#120 - 2007-4-1 11:00
心随 地球
卡桑。
那本书还没有看完。
没有心情看下去。
#121 - 2007-4-1 13:13
溢の羽落 月球
把它看完了,然后心情很抑郁地闷了好几天
其实还是觉得很不错的一本书
不过看一遍就够了

学校的课程改了之后,这日子真的是没什么盼头了啊~~~
非常地赞同LZ~~~
唉~~我们实在是痛苦地小孩哦~~
觉得我整天整天教学楼寝室地往返真是徒劳啊~~
经常会看见卡卡,看来果然是认不得我了,好几次就这么直愣愣地就飘过了...
头发烫得...很有个性,很可爱...
#122 - 2007-4-2 16:17
靡洛卡 地球
呃……是这样子的么?
有点8好意思了……
落落也把头发剪过了吧  
所以要原谅卡卡近视眼外加走路太过神游物外以致无视周遭的习惯哦~  HOHO~

早上不知道电脑课调到下午了于是整个班在不能上网的情况下很傻B地打了整节课的赛车
打得老娘头昏眼花……

昨天和爸妈吃完晚饭后一个人回学校
看到他和一个女生一起 有说有笑的样子
当时雨下得有点大  再加上我又是近视眼  所以反复告诉自己 应该是看错了吧
可是那种走路姿势  除了他没有别人了吧……  
呵呵 结果如何说真的卡卡并不关心  
是自己先选择离开的难道还容不下他和别的女生走在一起么  
又没这个资格再说也没这个必要

只是一个人淋着雨看着他们觉得挺悲惨的我
现世报吧 报得还真TMD快啊……

以后咱做人得塌实点儿。
这是卡卡由此总结出的结论。

时间到,先下了。
#123 - 2007-4-5 14:11
靡洛卡 地球
4月5日

回来之后看到还是空荡的帖子.
大家最近都挺忙的吧.

统练又快到了呢.
这阵子又不明所以地过去了.感觉自己一直都在挥霍青春并且毫无回报的.
空白的十八岁.
偶尔叹口气.

听多嘴的某位友人说  他真的跟那个女生在交往
心里还是淡到没情绪的那种无谓 有时候会让自己都害怕..
只是没想到会这么快而已  是出于什么目的更是无从揣测
也不想相信这是不久前对我说要一辈子的人.
虽然说从来不喜欢承诺这类矫情又虚无的事
可现在是真的产生抗拒的情绪了
要我相信什么呢  
相信这些都是随口说说跟放屁一样的事么?

其实我现在根本没立场说三道四
他要跟谁好我又凭什么说闲话呢  没意义的事情.
现在安安静静地过日子也不错的
这年头 能伤到我的人毕竟不多了……

可为什么还是渴望被伤到呢?
不想做无谓的人.
太淡.
#124 - 2007-4-5 15:55
无衣 地球
我在爱,只不过一个人的事而已.
#125 - 2007-4-6 09:54
矛盾体 在路上
不想说什么了.反正都是没有重量的话语.

还是那句话,要开心.

我记得我说过的话,无论天蓝,无论阴霾.
#126 - 2007-4-6 18:45
忘记我爱你 地球
安拉,孩子....
记得每天都快乐就好了,忘掉那些让你受伤的人吧.
#127 - 2007-4-6 21:04
溢の羽落 月球
那个人和那个场面,我也有见到
然后想起你的话,于是从诧异,开始释然
只是,比较没话讲啦~

其实,真的没什么啦~不要去想,就好啦
#128 - 2007-4-6 21:26
靡洛卡 地球
4月6日

呼啦啦~
卡卡归来! 

呵呵 不想说什么令人郁闷的话了
反正该过的这几天也都过来了 
所谓的开心或难过在彼时都已显得无足轻重
也不是会惦记着念念不忘的人 
第一次发现没心没肺的好处 也不知道算不算是牵强的借口

再要重申一遍的是:卡卡很好.没被伤到.还是朝向阳光生长即使偶尔阴霾的好孩子.

恩……算是安静结束的吧 
我不欠他了
不欠他生日串通室友给的惊喜
不欠他圣诞精心设计只为哄我开心的小把戏
不欠他织了一个多月的围巾
不欠他送的所谓"一辈子"的杯子.
两清.

到此结束了.
放手的放手.转身的转身.
其实也只有我在这里作无意义的感慨而已 人家早就走得老远了.
呵呵 卡卡也有犯傻的时候

好了.
以后不会再提这个人了
毕竟 他已经在生命里与自己走在了反向.
彼此再无交集.

下一站吧  转角便遇到幸福.
卡卡相信. 
#129 - 2007-4-6 21:51
溢の羽落 月球
希望 [s:28]
大家都会这样
永远是这样
205 ITEMS / 30 PER PAGE 13/21 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018163 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.