#190 - 2007-7-29 11:52
溢の羽落 月球
找不到方向的时候
抬头仰望天空
朝着最蓝的那个地方走

曾经有人这么告诉我

亲爱的卡卡 你也一样 要好好的呢 好好照顾自己

还有 欢迎你来我们班哦 我很高兴呢
那个班主任什么的 抛到脑后吧 别理她就好
#191 - 2007-7-29 12:38
靡洛卡 地球
现在好象就站在没有路标的点
过了这一站 又会重新振作起来.
#192 - 2007-7-29 13:24
巫小魚° 地球
那就闭上眼睛,让心给你指引。

无论走到什么地方都不会后悔。

因为是自己选择的路,

不管是鲜花铺路还是荆棘满地都要走下去。

给自己找一个目标吧。有动力才有力气走下去。
#193 - 2007-7-29 14:28
躱貓貓 地球

记得初中的班主任最常说的话是:自信,自立.自强.

但丁说过:走自己的路让别人说去把.

我最喜欢<微笑PASTA>里的一句话是:只要笑一笑,没有什么过不了!

这些话,很朴实,很平凡,可是对我来说,他们都是最好的,最能激励我的!```

迷失方向的时候,想一下你喜欢的,对你来说,可以说服自己的话吧```

很有用的哦````
#194 - 2007-8-6 13:14
靡洛卡 地球
昨晚被一个朋友狠狠耍到.
突然就哭了.
距离上一次哭是很久很久的事了 久到已经忘记了那种泪腺突然撑开的感觉.

有那么一瞬间很难过很难过
不是因着某个具体的人
只是那种愤世嫉俗的情绪又上来了  
开始讨厌身边的人 讨厌周遭.

为什么明明不是我的错
你们却反而一再要我重复那几句:"我原谅她了已经.""我不生气了."

为什么没人安慰我?
为什么给猪打电话也会突然停机留我在原地听盲音?
为什么我还要装得很正常很开心?
为什么耍我的都是我那么那么认识的人?
为什么每次发火总是三分热度恢复得没有理由?
为什么连骂人的心情都没有?
为什么想生气都没有底气?
为什么我有那么多的为什么空气还是一片寂静没有应答.

我开始相信现世报.
刚换上那么灰败的空间背景刚发完很久没哭了想重温下的感慨.
难过的是事情就跟埋在身边的定时炸弹一样一个接一个地爆炸了.

最后还是想谢谢你们 
谢谢菜妹 Kinkin 老大

在我最困顿最茫然的时候一直帮我.
让我不致陷入新一轮的绝望.

我恢复过来了.并且很好.
#195 - 2007-8-6 13:24
溢の羽落 月球
不要难过
坚强的卡卡
其实我看得最多的是你一副没有表情的表情
有着最淡然的疏离
所以我不知道该怎么去说
我不了解你的东西太多
毕竟我们很少有交集

嗯 不过以后会有的 我希望和卡卡成为好朋友的
不知道为什么的想要靠近你 呵呵 很奇怪哦

记得 安好
#196 - 2007-8-6 14:10
明媚の忧伤 地球
好了 那些欺负我们卡卡到哭的坏人们
偶们不理他
#197 - 2007-8-6 17:26
靡洛卡 地球
恩.
一直都是表情很少的人 而且很慢热.
不过熟了之后会发现我这人很脱线.

卡卡现在没事了 也尽量不去想难过的事情
毕竟还是有那么多人站在我这边的

或许我反而需要这样的磨砺
也可以以此更深刻地明白 究竟 谁之于我才是最重要的.
CX  原谅我现在无法原谅因为你的自私给我们整个家庭带来的麻烦
这次我看得很透彻 一切都只能靠自己.

那些拥有在需要和不需要我的时候截然不同的嘴脸的人们
我看不起你们
我也不在乎.

交线至此终结.分道扬镳.
#198 - 2007-8-8 18:32
靡洛卡 地球
帖子太长
卡卡想更新了.
把以前的文字通通扔掉. 然后重新开始崭新的生活.
#199 - 2007-8-8 18:40
溢の羽落 月球
那就重新開始吧
讓這個帖子沉下去好暸
要不 刪掉也好
隨便你咯

我是沉掉舊的的帖子
重新開始的呢
205 ITEMS / 30 PER PAGE 20/21 |‹‹‹12131415161718192021››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021555 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.