的感觉是怎么样的好吗

我已经全部都不记得了      

全部不记得了   

心里    只有心痛

每当   我想念过去的时候

只是想念过去    因为    过去的你已经不在了

不是吗?
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 18:43

2006年10月8日     阴雨        回忆次数  不知道

好喜欢  <我喜欢你是寂静的>   是诗朗诵

一遍又一遍地听   总是不觉得腻

寂寞的感觉    寂寞的语调    寂寞的钢琴    寂寞的诗   

i like for you to be still

就这样   喜欢上了这种感觉

没有止境地忧伤    却这样淡然  仿佛不存在   却溢散在整个空间

世界   忧伤    或许    就是这样的感觉

这样的感觉      却无法清楚形容      

这个就是世界吗

爱你   所以我喜欢上了幸福的感觉   所以我爱上了寂寞

爱你   所以我忘记了快乐的生活     所以我宁愿痛苦

爱你   所以我习惯了一个人思念     所以我习惯了一个人写心情

爱你   所以我不再对任何人说我爱你  所以我的世界失去了颜色  只剩下灰白

爱你   所以我开始仰望天空      所以我开始看着云发呆

爱你   所以我每天都会在一个人的寂寞里面

爱你    所以我渐渐在同一种声调里面发呆  因为我想起了你

爱你    所以我     所以我开始忘记你
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-9 18:50

[wmv]mms://media.chinabroadcast.cn/chi/my_english/tc050228001.wma[/wmv]

我喜欢你是寂静的

谢谢想想        很喜欢

like for you to be still: it is as through you are absent   

and you hear me from far away and my voice does not touch you
  It seems as through your eyes had flown away
  and it seems that a kiss had sealed your mouth
  我喜欢你是静静的:仿佛你消失了一样
  你从远处聆听我,我的声音却无法触及你
  好像你的目光已经游离而去,如同一个吻,封缄了你的嘴

as all things are filled with my soul
  your emerge from the things, fill with my soul  
  you are like my soul, a butterfly of dreams
  and you are like the word melancholy
  如同我积满一切的灵魂
  而你从一切中出现,充盈了我的灵魂
  你像我的灵魂,像一只梦想的蝴蝶
  你如同“忧郁”这个词
  I like for you to be still, and you seem far away
  It sounds as though you are lamenting, a  butterfly cooing like a dove
  And you hear me from far away, and my voice does not reach you
  Let me come to be still in your silence
  我喜欢你是静静的:好像你已远去
  你听起来像在悲叹,一只如鸽般细语的蝴蝶
  你从远处聆听我,我的声音却无法触及你
  让我在你的静谧中安静无声

And let me talk to you with your silence
  That is bright like a lamp, simple as a ring
  You are like the night, with its stillness and constellations
  Your silence is that of a star, as remont and candid
  并且让我籍着你的沉默与你说话
  你的沉默亮若明灯,简单如环
  你如黑夜,拥有寂静与群星
  你像我的灵魂,像一只梦想的蝴蝶

I like for you to be still: it is as though you are absent
  distant and dull of sorrow, as though you had died
  One word then, one smile, is enough
  And I’a happy, happy that’s not true
  我喜欢你是静静的:仿佛你消失了一样
  远隔千里,满怀哀恸,仿佛你已不在人世
  彼时,一个字,一个微笑,就已足够   而我会感到幸福,因那不是真的而感到幸福
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-11 18:51

2006年10月11日    夜 路灯 工地的灯     回忆次数  莫明

今天  还好吧  昨天好忙  我们动漫社和学生会宿管部的人在同一个地方开会

那个死物管!竟然有没有人开会用场地都不清楚!搞到我们这么麻烦!彤是宿管部的女部长,搞到她不开心了.她最近也不知道怎么了,好象老是不开心的样子,问是什么事情都不肯告诉我.算了吧,反正也不关我的事情.
      不过,我要社团部的部长还是要她支持啊  她一定要帮我才好........

