#50 - 2007-1-14 14:20
d调坏小孩 地球
说想了解你的世界,不是谎言.
但,也不是誓言.

又一次迷路.

我.们.是怎么了?
#51 - 2007-1-17 14:47
靡洛卡 地球
1月17日

空空荡荡的篮球场
空空荡荡的体艺馆
空空荡荡的教学楼
空空荡荡的宣传窗

无人伫足
无人逗留

没有了SAM君苍白的侧脸
没有了SAM君左手的指戒
没有了SAM君琥珀色的瞳仁
没有了放学后留恋回首的理由

阳光断断续续地投影在眼睛里
抬手怎么也遮挡不住无孔不入的刺眼
怎么, 冬天也有如此灼热的阳光么?

篮球赛散场
生日派对散场
旁观者散场

谁还站在那里
翘首观望一场无声的离伤?

我只能在远处看你
像是得到向往已久的棒棒糖一般
躲在角落里窃笑.

你阳光下栗色的乱发
你出操时清瘦的背影
你微笑时转瞬即逝的侧脸.

是什么时候开始的这场观望?
无从知晓.

可为何只是沉迷于观望
却无力靠近?
我给自己一个答案——做梦的自由.

#52 - 2007-1-17 15:08
靡洛卡 地球
祈求天地放过一双恋人
怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临
如何能重拾信心
祈求天父做十分钟好人赐我他的吻
如怜悯罪人
我爱主同时亦爱一位世人
祈求沿途未变心请给我护荫
#53 - 2007-2-5 10:44
d调坏小孩 地球
是怎么样的繁杂心情
在什么样的靡乱时刻
悄悄地又霸道地覆盖了所有的思绪呢
#54 - 2007-2-8 09:59
妖妖~ 天津
卡卡,太久没来,竟不知该从和说起了.
悲伤可以是别人给的,但快乐,要自己去找.
丢开伤情没那么容易,爱了难以放下,可是.我们不要让自己那么苦
#55 - 2007-2-8 10:54
溢の羽落 月球
总是温暖地冲别人笑,然后自己低下头难过么?卡卡
每次见到你总是很暖很暖地微笑,让我不知不觉想起你会不会难过呢?
是我想太多么?明明和你只是在见面的时候打个招呼罢了,明明和你只是论坛上Q上关系挺好的一个朋友罢了,明明我和你还不是那么熟悉,可是,你真的有让人心疼的本领呢~看到那张所谓的红榜上有你的名字,我会很兴奋的说看,她是我朋友哦~很强吧?真的只是替你高兴而已,当然也就又会想到你,会不会觉得累呢?
呵~想得有点多了吧
#56 - 2007-2-12 20:57
靡洛卡 地球
2月12日

太久没来了.
这几天吃吃睡睡.白无无地晃日子.
晚上睡觉前会突然小小地自责下:虚度青春啊.然后很快就沉沉睡去.第二天起来一如既往.
也好.没什么情绪.

今天他说:亲爱的.我们的天空,什么时候才能连成一片呢?
当时愣住.
问自己:我们有过彼此取暖么?
难过的时候想过告诉你么?

为什么在你面前我总是找不到好笑的笑话?
为什么听你说话总是昏昏欲睡?
为什么对你努力策划的所有惊喜都无动于衷?
我是这样冷血的人么?
还是像书上说的那样:射手座的人喜欢追求新事物?
那些狗屁的星象书小学生才信吧?

我知道.我知道自己的.
绕一圈回来,只有你还在原地等我.
只有你还四季不变的笑容和宠溺.
只有你.
无论我经过谁,请相信:你还是那个亲爱.
请原谅我的任性.
请原谅我连自己都厌恶的行走.
#57 - 2007-2-12 21:37
靡洛卡 地球
呵.
妖妖确实是很久没来了呢.大家都忙着寒假的聚会呢.
在这么远的地方就不能过来见面了呢.

其实卡卡是会常常难过的人.
以前会把这些悲伤拿出来叫嚣,以为会博取别人哪怕是再细微不过的共鸣和理解.
后来明白一切都只是自己在一厢情愿做着同一件愚蠢的事罢了.
于是就此停手了.
下定决心做阳光的孩子.
整天挂着自以为温暖的笑容,碰到熟人(并不是全部)开心地挥手.

难过的时候反复告诉自己:那些人,又怎么能伤到我呢?
没有难过的表情.没有眼泪.
其实很多时候一遍又一遍回荡在心里的那些自负的不在乎真的足够坚硬到抵挡所有的芒刺么?
总是自以为不会被伤到.
总是自欺欺人.

是因为被伤得还不够.
所以对那些突如其来的攻击手忙脚乱.
女生的攻击不像男生,它们可以轻而易举地打中你心底最柔软的那部分.

可那又怎么样呢?
谁也挡不住这份与生俱来的自负.
总有一天,卡卡会坚硬起来.
#58 - 2007-2-13 09:08
妖妖~ 天津
卡卡,累了的时候,不如全心全意好好爱自己~~
#59 - 2007-2-13 12:37
靡洛卡 地球
可那会失去很多快乐吧……
205 ITEMS / 30 PER PAGE 6/21 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022707 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.