#150 - 2007-5-3 08:21
提拉米苏 地球
一起孤独,一起享受。
#151 - 2007-5-3 20:41
靡洛卡 地球
楼上的 
问个问题哦:是很喜欢LEVI'S所以才用这个名字么?
#152 - 2007-5-3 20:42
levis 地球
呵呵 是啊~
#153 - 2007-5-5 20:20
靡洛卡 地球
5月5日

下午和猪一起逛街.

见证了一只狗的死亡.
瞬间的惨烈以及长久的平静.

狗很小 什么品种说不上来.蛮可爱的.
前几秒钟还感叹:哎呀.好可爱的狗狗~
后几秒钟就被一辆疾驰的黄包车碾过去了 发出稚嫩的幼狗特有的号叫
不知道这算不算得上是悲鸣.总之听得我一阵莫名的尖叫.
无所适从的恐惧感.
不敢回头看它的挣扎.

人群涌过来.黄包车夫似乎也是一脸愧怍.(虽然当时已经看不清了但直觉如此)
狗被拖到道路一旁.还在发出令人心悸的叫声.
有种语焉不详的复杂情绪.
我以为它只是受伤的.可猪说它死了已经.
没有叫声了.意味着它已经死亡了么?

刚才小狗的天真表情浮现上来.
现在狗平躺在路边.不再生动.很安静.

我小小地眯下眼.
恩.应该是死去了吧.

转瞬即逝的生命.

并不想做什么"生命如此脆弱我们应好好珍惜"之类的感慨.
只是惊异于生命的种种不确定和未知.
对周遭产生莫名的抗拒情绪.
#154 - 2007-5-5 20:59
溢の羽落 月球
不知道该说什么
记得放假前的语文课我们看《辛德勒名单》
还有以前看过的《美丽人生》
全是有关德国纳粹对犹太人的屠杀 以及犹太人的自救和被救
其实本来和我没什么关系的
只是突然眼中出现这么多血腥画面 还是不能忍受的
虽然我本来也比较冷血
还是被惊了一阵 心里泛起抵触的情绪

就像在街上 也能看到狗狗这么的死亡
其实本不会有什么感想的
可是会突然觉得 怎么会这样
没有来由的 开始难受 即使不难过
#155 - 2007-5-5 21:12
靡洛卡 地球
恩. 不是难过的情绪.
也不是那种会为一只小猫小狗难过的情绪细腻的女生.
感觉似乎是退化了的原始人.
开始没有感情了.之于周遭.
令人无所适从.
#156 - 2007-5-5 21:16
靡洛卡 地球
卡卡小小地剪头发了
感觉有了那么点精神.嘿嘿.毕竟夏天到了嘛.
还有啊 这个夏天要开始偶人生的第一次减肥计划
今天买衣服的时候发现手臂居然粗了一圈 啊~叫娘啊~
害人的冬天 可恶……
握拳并信心满满的卡卡。
#157 - 2007-5-7 11:18
妖妖~ 天津
卡卡,我一冬天也胖了好多,可是现在安逸的日子让我只是把减肥挂在嘴边,没有一点实际的行动
#158 - 2007-5-7 12:29
溢の羽落 月球
一起努力咯~
我也在减肥啦~
#159 - 2007-5-13 13:20
levis 地球
我喜欢肉肉的女孩子~~HOHO~~
205 ITEMS / 30 PER PAGE 16/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019416 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.