今天见到了她  在1楼楼梯口  我只是眼角看到了她  然后  抬起头  看到另一边去了
      明明心里面想要好好看看她  可是  我没有再允许自己这样子做  我长大了

明白  过去必须要放下了

我不知道 她看我的表情  呵呵    多半也是冷漠装没有看见吧

我要忘记掉爱吧   

或许     很快了

明天以后    就可以了
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-12 17:42

2006年10月12日    车声  黄昏不明亮的夕阳        回忆次数  0

忘记,其实真的好简单.只是那么一点时间,就可以把深深的思念 变成无所谓的回忆

谁说  回忆总是让人难过的

只是回忆  我想不会难过吧

今天  文学社开会  社长好白痴啊!搞到超冷场!  我要说他死不给  要自己说

哎  真是受不了

明明要主持开会就不在行  还非要自己搞定

弄到好多本来要这次开会决定的东西  都没有决定

无能啊!!!

要竞选到社团部部长!好好整治一下他才行!
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 19:42

2006年10月14日   灰色的天  懒懒的雨   回忆次数  1

还是想你了    终于还是无可奈何

其实  想又能怎么样?  

现在社团活动挺忙的    文学社和动漫社  但是充实很多

还有那个留校察看处分  还要赶快消掉  不然不能竞选学生会

有点郁闷     但是这是日子啊

还是得过  还要好好过

学习有点荒废了

因为实在没有办法静下心来学习

一静下心来   就又会想她

虽然  已经慢慢不会心痛了   

可是  麻木了的感觉一样不好受
作者: 邪.    时间: 2006-10-14 21:22

以前Sky说过爱一个人和恨一个人都是一样的,不过是为了拼命记住她而已.
蓝月你不用强迫自己的,只要好好去爱护你自己,照顾好自己就可以了.
有时看到你其实心里好难受但是又不知该怎么去帮你,很抱歉
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-14 21:31

我在照顾自己呢

会照顾得很好的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-10-15 09:22

很快的看了一遍
或者 从某种意义上
我们是一样的人  一样的遭遇
就像自己写在《夜未央》里的话  回忆那么多
我们念念不忘的是什么呢
其实 我们或许会比自己想象的坚强。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-16 18:17

真的

其实我们都很坚强

我以为是世界末日  我以为我从此就活不下去了

可是我现在活得很好     比以前更好

其实    我们都很幸福

有吃有穿读书的条件也很好
]
     都是因为我们不满足吧

虽然    我很爱她  可是  这个世界总是不完美的是吗?

没有她    我还有很多很多
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-16 18:21

2006年10月16日    夜  至    回忆    不重要了

一切  真的都过去了  虽然  我依然在这里  我依然期待你的温柔

可是  你不在  我明白

我们会渐渐学会忘记  我们会慢慢让一切只剩下怀缅

天荒地老  

慢慢走  慢慢开始忘记

我喜欢你是寂静的  真的很喜欢

那么  让回忆也一样
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-17 13:56

那么  走了多久了?

好短的时间  却好长好长   大彻大悟   是很短却很漫长的事情

那一瞬间  要好长时间的苦思冥想

在回忆的深潭里走了很久很久了    终于   明白好多

叶子    不是风带走的     时候到了     会有属于自己的幸福

等待   努力的等待
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-21 18:40

每天每天都在想

到底是爱你还是不爱你

到底是在什么时候起     我怀疑起  我爱你

我真的爱你吗

或者           只是因为    你是我的幸福而已?
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-22 00:24

今天  收到生日礼物了  虽然离我生日还有那么几天

很高兴  大家也要同喜哦!哈哈!

作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-27 12:07

2006年10月27日   天气很好  有阳光 有微风 还有很舒服的心情  回忆次数  以后没有了

天气很好  难得今天我生日  看来实在是不错

已经过了16个生日了 今天过第17个

呵呵  

都不知道是从什么时候开始

发现自己已经不会再去想念她了 真的 其实一切都只是回忆自己放不下

不过  以后会很好了不是吗

每天都有新的回忆  每天都不会再那么忧伤

我有我的朋友

波 强 聪 还有 小邪邪

还有很多很多同学 社团的朋友

那么 继续走下去吧
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-28 20:00

2006年10月27日  有阳光有微风

才觉得 原来风的颜色可以那么动人

回忆的味道  日记开始  慢慢没有回忆了 原来  没有原来了

其实  我们都是很容易悲伤的人 都是很容易开心的人

握不住  其实不需要握住  知道就够了

其实 这个世界  没有太多太多 有的只是一点点味道  在回忆里面蔓延的味道

未来  安
作者: 邪.    时间: 2006-10-28 21:38

很早之前就想去学校的天台玩了.
本来打算自己生日那天去的,但是没想到会在你生日那天去的.
不过那天好开心.

