#100 - 2007-2-28 16:49
忘记我爱你 地球
不知道该说什么  还是加油吧  卷发的女生很可爱
#101 - 2007-2-28 18:07
矛盾体 在路上
嘻嘻~期待新发型ING~
#102 - 2007-2-28 19:37
溢の羽落 月球
再见,卡卡.学校见咯~
#103 - 2007-2-28 21:16
靡洛卡 地球
恩 不管怎么说 我依然会活得很漂亮.
为自己加油吧 我们有这个资本的

而卡卡依然是那个笑容明媚的傻小孩
一直都在为自己奋斗着 无论一切看起来是否那么幼稚无力或者苍白.

相信NEVERLAND.
相信小王子.
相信PETER PAN.
相信我所爱的.
相信终会抵达春暖花开的那一岸.
相信幸福不败.

暂时的安可而已.
#104 - 2007-2-28 21:43
╰⌒*向日葵 地球
真是可爱的小家伙...

突然很想拧你脸蛋.蛤蛤.放心.不是占你便宜.看你写的东西.想起以前高中的时候.頟.

不管要面对什么.至少你很乐观.这就足够了. [s:28]
#105 - 2007-3-5 10:31
矛盾体 在路上

QUOTE:
引用第99楼靡洛卡2007-02-28 16:45发表的:
2月28日 ——写在寒假的最后.

卡卡没这个能力和勇气
一个人的时候也会担心和难过.

.......

那么现在的你有没有难过呢?
这是我曾经问过你的问题.
现在,现实来临.

卡卡,一个人,也要开心.
没有什么大不了的.希望你是也这么想.
#106 - 2007-3-6 08:20
靡洛卡 地球
星期二上午和星期三下午都有电脑课.
如果没有意外的话会在.
刚开学而已作业就已经多得要死 注定这学期也没什么活头了

恩.....跟他还是分开了.
也没什么好多说的 很平静的吧 
没想到的是他早就猜到了 也不知道算不算苦涩的默契 呵呵
总之还是喜欢一个人啊 随心所欲也不用应付太多

难过么?暂时说不上来 
在学校里一直都是这种毫无情绪的状态 也不会愤世嫉俗地孤立自己
总是要走在人群里的

只是有那么一点空而已.
真的.
可也只是一点点而已.

也只在晚上所有人都睡着的时候.
听见自己的呼吸.
#107 - 2007-3-6 10:56
溢の羽落 月球
电脑课,我也过来坐坐的说......

还是没有见到卡卡,好奇心保持ING~~~
#108 - 2007-3-7 08:07
矛盾体 在路上
发现没有情绪也不是什么特别坏的事情~

我都这么过了一学期了.....

貌似安全.貌似自己的世界.
#109 - 2007-3-7 14:53
靡洛卡 地球

QUOTE:
引用第108楼矛盾体2007-03-07 08:07发表的:
发现没有情绪也不是什么特别坏的事情~

我都这么过了一学期了.....

貌似安全.貌似自己的世界.

楼上的那位 什么时候能告诉我到底是谁啊
好奇心上来了挡也挡不住的
看来知道最早也是下星期的事了......
205 ITEMS / 30 PER PAGE 11/21 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020284 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 22:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.