#30 - 2006-10-3 09:16
靡洛卡 地球
10月2日

这几天我都在思考你和他的事

手机又没电了

刚好又把充电器落在学校里了

跟他差不多失去了联系

晚上从外面回来

看到他给我留的言

忽然觉得自己常常忽略他

偶尔的关心看上去也是如此的没有丝毫暖意

那个时候他已经睡了

这几天他失眠

晚上应该是累了吧

我想:我还没有学会怎么去关心那些身边的人

我想:我是贪心过了头 忘记了怎么去关心别人

可是 我想就这么一直任性下去

所以我要对他说抱歉。

希望他一直好好的。
#31 - 2006-10-4 19:49
真¢灵菲尼 地球
我厌倦了谦让,我习惯怕麻烦,随便的有点过分,
我想,我可以残忍的,让别人成为自己幸福的踏脚石

我习惯为他人着想,可是他人不知道
我容易去想象,太超世了``````忽略了现实中,我留在原地
我的自信不知道来过没,这儿多了双脚印   我还是不敢

一味强加于人的情感,其实是自己的心  
不料这应该是2个人的故事```````

我还在徘徊着让时光飞逝  流年却不停旋转
你晕了,我想摇醒你  

没有怎样的气愤  也许我还没资格吧   但我不想放弃
我最喜欢旋涡鸣人  因为他,可以照亮我前行的轨迹
不怕已经有足迹,只希望我可以寻找到,超世代的自己

也许不会逃脱以前的命运  未来也黯淡无比
`````````````四```试!!
#32 - 2006-10-4 21:33
靡洛卡 地球
很多时候我都在想
这样的选择是对还是错
没有人感受到我心里最矛盾的挣扎

他  是我的好朋友最讨厌的人
    是曾经和我的好朋友在一起过又分开的人
    是大家一致公认的不好的人……

我似乎只能用“不好”这个略显晦涩的词去形容
因为有的时候确实看不清他

我说过:我是任性的小孩
但这次我没有做一时冲动的事
我想得很清楚
我希望能给自己一个长长久久的理由

只是纯粹地希望有人在身边
给你意料之外的温暖
在这个难熬的冬天里

我要做幸福的孩子。
#33 - 2006-10-6 19:32
靡洛卡 地球

我想:我是很喜欢君君的
这个清瘦白净的男孩子 在自己的世界写着慵懒无奈的文字
有棱角突兀的脸 看上去温顺善良实际上乖戾无比
更多人是先注意到他的长相  我也没有例外
但在这之后 在看完了君君的文字逛完了他的博客之后
我感觉到:这个让人心疼的瘦瘦的小孩一样喜欢说着旁人眼中呓语般的话
一样抗拒着这个难堪的世界
一样用自己倔强的方式行走着

那些黑白的照片
那些灰败的文字
那些哀伤的音乐……

那个笑容明媚单纯的小孩——感觉刹那。
#34 - 2006-12-5 08:19
靡洛卡 地球
1.2.0.5
今天是生日.
早上刚起床就看到他午夜发过来的短信.
他说:生日快乐.
然后就很温暖.

早上很多人说生日快乐.
然后就很开心地笑,因为发现自己还是被那么多人记得的.

金翎送了一本四最新的<关于莉莉周的一切>
然后才很迟缓地想起曾经的岩井俊二,
呵呵 有些东西终究还是舍弃了

不过这是今年生日收到的第一份礼物
很开心也很喜欢的.

生日真好啊 
可以被人疼然后无理取闹
大家都可以容忍的 呵呵

不过仔细想想的话似乎又没什么
生日只是个借口
真正要的只是细微的关怀罢了.

仅此而已.

生日快乐.
我对自己说.

那么,大街里的孩子们也要快乐.

(好象什么都突然很淡了一样
好象明天就可以去流浪了一样
好象醒来之后就能逃之夭夭了一样…………………………)

#35 - 2006-12-6 15:00
靡洛卡 地球
决定让关于生日的文字更完整些。

昨晚他捧着那个大蛋糕的时候没有很吃惊但却很开心
其实他们把我关在门外的时候我就猜到了

可一进来就不知道该说什么好了
