明媚の忧伤

disconnected
主题工具

说话。

忘记多久时候没有在论坛说话,总是惯性地沉默。
我说我不想常常在论坛了,因为总是给我一种很孤寂很空旷的感觉。
不是不喜欢文字啊,是我现在根本不感多去触碰文字。常常是忧伤,常常是不愉快,这样的文字,谁看着都会疲倦。所以,我对自己说不写了,不写了。与其要别人陪伴难过,倒不如自己沉默。
他们都说我有着明媚的笑脸,却常常写忧伤的文字,看了让人难过。
哈哈,小孩子就是这样子。以为自己难过,其实明明幸福着。
我没想这样,我真的没想这样。
不要跟我说人生只是玩游戏,我只想用自己的看法认认认真真地的看世界,傻也好,幼稚也好。我只想过自己的生活。
我们并不是为他们活着。
所以,他们说什么并不重要罢。
呵呵,今天是13号。明天是情人节。

似乎写着写着,就变成了一个个人的日子贴。。。。。。。。
姑且让我放在这里吧。

本主题共有 107 条回复 | 回到顶部

108 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
#1 - 2006-2-13 23:24
whitecrow 地球
GO DIE GO DIE,哈哈,人生在世,总为责任所捆~~` [s:30]
#2 - 2006-2-18 16:29
明媚の忧伤 地球
情人节,他牵我的手,带我去小文吃饭.
点餐,找位置,那天那里生意真好.
他一遍一遍地去催饮料。也没有不耐烦。
然后,吃完饭,一起牵手回学校。
似乎是很久都没有感觉到那么塌实的感觉,那么真切的不用害怕跑掉的幸福。
原来,一直是自己在吓自己吧,明明都好好的,明明都还在。

寒假的时候,想了那么多的事情啊,也不知道自己想通没有。
不过,我想终于学会了一些东西,一些曾经让我难过但必定会遇到的事情。
做人,要洒脱的,是不是。
你说,我们要学会冷眼看烟花,我们不要难过,我们都要长大。
我记住了真的记住了。
做过的梦总会醒来,不管曾经如何美好。人总是要变得现实的。
就像我一直是你们眼中的小孩子。我也懂的了。
2.14的晚上,我在心里轻轻说:我爱你。
昨天晚上,你一直抱着我,只因为我在日记本里写,你很久没有暖暖地抱我,那种超过5分钟的拥抱。
我把头靠在你肩膀上的时候,我觉得很塌实,很安静,也很快乐。
我说我们不要打破这种感觉好不好。
我不要。你也不要。
#3 - 2006-2-18 19:19
whitecrow 地球
小学生的爱情还真是纯真.
#4 - 2006-2-19 09:14
明媚の忧伤 地球
人家高二好不好.......
#5 - 2006-2-19 09:44
玄力星辰 地球
在某些人眼里有的人永远都是孩子,呵呵
#6 - 2006-2-19 14:09
明媚の忧伤 地球
其实这样也是一种幸福,因为冷暖自知很麻烦..........
#7 - 2006-2-24 17:56
明媚の忧伤 地球
说什么,今天很冷。冷风过境。原来阳光一样可以把人冰冻。呵呵。都不知道自己是怎么过来的。是该表扬自己越来越学会坚强了。。。。其实,我又该说什么?一个字啊,傻。我有什么好说的,我为什么还要在这里弄得自己很难过。我是一个好孩子吗?不是,我一直都不是好孩子。好孩子不会在夜自修的时候跑出学校去网吧,好孩子这个时候应该乖乖坐在教室里做作业,看书。我什么都不是。我绝望吗?我一直笑一直笑。可我明明难过地想要哭的。我觉得自己被别人遗弃了。没有人真正在意我。每一个人都可以对我把头偏到一边去,哈哈~我跟空气没有任何差别的吧?
今天我知道了,自己的心自己疼。没有谁会真的在意是不是伤了你的心或者其他什么。
我以后再也不要为任何一个人哭,因为谁也不会在意泪水,廉价的泪水。
如果到最后结局都是一样的,那么我求求你,不要对我太好,不要让我太感动,不要让我以为会永恒,我猜到了结尾,但我一直害怕,我害怕是结尾的过程。
我再也不爱,不爱任何一个人。因为,到最后,他们都会伤我。
#8 - 2006-2-25 15:11
vian 地球
亲爱的,阳光不会冻伤人,只要你不愿意,没有东西可以伤到自己.其实做一个冷暖自知的人并不是件麻烦的事情,那样可以让自己更爱自己.
#9 - 2006-2-25 15:58
明媚の忧伤 地球
今天,下雨。
早上,撑着伞,往教室走,看着一对高三的学兄和学姐同撑一把伞,亲密的样子。那一刻,无比强烈地想念一个人。然后,在心底嘲笑自己,只是一个早上没有一起来学校而已啊。
常常这样子,无比的依赖着一个人,有点莫名其妙。就像一个没有方向感的小孩子,需要别人牵着我的手,一步一步安静地走。
也渐渐学会在自己难过的时候,做很多的题目,数学,历史,地理,英语。。。这样,我就可以暂时不去想那些让自己难过的事。
突然很想好好地念书,真的真的没有多少时间了,从小学到初中再到高中,那么快得就到了。XR,我说过要陪你一起考北广的,虽然只是试试,但一定要努力的。
可是,我也说过要陪LG的,上海,那个繁华都市。我对自己说,只是试试。
我想,我也终于变得现实了。虽然,那个梦一直还在。
LG,你要原谅我好不好?如果有一天,我们真的没办法再在一起。
总是一遍一遍地看那些过去的文字,看安的文字。我不知道我在留恋什么,醉生梦死,繁华一刹那。
我应该振作的,我明明答应过Honey要好好看好{谁和谁的手指},答应伯伯要好好看着论坛的。可是现在总是来来去去,却再也不爱多说话。
沉默,沉默。然后继续行走。
这样子不对吧。
我跟哥哥说,很多时候,我明明是想哭的,可是,我却对着每一个人笑。一直一直地笑。所以,他们看不到我的难过,我的伤。
哥哥说我太压抑自己。可我觉得没有。

好吧,明天起做一个快乐的孩子。念一念幸福的咒语。
然后,面朝大海。春暖花开。
108 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025845 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.