#80 - 2011-2-26 23:58
未央 Sputnik 1
开学前一天我和人生导师看了将爱情给我感动坏了啊特别是第二段落我们都已经这样了还想怎样还能怎样'又伤感又无奈啊喂''回宿舍我发现jp在我各个联系方式上找我'问了又说没急事'闲聊了会他说你状态上说的电影'怎么样啊'我概括了下'把那段台词也告诉他了'他说是不我们都已经这样'还能怎样还想怎样。我说我又没想怎样。
第二天'就是开学那天起他说'你输了'我想不是我们上学期打赌他们什么时候分手'我赌的开学一个月后'那个赌吧'他说是'我和她分手了'因为我想和你玩'嗯'不厚到的说我很开心的
接下来几天我们俩'鱼和那个萌萌的男生一直在一起'很欢乐。周五下午他问我'她要复合,他该怎么办。常理应该讲让他自己决定对吧,结果我想都没想直接说不行'他说'他也是这么想的。晚上他和我说他们复合了但是他又后悔了'我说艹你妈'别来烦我'聚会也不让他参加'当时想的是以后有你没我'他又说我不懂他'其实我很怕我不是懂他的那个人。后来发现我理解错了,他说的是她要复合'说以后不能和我接触'他考虑了下说不行。他说不能影响我们的友情。然后我跟他道歉。
外人看来我应该很自私,我也这么觉得。她比我喜欢他,起码她要做他的女友。我只是他的朋友'也不想和他发展成情侣。但是我就是觉得我们做朋友更加开心,这才是对他好,如果他有女友'而这个女友又不能容忍我的存在'那他还不如不和她在一起。人生导师说我们是互相需要'我不承认'不过还是暗地里赞同的,导师说怕他们复合'那你做他女友吧'我还是说不行。不知道我是不是喜欢他'好吧我就是暧昧到底的人,在一起开心就好,何必非要个名分呢。导师说男生不是这样想,jp大一就说喜欢你,到现在为了你们的友情不要女朋友'那个女的比你有味道,他真是没眼光啊'我打他'其实我到现在还不知道那个女生长什么样子'他说她不喜欢我我也知道我对她亏欠,在这里说抱歉吧当时发那样的短信破坏她们感情,即使真的当面,可能说不出什么。
#81 - 2011-3-2 22:43
这几天不是在撮合小鱼和萌萌么 每天上课都让他们坐在一起,他不肯我就把他的包强行拿来放在我们旁边,他开始不愿单独和她一起我和jp就作陪,四个人一起吃饭时我们两个就跑掉 哈哈 挺逗的
他总问为什么撮合他俩啊我说因为你曾经夸过她呀 他说那我夸得人多了 其实我喜欢你 给我个机会嘛 总开这种玩笑 后来我发现 我有点当真了 哈哈 而且他好温柔 又萌 我不是喜欢他了吧 天啊 不会的 这是幻觉 不过最近总是在傻笑 JP问我你笑什么 我说没有 其实是想起萌萌来 我这个人 真是不可饶恕啊 不会 不会是喜欢他 肯定不是 我就是色一下 恩
#82 - 2011-3-8 23:47
是的我是对萌萌就是萌的感觉 后来这几天我们都在撮合他们 7号他们成了 今天萌萌请我们吃饭 嗯 他俩的事暂时不说 磨合着看咯
补一段 周末吧 我们在自习 他出去了一个小时 回来说前女友找他复合 他一直站在那里听她哭 说不行 虽然同情 不过还是没有回头的走了 他说当时一直在想我 说不能破坏我们的关系 其实我不大相信他 想想都觉得自己不厚道 我的立场是 不管是不是真的 起码他费心同我说好听的 虚情假意也好 起码快乐就好
几乎每天都和JP在一起 自习 吃饭 他报名我陪他去市区 我打工他在旁边写论文陪我 拥抱 牵手 按摩 情侣一样 今天吃完饭回来的时候 牵着手在校园走 很开心的说 后来遇到一个我们的同学 他放开了我的手 我们一起和同学打招呼 这个举动让我想了很久
他还是和其他人暧昧 好吧我算是大暧昧 前几天他问我 要是追我我会不会答应 我说这个问题太二了 不回答 其实大家心里都知道 他不会追 我不会答应 现在的关系就是友达以上 他说我们这是超过了友情和爱情的关系 我觉得不错 所以也不能要求他什么 他也是 我们俩啊 都不靠谱 这一点来看 还挺合衬得 哈哈
#83 - 2011-3-15 16:15
以下内容按时间排列。
三月十日,我在店里开完会,他来接我吃饭,都不错,直到回宿舍,发现他钱包在落在我这,我手贱,打开看看,发现有张照片背着放在夹层里,翻开,原来是前女友的,我也不知道当时什么心情,鸡冻是肯定有的,还有点伤心吧,他还在想着她么。我和他短信说,你钱包在我这,然后画了一个鬼脸贴在她照片上,
第二天,三月十一,他陪我上课去,我把钱包给他,进了教室看到他短信,他说没别的意思,就是觉得对不起她,想放一段时间,我开始以为他是不小心落在里面的,结果是故意的,心寒的一比,万事皆休。我说我们暂时不要见面了,他道歉,我说你没错,其实你放谁的照片都和我没关系,他说不说了,没什么说的了。那就不说呗。下午翘课和鱼萌,人生导师,滴哥唱歌去,滴哥请我喝酒,半瓶黑方我就倒了,记得之前唱了一首人来人往,闭起双眼你最关心谁,眼睛睁开身边竟是谁,后来吐完睡,还错过了晚班,睡醒了唱,唱完了哭,情绪完全失控。看到手机里他发了很多,我已经不生气他照片的事了,但是为什么哭呢,不懂。后来手机欠费了就没发,回到宿舍,他短信,给你交费了你回下短信,他问我是不是和人生导师在一起了,模糊的记忆退回到下午,导师和他室友打电话,开玩笑说和我在一起了,我们都没当回事,结果那个人告诉他了,他说我抽了很多烟,喝了酒,还哭了。他以前不抽烟的。他说第一次为女生哭。我很难过。
三月十二,
#84 - 2011-4-11 00:19
今天他送我一盒白万,每跟都有个字,连起来,媳妇,今天是第三十天,告诉你,我爱你。没告诉他这是我从男朋友手里收到的最有爱的礼物
#85 - 2011-10-24 19:14
吕加奇 地球
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

雅漾舒护活泉保湿乳
86 ITEMS / 30 PER PAGE 9/9 ‹‹123456789
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030907 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.