夏沫

disconnected
主题工具

公元绿年°

[attach]2669[/attach]

2010年
用來告別和新生
瑣碎的情緒 全部遺棄在2010年

我想 用餘下的光景好好的生活。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 145 条回复 | 回到顶部

146 ITEMS / 30 PER PAGE 1/15 12345678910›››|
#1 - 2011-4-9 00:14
kishi 土星
那期待新年新光景,
#2 - 2012-4-9 21:20
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2013-5-23 13:38
夏沫 在路上 说:「回归」

时隔两年光景,重回大街记录下新的故事和心情。

两年也不过是转眼,回首看着之前自己写下的告别和重生竟仍是感慨颇多。

是的,我真的用了两年的时间来告别和重生。

这个新开始让我心怀热情充满期待,却也诚惶诚恐患得患失。

但不管结果如何,我一定会勇敢走下去。

大家好,我是重生的夏沫。

欢迎自己再次回到大街!

#4 - 2013-5-23 14:31
夏沫 在路上

其实,我想了很久,要不要把我现世的生活、心情都碎碎念般的记录下来。

毕竟我不是个善于表达的姑娘,大多的心事我更愿意深埋在心底,不与人说。

这些好的、坏的,我独力承担,自我吸收。

我怕有一天我会遗忘这些组成我生命的碎片,遗忘那些细微又质朴的感动。

至此,应该要用自己拙简的文字写下来,也让自己的心有一些宽松的空隙。

「公元绿年」    终结和希望并存的年份。

夏天已经来了,我爱的夏天已至。

#5 - 2013-5-23 23:40
夏沫 在路上

过往的两年多,我的生活里发生了很多的事情。

我并不能详尽道来。

然而我却很想记录下来一个可爱男人,他很重要。

不仅是他促使完成了我的重生,并且我已经爱上他。

我26岁,已经不再年轻。

除却少年时最炽热裸露的相爱,亲眼目睹想披着白纱与那个白净少年共度余生的梦想碎裂。

并伴随在现世中摸爬滚打越发老成的心,发现已再难寻到那份最初的炽热裸露。

大家只能做到客客气气,甚至连给予旁人一个了解自己的机会都觉得多余。

接着,我开始过自己自由的生活,不再为另一个人费心,也逐渐乐得其所。

甚至,我一直觉得遇见你,也算是互不拖欠的缘分。

只是久了,却这样无法自拔。

如果可以,我真想嫁你陪你终老。

只是这样简单的念头再次出现,就深知我已万丈深渊。

你说如何是好?

#6 - 2013-5-24 13:00
夏沫 在路上

上周我做了个梦,我记得日期是2013-5-13夜。

你问我梦到什么,我不语。随便岔了话题不再提及。

梦里你对我说要许我一个未来,不再让我漂泊。

你说你要放弃现在,你说我们结婚吧。

我喜极而泣,再艰难的等待如果能开花结果都是值得。

我一下子生了翅膀觉得自己要能飞翔。

可是,梦是要醒的。我留不住。

我睁开眼睛,就被打回原形。

我满心欢喜,却不过是梦一场。

醒了便一切如初。

#7 - 2013-5-24 15:37
夏沫 在路上

上周五来了月事,比平时都更加疼痛难忍。

也怪不得别人,是自己不注意。

诱因大概是前天与闺蜜吃了麻辣烫还啃了一个西瓜。

一整天在家都坐立不安,热水、止疼药统统失灵。

坐着,蹲着、趴着,躺着,怎样都不能舒缓疼痛。

小腹的折磨开始让我浑身虚汗不止。

下午四点,实在忍不住发了信息给你。

本不想打扰你,我知道那天你很忙,要接待南京来的合作伙伴。

只是片刻你就回了电话,告诉我,坚持下你马上到。

听到你的声音我突然很想哭,病痛真的会让人脆弱。

半小时后,你出现在我家客厅,因为雨天,浑身湿透。

来不及换下,便急忙洗了手倒了热水给我团药丸。

你说再忍耐下,你说问了中医朋友,吃了药半小时后就会好些。

看着你湿哒哒坐在身边喂我吃药,药丸因为匆忙被你团的很丑。

我突然想笑话你又突然很想哭。

只好问你这样跑来客户怎么办,你却很随意说你让他等会儿。

那刻,我却只想好好抱抱你。

吃了药你让我躺下,使劲搓热了双手覆在我的小腹,表情认真。

你说这样我会舒服些,我眼圈却开始发红。

你竟然取笑我说,曾经的小坚强怎么如今变的如此娇弱和爱哭。

其实,我却想告诉你。

因为你,我更愿意卸下铠甲做个玻璃人儿。

让我们彼此珍惜。

#8 - 2013-5-25 18:51
夏沫 在路上

去深圳的那几日,出发前我不争气的得了感冒。

你工作忙了一半,便跑来要陪我吃晚餐。

并且买了可爱的粉色行李箱带来给我。

不过半个钟头,你就得着急再赶回去工作。

一直忙到深夜,再跑来看我,还带了一堆感冒药。

我躺在床上,看你在房间走来走去的为我忙碌。

洗水壶、烧水、分药,喂我吃掉。

把我整个塞进厚厚的棉被,不许我乱动。

我只能露出一个脑袋,看着你笑,对你絮絮叨叨说个不停。

你不停的想办法哄我喝热水。

然后隔着被子抱着我,跟我聊天,让我发汗。

我热的难受,想偷偷用脚寻个空隙都被你发现。

你凶我不乖,我对你撒娇耍赖。

你千方百计想把我哄睡,我却越发精神。

你陪伴我的时间总是太过宝贵,我怎忍心自己睡着?

你不知道,有你陪伴的生病也是如此美妙。

#9 - 2013-5-26 11:39
蓝月の童话 Sputnik 1
SO SWEET。
愿一直安好。
146 ITEMS / 30 PER PAGE 1/15 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021834 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.