#20 - 2006-8-30 17:17
靡洛卡 地球
8月30日
刚出门烫了下头发  没办法  我这一头恼人的卷毛春风吹又生了

坐在理发店的时候突然想起一个人  

呵呵  其实还算有那么点匪夷所思啦  

他是吴氏的一个打工仔(注:吴氏是一家理发店)

第一次去那的时候就觉得他跟别人不一样  很瘦  不高  白净  穿白衬衫和褪色的牛仔裤  脚上是米色的帆布鞋  

至今我还是记得那么清楚  他笑得很腼腆  很干净  

之所以对他的印象这么深刻  是因为他长得很像凉平  W-INDS 里面的千叶凉平。  

而凉平,是我很喜欢并且心疼着的小孩 。

他干活会很专注  一丝不苟  我总会忍不住去观察他的手指  纤长  骨节突兀  筋脉清晰可见  心里会有不易觉察的隐隐的心疼和说不上来的情感

他们笑我说:你的感情就是这么泛滥的。

我笑。 我只是觉得他很特别,特别得让我的视线不愿意移开。

这样,不算喜欢吧?

之后的日子里,常常去逛吴氏。他似乎认得我,却又不好意思说些什么。倒是他旁边的那位打扮得想黑社会的同志非常起劲地跟我聊JAY的歌。我叫他小黑。呵呵  虽然纹了文身,看起来凶悍而不可接近,但我发现,小黑是很单纯的人。

而他,总在一边笑,笑声很轻,轻得被吹风机的声音毫不费力地盖了过去。我只能看到他脸上很淡的笑容,很孩子气。让人心疼。

怎么会突然没来由地心疼一个陌生人呢?自己也不清楚。

毕业后很久没去那了  也很久没看到他了  

有点想他  呵呵  

很云淡风清的好感

就在这个燥热而冗长的8月  慢慢地  在心里  沉淀了
#21 - 2006-8-30 22:02
真¢灵菲尼 地球
我呆了,在那没动了好一会儿````
我终于了解你为什么可以在这儿呆一整天了,而且可以放着qq不管
我明白了这儿是不需要文采的,这儿的都是陌生的亲人,所有的话都很温暖,
亲人间,又怎么会需要文采呢??

如果我觉得谁重要,不管发生了什么我都不会忘记这个人的,永远不会`````

如果我们有一天不在一起了,也要象在一起一样~~~~
                                      ___小四
#22 - 2006-8-31 10:58
靡洛卡 地球
但愿如此 吧

可我们都知道时光的残酷  要战胜它需要怎样的信念呢

为自己也为彼此加油吧

至少现在我还能信誓旦旦地说:FD见。

PS:呵呵  我还欠你60块RMB呢  等这段经济危机过去了我就还  我可不是欠钱不还的人啊  声誉要紧~

大银行  包涵  你知道我穷~~

嘿嘿……
#23 - 2006-9-1 10:16
妖妖~ 天津
叫你卡卡,好吗?

”我是没人要的小孩“~~~~
知道吗,你所有文字,对我,都比不了这短短几个字。
我们都是好孩子,好孩子会有人疼,有人爱,不会没有人要的。
大街里,我们都相亲相爱!!
#24 - 2006-9-2 02:18
kishi 土星
我们是好孩子,
不会没有人爱你的,  至少我们是爱自己的
#25 - 2006-9-6 15:34
靡洛卡 地球
亲爱的邻居们哈

我现在在电脑课上  是偷偷地上网哦~

最近没有很开心  情绪一直很压抑  

但昨晚猪给我打电话了

她说那里很好  

我想:我也要过得好

这是说真的

好孩子不说假话

恩……妖妖:就叫我卡卡吧

挺喜欢的  我觉得很暖

楼上的小孩们:谢谢你们

天气转凉了  大家要记得添衣服  小心感冒哦

十一的时候我会回来

让我们:快乐至上。
#26 - 2006-9-6 17:36
无爱不欢~~ 地球
想起一首歌:我们都是好孩子,最最善良的孩子……
#27 - 2006-9-6 19:46
妖妖~ 天津
卡卡,真的很久没见你了啊。
无论发生什么,我们都不能委屈自己,所以,要让自己开心快乐。
我们不可以亏待自己  :)
#28 - 2006-9-26 08:13
靡洛卡 地球
快放假了哈

好期待啊  

学校明晚还要举行大合唱  会放烟火哦

这里的生活很淡 淡得我已经忘记了如何去抱怨

这样也好  

有好多好多的话想告诉大家

这几天我常常对着毕业照发很久的愣

我看着那些照片里一张张笑得这么清晰的面容

那些穿过了叶的罅隙的阳光打在每个人的脸上

熟悉而遥远的面容  

恍如隔世般的

渐行渐远……

那些在岁月里疯长过的放肆和骄傲

最终还是败给了时光

不是在伤春悲秋或是缅怀

我会很快回来

亲爱的小孩们。
#29 - 2006-10-1 21:17
journey¨ 地球
猪,从没想过我会里离你有两个小时的车程那么那么远,
只是你知道的,我一直都在,在你身边。
总是让你不要难过,要去面对,自己却总是无奈地怯懦着,不敢回望过去。
很难得,语文书里有一句话,让我看了很有流泪的冲动:
“时光总是把过去的日子冲洗得熠熠闪光,引人回望。”
临外的三年,是我们的,而高中的三年,我不知道是谁的......
不管这三年的路有多难,我们有多无力,你我都要记得:我们在一起.
205 ITEMS / 30 PER PAGE 3/21 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017965 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 20:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.