#40 - 2006-12-15 21:34
靡洛卡 地球
就不相互恭维了 呵呵

其实一直以来我很想告诉落落:
每次看到你的笑容,就突然会有温暖的情绪从四面八方蹦奔涌而来

然后就会想:这些看起来都生长在阳光下的我们
为什么会有那么多旁人难以接近的棱角和忧伤呢?

我想 这样不算是故作姿态的矫情吧?

呵呵 大街上亲爱的孩子们 晚安

#41 - 2006-12-15 21:37
溢の羽落 月球
大家互相温暖嘛 我也有这种感觉的呀
呵呵

晚安
#42 - 2006-12-16 15:39
d调坏小孩 地球
有一段时间很多人看我的文章会说

很有小四的感觉
郭敬明第2代
你可以去出书了

我不知道这是不是一件令人开心的事情。似乎是肯定。似乎有违我的本意。
不想成为别人的影子。我生命再怎么粗糙我都要活得很骄傲。

突然很想你 想听听你明媚的声音和安静的呼吸
#43 - 2006-12-16 19:10
溢の羽落 月球
每个人都有什么事情疼痛和骄傲吧
就当是赞美吧,开心点哦~
#44 - 2006-12-18 10:43
d调坏小孩 地球
我们学校有  感觉很像小四的男生  ???
一直没发现呢~本人一直觉得咱们的学校就是坐落在郊区的动物园...

想起来上次看一文章说,你的5个[最好的朋友]的平均分就等于你的分数.这个分数是包括所有的.
然后我就掰着手指算我的[最好的朋友]...非常郁闷的是算来算去才两个半...老子活了十多年啊...我都在干吗....

不过,能有一个[真正的朋友]也就应该知足了吧.
所以,我不应该贪心的.我所拥有的幸福,足够我筑成一个温暖的小窝.隔离风雪.
#45 - 2006-12-27 11:38
d调坏小孩 地球
讨厌啊~~又考试~~日子过得浑浑噩噩~也就对考试还有点痒痒的感觉~~作业本和练习连接了一段一段的时间.我的高中毫无生气.被鞭一下尸也无所谓了.只是一个人的时候还是感到一阵一阵的空虚.回忆的画面一祯一祯跳过.怀疑自己不小心揿了快进键.
流年似水 似水流年
我还是意犹未尽地想起过去的3年.教室的位置,窗外的古树,很讨厌的老师,熟悉的不熟悉的同学,手心的温度,夜晚的天空,长的很不整齐的草地.这些已经很遥远了.可是仍然不时到从脑海里自动弹出.温习快乐的时光,心里有莫名的难过.
年华宛转 宛转年华
然,我们都回不去了
黑白默片接近尾声.蔚蓝的苍穹突然一片漆黑.象是剧场的灯光突然熄灭.世界变成血红色.
天黑请闭眼.
我固执地相信,星星可以传达思念.从遥远的地方带来勇气.
虫儿飞虫儿飞 你在思念谁?
#46 - 2006-12-27 15:00
靡洛卡 地球
迟到的独白

12月14日

请相信我的初衷
并不是想要一直反复地书写诸如此类的疼痛的.

下午看四的<无限漫长的尽头>
看到第三幅图 男孩子仰望天空时美好的表情
然后兴奋地拉着同桌的手说:"喂!这幅很好看啊!"

声音好象被空气中无数个潜在的隐形黑洞所吞噬
下沉,下沉.
消失殆尽.
得不到一丝一毫的哪怕是再细微不过的回音.

她依然低着头专注于她的"平面向量"
我依然将右手搁在她的左手臂上,
只是手指在以缓慢而不易觉察的速度张开.
笑容依然愣愣地定格在脸上.

那因为偶然的兴奋而略微扬起的嘴角, 
只是一次无意义的肌肉运动.

血液里流淌着的,
骨子里逆流折回的,
它们都直直地湮没了下去,
不断下沉,
听不到应有的钝钝的落地声.

我轻轻地收回手.

晚上回到宿舍的时候,两个室友先去提水了 一前一后地回来.
当时还在给猪写信.
随口漫不经心地甩出一句:"路上碰到XXX(另一室友)了么?"
还是没回音.
两个人的寝室在日光灯明亮的光线下安静得难受.
我转过身去,假装委屈地说:"'弹'都不'弹'我……"
她突然回头不耐烦地喊:"不是说了碰到了吗!"

不是说了碰到了吗.

声音真TMD洪亮啊
既然这么响为什么我刚才什么都没有听到呢?
我为自己刚才假装委屈的语气感到恶心并且一阵一阵的羞耻.

可我不难过.
一点儿也不.
她们对我不足以构成伤害.

我低下头继续给猪写信.
我往外看墨色的天际.
昏昏沉沉的,还下着稀稀拉拉的小雨.

突然有什么涌上来,
在我无比渴望离开的此刻.
#47 - 2006-12-27 15:06
靡洛卡 地球
P.S:无聊的电脑课 
突然想起那天的心情

连自己也觉得难以置信
可就是这样又回到那天的高度
断断续续地回忆起来了.
#48 - 2007-1-9 08:19
靡洛卡 地球
1月9日

我常常思考自己现在的生活状态

似乎在每个外人看来
我都是幸福得没有资格抱怨或是伤感的

我怀疑自己究竟是在渴望什么
为什么总是在某个似曾相识的地方衍生出满满当当的空虚感以及无谓的迷惘

看不清来路 
也找不到未来

我问他:"如果让你一个人离开这里 现在就离开 你会么?"
他沉默 很久再回答:"会."
我觉得自己突然就很累
可也并没有为自己的自私而内疚什么
如果是我 我会毫不犹豫地选择离开.

现在的我 也只有这样想想的资本而已
在鼓着北风的操场跑道
在一个人的空荡走廊
在突然熄灯的瞬间

我会很想很想离开
离开这里
去陌生的地方

我究竟是在期待什么?
我为自己的迷惘而迷惘

突然想起学校宣传窗上君君苍白的侧脸
和那些在灰色的夜里突然降临的不知所措
还有反复纠缠的令人疲乏至极的梦境

引用BENJAMIN的那句:"我们去哪儿?"
#49 - 2007-1-13 00:24
邪. 地球
还可以去那里。
一直一直在一起的。不离不弃。
205 ITEMS / 30 PER PAGE 5/21 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030041 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.