#170 - 2007-6-4 17:15
vlam 地球
高中生活不錯,我喜歡考試.當初分班,沒感覺,走哪都一樣,一個人過著
#171 - 2007-6-5 10:29
矛盾体 在路上

QUOTE:
引用第169楼靡洛卡2007-06-04 10:07发表的:
生活里那些关于:我喜欢你. 亲爱. 我的宝. 之类的字眼终于有一天安然退场了.

我已经没有很想你.
.......

还是这样可以轻易地让人心疼起来.
真的忍不住想要说你......妖孽啊......

感觉也是学文会比较轻松.
啊~~如果我滴文科没有差到太离谱,就不用这么无奈地留在那个恶心的班级了...
下一个学期,真的不知道该怎么度过了.陶**也走掉了.妖孽又少了一个...

......呐,我也不是属于支持你选文的人啊~
文科班的教室好远的.
那以后连在楼梯口遇到的机会都没有了.
就算是你没有表情的脸,或者一贯的一``SB的笑脸.
都,一起,看不到了...
那样的生活,是不是比现在的,还要孤单,还要绝望.

然后,你就忘了我了.
那个肉肉麻麻的小孩.
曾经在教学楼的走廊上做着小乞丐的梦.
曾经在手机里存满你的短信都没有删.
曾经跑去寝室问你:你到底答不答应啊?
曾经想鼓起勇气做一件事,却还是没有下定决心.
.....
....
...
..
.

那就..都..忘了吧....

曾经相信.世界上有永远的感情.
可是.也许.还不够坚定
#172 - 2007-6-7 15:47
靡洛卡 地球

书写之于我似乎已然失去了往昔的动力以及源源不断的倾诉欲。
在这里我并非想要摆出一副感慨的姿态。
能回忆的只有那么些许,或许我该感激上帝赐予我的只有这段有限的旅途,好让我不至在回首时因为望不到尽头而徒生所谓的伤感情绪。

我喜欢写长句子。音节充实并且能让我感受到拼写过后清爽的快感。

而随着年龄不断增长所带来更多的不是对未来的希冀。这一点亦是我所无法预料到的。
愈发膨胀的淡漠感在身体的每个神经里游走着几乎要将我完全吞噬,再也找不到彼时通宵看书时因为感动而胸腔反复收紧的感觉。
那些曾经震撼了内心的画面 语言以及文字,也渐渐磨蚀掉了彼时再熟稔不过的亲切感。

那时候会为了某个人放弃一切再疯狂不过如此;
会架着一群疯子的肩膀一路喝酒狂奔旁若无人地高放凯歌;
会因为一首歌哪怕是一个词难过抑郁良久良久。

对“那时候”的定义也不过是“已逝的过往”而已了吧。
现在的我么?就是所有人看到的那个样子。
没有棱角没有脾气没有性格的自己。
平稳平淡平和到平凡的自己。
似乎一点也不讨厌了呢。
也早已放弃了去书写那样煽情的句子的习惯。
总是说着像是与自己毫无瓜葛的事情一般暗自微笑。
越来越漠然。
连虚伪的充满客套意味的笑容也收得干干净净。

也许很多年以后也会对现在自己这样一番稚嫩可笑的文字不屑一顾或是小小的自嘲吧。

唯一不变的是还是那么相信自己呵。
不需要什么人的帮助  一个人就好。
不对  是一个人最好。

像是打破了的儿时花瓶  
无论怎么拼接终究只是一堆不完整的碎瓷片  再精密的修补那些裂缝也将一直存在着。

直到再一次破裂。

#173 - 2007-6-8 16:23
靡洛卡 地球
高考终于结束了呢  希望大家都好
羡慕呢  完成最伟大的事业了  我们还要再奋斗两年……
#174 - 2007-6-8 16:42
溢の羽落 月球
太羡慕
自己还要坚持两年

那 加油
#175 - 2007-6-10 14:09
靡洛卡 地球
还是决定念文了  想了很久因为母亲一直不同意
很少看到她这么坚决的
不过最终她还是默许了  
然而不喜欢看到妈妈无奈的样子   总觉得自己很伤到她的心

大家都说我去读文那是毁了  没那个必要读理一样适合我
可还是没想通读文有什么不好
呵  至少先试试吧当然也知道是没的后悔的事情
或许是一直以来对自己太过自信了  所以希望证明读文读理一样可以很辉煌
有时是令人讨厌的性格吧  
倒也无所谓了……
#176 - 2007-6-10 14:18
囡佳児。 爱尔兰
囡喜欢文的```呵呵```
#177 - 2007-6-10 15:02
明媚の忧伤 地球
诶。。。。看到PP的文字都不晓得说什么

卡卡哦。。。。宝贝哦。。。乖乖哦。。。。
连着三个小时上网。。。我已经开始脱线了。。。

恩。。开始正题:
其实呢,文理科有各自的不同。我是学文的。
有、时觉得聪明的小孩学文会更有利,因为没有一门学科可以完全的不用理性思维滴。。。
适合自己是最重要的哦。

一个人OR两个人都不是问题。
快乐就好。
#178 - 2007-6-10 15:02
明媚の忧伤 地球
诶。。。。看到PP的文字都不晓得说什么

卡卡哦。。。。宝贝哦。。。乖乖哦。。。。
连着三个小时上网。。。我已经开始脱线了。。。

恩。。开始正题:
其实呢,文理科有各自的不同。我是学文的。
有、时觉得聪明的小孩学文会更有利,因为没有一门学科可以完全的不用理性思维滴。。。
适合自己是最重要的哦。

一个人OR两个人都不是问题。
快乐就好。
#179 - 2007-6-11 10:24
靡洛卡 地球
呵  谢谢脱线的明媚姐  
分文理之于我似乎已经演变成目前最头痛的事情了
我妈昨晚又很莫名地反对我去学文  之前明明已经答应了的……
烦得要死  那些家长为什么就觉得文科那么差劲呢?  

后来我很就做了个愚蠢的约定
我说如果会考史地拿不到两个A的话就去读理  
还是想给自己一点压力吧
蛮迷惘的现在……
205 ITEMS / 30 PER PAGE 18/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018694 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.