#50 - 2006-5-28 12:14
明媚の忧伤 地球
我对你的誓言。
我会尽力跟你考到同一个城市,同一个大学。
我会陪着你,努力地让你快乐,幸福,不孤单。
#51 - 2006-5-28 20:50
涅磐 在路上
亲爱的,每次看你的文字都会有很心疼很心疼的感觉
那么小的一个小朋友却有着连我偶尔也望尘莫及的沧桑,真的以为那些是只有我们这群经历过黑暗六月的人才真真正正能明白的东西
还有一年多的时间,开心一点吧
#52 - 2006-5-28 21:35
一舞恍然 地球
你说。我喜欢你。
我说。好。
你说。我想冷静。分开好吗?
我说。好。

你说喜欢我不是一朝一夕的事。我就努力想成为你的一棵树。
将时间印满了你的影子。你说我们到此为止。我却依然对你不停弃。
究竟在什么时候开始。我的设定全都是你。怎样解锁却回不了当初的自己。
#53 - 2006-5-28 21:37
一舞恍然 地球
勉强的包袱不好背...
太过强迫也不好过...
#54 - 2006-6-3 14:25
明媚の忧伤 地球
带着浅浅微凉
从最初到最后
#55 - 2006-6-5 19:01
明媚の忧伤 地球
我说,对不起,我开始冷漠。
我说,只是还有一年多一点而已 ,一年多以后怎么样,谁也不知道 ,所以我没办法多要求什么 ,我累了 ,一年后的事争取不到就算了。
我说,你别对我说他的事,就算你似乎好象只是站在他网友和比我大两岁的姐姐的位置上,似乎很了解他的样子,但事实上很多跟你以为的有太大偏差。
我说,就算你喜欢她,也不关我事。
我说,我可以保护自己。每一个给我伤痛的人只是让我更快的学会长大和习惯那份疼痛。疼痛之后,我就会开始麻木地习惯。
我说,只要我愿意,幸福就可以开始天花乱坠。
#56 - 2006-6-5 20:14
明媚の忧伤 地球
我就像个滑稽的小丑
看着你们的语言微笑
心里跟屏幕一样 冰凉成一片
#57 - 2006-6-17 18:54
明媚の忧伤 地球
开始过像猪一样的安逸生活。
#58 - 2006-6-18 16:29
溢の羽落 月球
姐姐,你的文字越来越让我心疼,总感觉有一抹淡淡的忧愁,甚至淡淡的绝望......
我不知道你的身边发生了什么事,我只是担心.本想到你身边去的,可是,也许真的天不遂人愿......
姐姐,第几遍告诉你,你一定要好好的.我不记得了.但是,你一定一定要好好的欢迎我,我要来看你,看你开心的笑哦~
总觉得我们聊天的时候你都是轻松的,可为什么开始写字就变得让人心疼了呢?我不能阻止你写字,只能认真的把你写的字看完......
姐姐记住,幸福时时存在,只是要靠自己用手抓住,牢牢的,抓住.....你不是这么告诉我的吗?
#59 - 2006-6-19 14:41
明媚の忧伤 地球
我好好的。真的好好的。
每天吃很多的东西,有时候淘气的不象话。
C很疼我,很爱我,会抱抱我给我温暖。
我只是偶尔难过,但是没关系。
因为C会哄我逗我,让我开心。
所以,我很好,真的。
108 ITEMS / 30 PER PAGE 6/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020434 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.