#90 - 2007-2-27 21:34
靡洛卡 地球
呵呵 可惜落落只能看到我修过之后的样子了
很爆炸的蓬蓬头HOHO~ 
不知道能不能混过开学初的仪表检查
我想好了 就说是自然卷的嘿嘿 反正事实如此啊 老子本来就一自然卷~
#91 - 2007-2-27 21:42
溢の羽落 月球
仪表检查?
就学校发的那纸上的什么男生一律平头什么的?
好象说那是惯例,不当真的
#92 - 2007-2-27 21:50
靡洛卡 地球
恩 也听高二的说过 应该没什么的 形式而已
不过我那个班主任从来没见过什么学生烫头发居然还烫卷的
估计会一时难以接受  百分百要找我谈话的 
看卡卡的意志力了
我老妈这关都过来了还会怕他老陈?
绝对不可能 这种事我从来都是立场坚定的
毕竟我做了一个下午才得来的成果......
不然也太对不起自己了
#93 - 2007-2-27 21:50
靡洛卡 地球
刚死机 一样的帖子发了两张
所以修改下 
为了美观起见HOHO~
#94 - 2007-2-27 22:05
溢の羽落 月球
呵呵~我也改了发型来着..HOHO~~
#95 - 2007-2-27 22:23
靡洛卡 地球
没我变得这么夸张吧?
落落一直都是直发的啊
#96 - 2007-2-27 22:52
溢の羽落 月球
我是有做离子烫滴~因为我也是天生卷毛的,有次冒险剪了个短发,又蓬又卷,同学说我是狮子头来着....后来马上去烫直,于是现在一直留长发.
#97 - 2007-2-28 15:45
靡洛卡 地球
看不出来落落的头发卷啊~一直都很直的
我那头发做离子烫做死也没用的
这次一下剪得很短 不知道再想留长发要等到何年何月了
整个人看起来好象刚被炸弹炸了 贼好笑的
#98 - 2007-2-28 15:58
溢の羽落 月球
那我可是很期待的啦~~~~~呵呵~~~~

我一年一次定期离子烫的,所以是看不出卷的.被自己原来的冲动吓过了就不敢剪短发了.
#99 - 2007-2-28 16:45
靡洛卡 地球
2月28日 ——写在寒假的最后.

恩......卡卡明天就不能上网了.
所以下次再来大街应该是学校的电脑课上了

不说太多的无力的抱怨 反正该面对的还是如期而至躲也躲不掉
有多累有多反感恐怕也只有自己知道
只是突然想过那种一个人的生活 跟任何人都没有关系的生活
自己上学 自己吃饭 自己去人工湖吹冷风 自己去图书馆借书
都自己来 隔绝别人 隔绝那些令人反感的不搭旮的形形色色的路人
可谁都知道一个人过不好的 谁能那么猖狂地宣布我不需要任何人呢?
卡卡没这个能力和勇气
一个人的时候也会担心和难过.

看 人还是这么卑微的.

能躲到哪里去呢 想到将来两年多的冗长而单调的生活就止不住地头疼
那些没有表情的人的脸 
那些空洞乏味的理科公式
那些需要不断付出艰辛才得来的浮夸的高高在上 
那些人前人后不断作祟的自尊心和虚荣心
那些格格不入的周围和勾心斗角的势力圈
那些勉强撑起的伪装和融入人群的企图
那些看起来依然遥不可及的梦想和已经疲惫至极的身躯

所谓冷暖自知.还要撑到几何?

早已不是那么容易说难过说忧伤的人
事实上也并不怎么忧伤 
换成一种说不上来的情绪 只是压在那里 不会释放出来也无处释放
年轻的时候总会有这样那样成人无法感受的情绪
那些被他们称为"无关痛痒的呻吟"在我们看来却占据了生活全部的情绪

前几天看《NANA》 突然很向往那样的生活
糜烂却还坚持曾经的梦想 不向现实妥协
自己没那么坚强吧 是没什么韧度的人
喜欢以及习惯安定.
都说了只是向往而已 没别的.

不可能做到原原本本的自己的
戴不戴面具又有什么区别呢 
一样流着肮脏的血 自以为圣洁.

"我读不出方向
读不出时光
读不出最后是否一定是死亡."

无论我们怎么挣扎怎么伤春悲秋
生活依旧顾自向前.

205 ITEMS / 30 PER PAGE 10/21 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021595 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.