本来还想见到你第一句话一定要说生日快乐的.
但是看到社长突然间说不出来......
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-28 23:16

呵呵

他有点破坏气氛?

早知道不带他去了
作者: 邪.    时间: 2006-10-29 14:58

没有啊,有他在很好玩
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-10-29 15:06

呵呵~~

是啊!~~

社长很好玩的呢!!

觉得他懂很多~也很搞笑~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-4 20:59

2006年11月4日
  星星我全部都拿回来了      原来那个贱女人没有扔掉    还好   它们回到了我手上

却没有什么感觉

那些曾经满满的爱恋  如今我拿在手上竟然那么陌生

不过  终究   它们不用再被那个贱女人糟蹋了

它们是我独一无二的爱      以后    它们不会再如此受伤

以后    它们我不会再送给别人
作者: 邪.    时间: 2006-11-5 16:51

她们对我说:
你啊,要记得。
这一辈子只能对一个人说“我爱你”
因为这一辈子你只能爱一个人,用你的一生去爱的人。
所以在那之前,绝对不可以轻易说出“爱”这个字。
绝对绝对不可以。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-5 17:39

呵呵

用你的努力去坚守吧
作者: cnjcf    时间: 2006-11-9 10:38

回忆永远是美丽的~
    顶了~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-11 09:20

苍茫   

一个瞬间一个瞬间的过去

她已经不在了  留在原地的是傻子

我是傻子
作者: 邪.    时间: 2006-11-11 20:33

以后放学看不到你.
我一定很难过很难过.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-25 17:32

此刻   天涯

原来今天已经是  2006年11月25日了

一个月 没有记了

呵呵     这个月过得很开心  日子就那么不知不觉地过去了

谢谢你   邪

或许这个日记的名字应该改下了吧?

呵呵      哈哈

那么  让日子一直细水常流吧!
作者: 秀才    时间: 2006-11-25 17:38

放学有人等真好```
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-25 17:39

呵呵

邪      以后我一放学就去找你好不好?

还有   秀才你也应该有人等吧?
作者: 秀才    时间: 2006-11-25 17:40

我住校的`
  三点一线`
教室`食堂`宿舍`
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-25 17:45

我也是住校的啊

都一样

呵呵
作者: 邪.    时间: 2006-11-25 19:56

好!
住宿其实也很好玩的。
每天都有好笑的事情发生。

好开心....
作者: 秀才    时间: 2006-11-25 20:28

住宿很难熬的`
    很讨厌住在学校里的感觉`
跟很多讨厌的人睡在一起```
作者: 妖妖~    时间: 2006-11-25 20:54

恩,只有家,最好
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-26 15:15

呵呵~~
              没有讨厌不讨厌的~~

我们宿舍的人很好哦~~有一个人每个礼拜都请我吃卖当劳~~HOHO!!

其实大家都有好的一面~

你没有找到而已~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-11-26 17:37

就要上学了

下个礼拜不知道会有什么事情呢??呵呵~~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-2 15:21

天啊!   让一个混蛋把我手机的PIN给锁了!  弄成了PUK!服务密码又忘记了!

要去服务厅开了~~
      等会回来继续唠叨~哈哈~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-2 17:37

原来    弄个密码可以那么麻烦的

弄死人了

不过终于搞定了

谢天谢地   哈哈!

心情很好哦哦~~
玩游戏去~~

哈哈~~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-2 20:30

呀呀~

剪了个头  发型变了

挺满意的      一个改变    一个开始

呵呵      未来孤独而充满希望
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-8 23:22

不可以哭    不要哭好不好

怎么可以这么容易哭    SKY绝对不会放过我的啊!!!

