#80 - 2007-2-25 20:04
忘记我爱你 地球
[s:27] 真是的
#81 - 2007-2-26 17:26
靡洛卡 地球
2月26日

还在感慨寒假之迅疾 又可以收拾包袱回那个狗屁学校了
真是没半点好感的地方
以后论坛把事业做大了可以考虑办一所学校的 
"幸福中学" 呵呵 好赞的 可惜那时侯已经人老珠黄想扮纯都没人上当了

作业还没动过 自己都觉得蛮好笑的 整个寒假浑浑噩噩究竟干了些什么
不过还是符合以往的懒散作风 不到开学决不动笔 (为卡卡同学撒花^^)
在家里就是用功不起来啊 怀念班里的那些书呆子ING.....
如果他们在的话应该会比较有危机感吧 也会更努力一点

明天卡卡决定去把头发烫卷哈 
头发本来就是卷的 离子烫做了N次之后我算是觉悟了
对这一头生机勃勃的乱发彻底绝望了
干脆烫成卷的 尝试下 希望表烫得太对不起人民群众~

其实心里还压着蛮多东西的 
一直都想跟他提出来分开的 又犹犹豫豫的不忍心
他真的对我很好 好到我连一瞬的残忍都做不到
完全不是我的作风 讨厌这样的自己
也许是搞不清是否还有留恋的缘故吧
怕分开了又会想念 
呵 我是不是很烂啊

完全陷在矛盾里 庸人自扰也好 
总之是烦透了 又跟那一年的寒假一样

还是单身好啊 自由自在 
自己对自己好.
#82 - 2007-2-26 17:36
邪. 地球
新学期要开始咯
加油。加油。什么都是新的了。
#83 - 2007-2-26 18:25
靡洛卡 地球
是啊 
残酷的现实 不想面对啊
感觉都提不起劲
只想一直赖在暖暖的被窝里睡得天昏地暗
什么都不管不顾 
#84 - 2007-2-26 21:46
忘记我爱你 地球
还真是个快乐的孩子啊...真好...
#85 - 2007-2-27 10:39
邪. 地球
同桌说她补课从放假补到现在。作业还没开始写。
#86 - 2007-2-27 11:07
矛盾体 在路上
..............................还有这样的啊.....................................
#87 - 2007-2-27 11:21
邪. 地球
那小家伙说好期待我的作业```
#88 - 2007-2-27 20:00
靡洛卡 地球
呵呵 
头发烫好了 我妈说跟太妹一样并且勒令我去剪掉
真是郁闷类 都怪设计师搞得太夸张了
要是顶着这头恐怕走不进台中的校门了HOHO~
班主任那关也过不了
愁啊~
其实本人对新头还蛮满意的搞不懂那些中老年人简直就是扼杀年轻人生活的乐趣......
#89 - 2007-2-27 21:22
溢の羽落 月球
想看看呢~
205 ITEMS / 30 PER PAGE 9/21 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019595 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.