觉得自己当时还真是有点没心没肺的 呵呵

自己知道自己是比较冷调的人
情绪也不会表现得很鲜明
所以会让人觉得没棱角 没情绪 

这样也不是不好
只是常常会让人误会或是产生没感情的错觉
这种习惯不知道要怎么改呢……

最想说的是谢谢。
谢谢他。(以后就叫C吧)
谢谢亲爱的猪。
谢谢爸爸妈妈。
谢谢2225寝室的战友们。
谢谢叫我“老婆”的金~(以后就叫kinkin~吧)。
谢谢狗狗。
谢谢小赵。
谢谢四眼。

谢谢所有给过我温暖的人。

请不要把我的谢谢当作廉价物。
呵呵 还是谢谢。
#36 - 2006-12-11 10:41
d调坏小孩 地球
有些人注定不会忘记.也许他在你心里盖了一所温暖的房子.也许他给了你一个结痂的伤口.也许他只是从你身边经过而给了你一个浅浅的微笑.可是有一个瞬间,他就在你的脑海里出现.不知道为什么就想起了他温和的脸,他的表情他说话的语气他走路的样子.他只占据了小小的内存,却可以在睡觉之前覆盖你的整个世界.就象冬天最大的那场雪.
雪花应该是有很大的勇气的吧.从那么高的地方一跃而下.旅程未知,最后只能粉身碎骨.却还在飘落的时候带着骄傲和倔强.本身是寂寞的风景,却成了很多人浪漫的背景.是快乐,还是悲哀?
想起今年年初的那场雪.当时我的脑海里浮现出分别的画面.还未到来的时刻已被我写好一个泪水氤氲的结局,带着撇脚的注解.真正的离开悄无声息地到来,我们依然倔强地说着,你不要太想我哦~心里汨汨流血的悲伤,假装无视.
.......
可是我也应该庆幸的吧.在台中遇见卡卡.突如其来的庞大好感.尽管她(如她自己所说)有着强烈的生人勿近的气息.于是我选择主动.可是你一定不知道,我对你说的第一句话积攒了一个月的勇气.你也一定不知道,拿到你的纸条我有多兴奋.
呼~~第一次那么认真写帖~可是电脑课时间不够啊~那么下次吧.
#37 - 2006-12-13 11:40
d调坏小孩 地球
老婆我来拉~~
能不能把我的名字改成kinkin啊~J还蛮陌生的呢~
下课才开网~这个老师真是...
我会找时间来的~呵
#38 - 2006-12-15 21:06
靡洛卡 地球

QUOTE:
引用第37楼d调坏小孩2006-12-13 11:40发表的:
老婆我来拉~~
能不能把我的名字改成kinkin啊~J还蛮陌生的呢~
下课才开网~这个老师真是...
我会找时间来的~呵

好拉 已经改好了 
天气预报说明天会有冷空气哦
下午坐车回家的时候就有很明显的凉意了
蛮怀念自己被包成粽子的傻冒样……

对了 
等车的时候遇到“克隆小四”(我们学校一感觉很像小四的男生)了
贼帅的哦
我这花痴本性啊
又暴露无遗了……

无聊的晚上 
大家都早早睡觉去了

指尖也只是无力地敲打着冰冷的键盘
寒意爬升入袖管
想说的说不出来
那些哽在喉咙口的呼之欲出却欲言又止的话语
也许会在一段时日后得以见到天日。
那时,他们就不会像现在这样
断断续续 只能晦涩地隐藏起来了吧?
#39 - 2006-12-15 21:15
溢の羽落 月球
有时候很看不清 不管是自己 还是别人
还有卡卡
同学说我的随笔 写得很好 有一种天生的文学气息
很高的评价吧 我很感谢 其实我知道我没有这么厉害的

现在我觉得 这句话可以送给卡卡 你的文字 很好 就像是天生的写字的人
不管是快乐的 和不快乐的文字 都有一种天生的自然气息在里面
很喜欢

卡卡 现在 我真的很好了呢 今天还和你打招呼了哦~~嘿嘿~
你也要好哈
205 ITEMS / 30 PER PAGE 4/21 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017844 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.