坚强起来吧    我喜欢你笑
作者: 邪.    时间: 2006-12-9 16:53

嘉敬嘉敬
绽放幸福温暖的名字.
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-10 00:32

是吗是吗

觉得这个名字不是很特别哈

呵呵   反正你在我也很开心  很幸福
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-15 11:58

今天好冷啊~~

大家在北方应该更冷吧??

要穿多点    要暖暖的

不要感冒   不要流鼻涕哦!!
作者: 邪.    时间: 2006-12-17 11:54

发烧了
作者: 邪.    时间: 2006-12-22 16:16

病了那么  一直都要你在
害你担心了  还要每天跑来跑去的
真的抱歉
以后会听你的话  不敢再生病了
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-22 20:36

哼哼!!

终于知道要听话了吗??

真是的~~

以后要乖了哦!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-22 20:37

觉得觉得~~

突然想要找个女朋友了耶。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~~是不是很贪心呢~邪整天陪我了还不满足。。。。。。。。。
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-22 23:18

忽然   就有一种是在混日子的感觉

要认真起来了不是吗

被邪你传染了啦!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-22 23:24

什么都不在意    太久了

都忘记    怎么回事    那种抛弃全世界的感觉

呵呵

或许爱情不是很重要

日子是要过的          好消极的想法啊

谁说要创造生活呢?

今天有点累     都不知道自己在说什么

犯迷糊.............
作者: 妖妖~    时间: 2006-12-24 09:03

圣诞快乐
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-24 17:29

快乐

每天都要快乐
作者: 蓝月の童话    时间: 2006-12-29 11:46

今天

宣布一件事情哦

某个人和偶在一起了

呵呵

纪念下

虽然是前天的事情

但是还是说下吧
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-1 21:13

没有关系  没有关系

我们以后还有很多时间可以在一起

我们还有很多幸福可以挥霍
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-12 18:54

幸福啊幸福啊!!!

呵呵    每天都和邪在一起    超级SWEET!

恩   唯一不开心的就是   爸爸没有反对  我妈妈超级坚决反对。。。。

结果要瞒着妈妈  和爸爸了

哎~~
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-12 23:51

今天快要过了

希望明天不要有意外

永远开心在一起
作者: 邪.    时间: 2007-1-13 00:14

看了你在空间的留言
好感动好开心
谢谢。
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-14 00:05

呵呵

我们不知道会一起多久呢
作者: 邪.    时间: 2007-1-14 12:45

那样的不知道

好恐怖
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-14 12:55

什么恐怖??
作者: 光羽涵    时间: 2007-1-18 10:59

当你难过的时候,一切格格不入;
当你快乐的时候,一切都属于你.

只是你的想法,
变了的是感觉,
而不会是本质.
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-21 11:44

对啊。。。。。。。。

可是

世界往往是在人的想法之中改变的
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-28 11:04

其实一直一直    都很幸福
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-6 21:07

幸福那么悠长

没有落幕
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-11 22:41

小强把512的内存条“借”给我了~

HOHO~~

玩WOW终于不卡了!

终于可以去战场了!

万岁!
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-2-26 13:22

作者: 邪.    时间: 2007-2-26 15:06

痛也不分离。
作者: 邪.    时间: 2007-2-26 18:08

他们又吵架了
整天整天吵 烦死了
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-3-3 20:00

生气

生气!
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-3-3 23:00

抛一个硬币

祈愿

正面你爱我

反面你很爱我
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-3-24 23:44

最近吵架好多啊~~

不过今天答应我~不生我气了~~

记得了哦!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-4-7 22:04

时间总是那么匆忙而去

留下来不及跟上的人

留下一地忧伤

夏天又要到了

秋天在眺望了

可是在这个没有秋天的城市里面

真的就不会有离别么

真的就不会有伤心么?
作者: 妖妖~    时间: 2007-4-7 22:16

因为心理有个人,在远也是近的,可是因为有样的一个人,在一座城市很少能见面也觉得相隔好远
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-4-7 22:26

面对面经过

遥远的不是距离

是脸上的冷漠
作者: 邪.    时间: 2007-4-7 23:20

没事的
时间再长一点  她的不满都会消失的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0