#30 - 2006-4-9 15:07
立夏 地球
我一直以为小孩子没有什么烦恼的,
所以我一直希望回到过去,
那时候的我们才纯真,没有什么负担,
其实你挺坚强的,知道自己在做什么。
不象我,
连自己做什么都不知道,一天到晚这么过着。
你很有勇气,不顾别人的眼光,做自己的事
羡慕啊,
这种勇气永远无法在我身上出现。
#31 - 2006-4-14 19:45
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
下面是引用想飞☆飞翔于2006-04-09 11:24发表的:
啦啦啦,我又浮出水面写几个字

那个X是女朋友啦,不要那个哦......

啦啦,继续潜水~~~~

恩 我知道了  难过 只是一个人的事情。
#32 - 2006-4-17 17:37
明媚の忧伤 地球
我想做一个满睡的孩子。
然后找到一个满睡的王子。
王子会陪我说话,会抱着我满睡。
我流眼泪的时候,王子会哄着我。
我不吃饭的时候,王子会买很多好吃的放在我面前。
我闹脾气的时候,王子会忍着我。

可是,王子不是我的。
我也不是那个满睡的孩子。

他说你不要这样的小心眼,很不爽。
可就是这样了,这样了啊。
我就是心里很难过,很不舒服。
我自己都拿自己没办法。
所以怎么办?

我看着那些善良的人,心里就痛的千刀万剐。
自以为是的善良,原来从头到尾都是自以为是的善良。
叫坐虚假吧

我梦到我一个人坐在天台上,我梦到我明天就要死了。
可是我爱的人在哪里?
那个曾经说过会做我的王子我的守护神的男孩子在哪里?
我不要和别人分享一个人的爱。不要,不喜欢,很讨厌。

原谅我
#33 - 2006-4-18 17:39
明媚の忧伤 地球
原来从来都是一个错误。而我一直活在这个错误里面。伤害了别人,做着第三者,阻止着你的幸福。对不起,我错了,可是没有人会宽恕我。我错得太多。对不起。我不该弄丢你的幸福。
#34 - 2006-4-18 17:45
明媚の忧伤 地球
一直执着于一样叫做幸福的东西,我以为我紧紧地去抓住就是对的。可是,对不起,我错了,那不叫幸福每那叫勉强,勉强别人给我是最大的错误。我很粘人,乖张,任性。所以,我错了那么久。对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,
#35 - 2006-4-19 02:20
空气中的鱼 地球
幸福是每个人的权限~
不是一个人的把玩~
如果你爱他感到幸福~
那么你就应该在他的视线~
如果他已有了异伴~
如果他不愿离开她的身边~
那你只有看着他说~我爱你无论什么时间~
即使山无棱~天地合~你也要爱他无止限~
如果你认为这是一种错~
那么你可以轻轻的来~又轻轻的走~
你不必带走任何云彩~
你不必说对不起~
因为你爱他~他一定也明白~
你还是你~请做回你自己~
#36 - 2006-4-21 17:12
明媚の忧伤 地球
是他现在开始爱我了  可是  我却把他推走
我弄都了我爱的人
#37 - 2006-4-23 10:45
明媚の忧伤 地球
只要你回来  就一切都好
我会好好的爱你  再也不伤你的心了
#38 - 2006-4-30 21:05
明媚の忧伤 地球
原来很多人在一起  一样可以寂寞。
#39 - 2006-5-1 23:04
地瓜呗 地球
我们一起微笑
特意忽视无处不在的寂寞
这样欺骗一下自己可以好过点
108 ITEMS / 30 PER PAGE 4/11 |‹‹‹234567891011››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020046 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.