#90 - 2006-8-12 23:01
be_lov_ed 疯人院
可惜太长了.........抱歉.没看完...就闪了~~哈~~
#91 - 2006-8-13 09:40
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第89楼be_lov_ed2006-08-12 23:00发表的“”:
满有兴趣的对这帖子......~`哈~~

那还不看完。。。一掌pia飞。。。。。   
#92 - 2006-9-1 18:41
明媚の忧伤 地球
很快的考完了英语。
于是把自己放空。似乎可以被风吹走。

转到论坛。
看到好多回帖。可是,却第一次看的很想哭。不知道最近的自己是不是特别的脆弱。还是特别的想要哭。
一直都觉得是没有多少朋友的,除了C,一直,他扮演很多个角色。朋友,哥哥,恋人。所以,把自己所有的时间都安排在和他在一起
我知道。我是个依赖性很强的人。
所以,喜欢我,是一直辛苦的事情。
看别人对我说我很幸福,笑。
突然很想问,是不是被人说着幸福,那么自己就会真的觉得幸福。
最近写很多暖的东西。
只是想给自己决心。只是想给自己理由。只是想对自己说,他爱你的。
我说过的,不想在很久的很久的以后,想起现在,是哀伤的。
所以,就干净地把疼痛掩埋掉吧。
可是,有关我们的幸福。
一直颠沛流离。
#93 - 2006-9-1 19:16
妖妖~ 天津
明媚,C是想飞吗?
也许不该问的,我只是想说,被一个人爱着。宠着,而且这个人你也爱他,的确是一件幸福的事。
爱,本身就是幸福的事,虽然我们大家都爱的那么辛苦,那么累,可这其中,我们付出的同时也是我们收获的,苦点,也乐在其中。
平淡无奇,无论爱情还是生活,我们都不想要。

大家说你幸福,我想,是因为我们都不满足。
没有人的生活是真的糟糕透了的,可我们都还是喜欢,拿自己的苦与别人的乐相提并论。这样下来,每个人都觉得自己不幸福了。
所以,难过时,想想别人的苦~~:)

多对自己说,我很幸福!
很多话,即使是谎言,说久了,我们自己会信以为真的。要自己相信自己幸福,心里才会是暖的。

看到颠沛流离,此刻,我想起流离失所。

每天要对自己微笑,你有很多朋友,我们永远一起居住在大街!
#94 - 2006-9-7 18:56
明媚の忧伤 地球
2006。9。6。这个夏天变凉的第一个晚上。
微笑说消失。
我想我爱你,会很久。

三个人,还是我说了再见。
是要秋天了。是不能再哭的像个孩子了。是要学会冷暖自知了。
是我再也承载不起那些撕心裂肺的幸福。

你要好好的。要按时吃饭。要听妈妈的话。不要老是上网。要多看书。要每天都笑。
这样我才安心。

我说过,我最不后悔的事:我爱你。

我们想要的幸福在哪里?
颠沛流离。

2004。10。13——2006。9。6。起初不经意的你,和年少不经世的我。
#95 - 2006-9-8 09:16
妖妖~ 天津
明媚,无论怎样,不要委屈了自己
#96 - 2006-9-10 14:16
明媚の忧伤 地球
还没来得及把自己变好
你已经走掉。
#97 - 2006-9-10 14:40
玄力星辰 地球
白痴,记住我说过的话
#98 - 2006-9-17 13:28
明媚の忧伤 地球
最近写很多的字。可是很短。
不成文的零碎。
这个多事之秋。真希望可以平淡的安好。
有关自己和C 的事情。都转到了《夜未央》里。
可能两个月里面,都会把日记往那贴了。
9。6。——11。12。
我想要的回归。
#99 - 2006-9-23 17:35
明媚の忧伤 地球
说的太多。只是徒劳。
108 ITEMS / 30 PER PAGE 10/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020383 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.