#160 - 2007-5-13 14:23
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿``小囡囡8是肉肉哒```你啊喜欢加``哈哈```
#161 - 2007-5-17 14:45
靡洛卡 地球
卡卡似乎已经忘记减肥计划了呢
看下以前的帖子才恍然大悟状地想起来  
算了 没这个心思的
一到夏天就会生很多的病完全无法分心去想这些不切实际的事
上星期大病了一场又刚好碰上期中考  整个人感觉死了一遍
大白天的都会晕过去(似乎晕不晕的跟白天晚上没什么关系……)

只是更深切地感受到不被人在乎的感觉
其实真的没有谁会真的去在乎你的  
偶尔晚上的不自制的咳嗽声都会引来一阵不满的翻身的声音
谁都听得出那是故意的吧
只有自己默默地祈祷主保佑自己快点好起来能自己照顾好自己能把几天来没吃的东西统统补回来能变得更强不用一副半死不活的颓废样谁看了都不舒服

回家吃了妈妈做的好多好吃的
好感动的  还是妈妈最好以后一定要做个孝顺的好女儿

也不知道为什么被问到"送你去英国去不去"的时候居然毫不犹豫地答应了
也许生来就是那种冷血的人所以不容易被谁牵绊住
也许生来就不喜欢在某处做过多的停留所以总是迫切地盼望逃离

只是也许会在孤身一人的异地想念某些人吧

下课了.
最近讨厌夏天.
#162 - 2007-5-18 09:54
矛盾体 在路上
也就是说,你是要离开...
#163 - 2007-5-21 09:54
靡洛卡 地球
没有  我妈舍不得我.
以后再考虑吧.
#164 - 2007-5-21 21:49
容容1986 地球
离开并不代表消失!!

有的时候总会问自己:为什么要把这样的东西记的那么深!!

可无论怎么找理由还是没有忘记!!
#165 - 2007-5-24 11:26
溢の羽落 月球
还是不想卡卡离开呢

偶也不喜欢夏天呢 一点精神都没有 好没劲
#166 - 2007-5-24 14:30
靡洛卡 地球
下午终于换上了校服的白衬衫  
感觉怪怪的  应该不是适合穿衬衫的人吧
超热的临海现在
在寝室吹了一中午的空调出来就觉得头晕晕的  
外面闷得难受

似乎潜意识里夏天就应该闷在房间里不出来的  
吃刨冰吹空调睡大头觉的那种

星期天晚上文艺汇演  学校真是开恩  
难得啊~就是节目没劲了点  都是些小品相声的  也忒落伍了点

早上学校来问分科的事了  感觉还蛮早的吧怎么就要考虑这个了
大街有没有学文的给点总结说下 学文好不好学竞争有没有很激烈哦?

认识的人想必都是劝我学理的  
个人还是比较偏向文 应该会轻松一点吧

就是还蛮舍不得化学的
矛盾中.
#167 - 2007-5-28 09:58
靡洛卡 地球
昨晚文艺汇演.
内容倒是不值一提.  不过看到亲爱滴红XX大人了哈
不想走近因为怕看到他完全不是自己所想的那个样子
可是一直在背后看会有想冲上去抱抱他的冲动哈  声明啊我不是那种女色狼~

也碰到很多以为自己不会难过的事情
然后怎么突然就小小地泛酸了  感觉自己被所有人抛弃了
不是需要任何同情的所谓抛弃  只是希望一个人呆着

也许还需要更多时间来勉励自己以变得坚硬.
没什么开不开心的.生活还是那么平铺直叙式的.
#168 - 2007-5-29 15:39
溢の羽落 月球
日子比开水还要淡 只是天气变得越来越躁热不安
好心情就像一滴水滴落在大地上 蒸发地干干净净

有一点点的伤感的 就要分班了
可是 貌似和班里的同学 也不是特别的熟络啊
所以 没什么的

那个文艺汇演 我疯狂的源头………………
#169 - 2007-6-4 10:07
靡洛卡 地球
恩  
跟这个班呆了一年了   居然还有人不知道我名字  真是不知道要用什么表情面对
确实没什么感情  分班就分班吧  老子巴不得离开你们  越快越好  
离开所谓的光鲜的实验班  过一个人的安静的生活  
似乎没人支持我学文呢  也不知道要怎么跟父母提出来  

最近很容易走神  什么课都想很多乱七八糟的事
很容易陷在自己的碎碎念里忽略周遭  往往是一个人走着走着就跟同学差了一大截
所有人似乎都那么遥远的样子  甚至听不清楚她们反复翻动嘴唇发出的声响
完全被隔离开了  

还是心里有阴影的人吧  
始终不能很好地预知自己的情绪  烦心事也是自找的

讨厌这种潮湿的天气  
虽然也是不喜欢阳光  但是总觉得一直处在这么一种环境中会变得越来越散漫

生活里那些关于:我喜欢你.  亲爱. 我的宝.  之类的字眼终于有一天安然退场了.

我已经没有很想你.
205 ITEMS / 30 PER PAGE 17/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021275 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.