#70 - 2007-2-22 12:41
心随 地球
明亮。
很喜欢这个词。
给人满满的希冀。
#71 - 2007-2-24 13:42
靡洛卡 地球
2月23日

偶回来拉~~~刚起床就过来叫嚣下~
昨晚因为回来已经是3点多了所以扑倒在床上就不醒人事了HOHO~
话说回来 我昨晚做了个蛮好笑的梦
梦到蜗牛了哈
8过蜗牛大哥在我的梦里很不幸地 是以一个体形巨大身材肥硕的形象出现滴~
而且还很小气 我问他有没有什么好听的专辑借我听下 他说回家找找
结果我屁颠屁颠地跟着跑过去 东西没借到 还被他以骚扰民宅为由臭骂了一顿……
(做梦而已,蜗牛大哥表打我哦~~)

那天去厦大那边玩  结果发现那边卖衣服的店里都是男店员的哈
最重要的是不知道为什么一个个都长得眼是眼口是口的养眼到不行
最终我是怀着极度不舍的心情离开厦大路的……

确实还是鼓浪屿比较好玩啊 去的那天天气很好
坐船过去的时候刚好碰上厦门一中学的一堆学生  
虽然校服没有我们这边好看但是一个个长得都特滋润不愧是经济特区长的  就是比咱有优势(不是自贬哈~)

在金门海域的游船上很傻B地兴奋着 :
我现在是在台湾的海域上啊  对岸就是可亲的台湾同胞们啊  两岸完全实现三通指日可待啊  由此可以体现我体内热血崇高的爱国主义情感  (众人:切~)
其实除了"三民主义统一中国"那几个鸟字之外老子什么都没看到
连个台湾兵都没有……

总结下:还是我可爱可亲可敬的家乡最温馨哈~
#72 - 2007-2-24 13:45
矛盾体 在路上
呵呵~效果失败了哦~
赶紧编辑下啊~
#73 - 2007-2-24 13:51
靡洛卡 地球
现在好了哈 楼上的动作比我还快

爸妈一回来就吵架了 现在老妈憋在房间里搞冷战
最惨的是我:在听两个人发牢骚的同时还要尽力搞好"两岸"关系……
做人不容易啊
还是快点溜出去逛街算了……

逃避逃避逃避
举着“和平”的横幅跑过……
#74 - 2007-2-24 19:15
忘记我爱你 地球
身为女儿怎么可以跑掉......
你们家幸福全靠你了 应该劝劝呀
想不到卡卡还是花痴一个呢....
#75 - 2007-2-24 21:53
靡洛卡 地球

QUOTE:
引用第74楼忘记我爱你2007-02-24 19:15发表的:
身为女儿怎么可以跑掉......
你们家幸福全靠你了 应该劝劝呀
想不到卡卡还是花痴一个呢....

HOHO~失礼失礼~
估计明天他们就会和好了 一直不说话我这个做中间人的真是难堪

卡卡的花痴本质还没有得到真实发挥呢 
要真表现出来我怕会被众人扔鸡蛋哈......
#76 - 2007-2-25 18:59
矛盾体 在路上
花痴万岁~

花痴的市场是广大滴~
#77 - 2007-2-25 19:52
靡洛卡 地球

QUOTE:
引用第76楼矛盾体2007-02-25 18:59发表的:
花痴万岁~

花痴的市场是广大滴~

举手~
并撒花~
#78 - 2007-2-25 19:55
邪. 地球
卡卡万岁!
#79 - 2007-2-25 20:02
靡洛卡 地球
哈哈 没想到还有这么多同道中人 
世界是多么滴小 
于是卡卡决定:
顶着人民群众火舌般的目光 将花痴进行到底 
哦也~

"花痴再傻 我不怕不怕拉~
大家一起疯 不怕不怕不怕拉~" 
205 ITEMS / 30 PER PAGE 8/21 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018140 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.