#10 - 2006-3-4 13:17
明媚の忧伤 地球
一个礼拜又过去了。。。。。
这几天 天气总是很好的。有太阳,虽然有点清冷。
一直喜欢站在太阳下的,被阳光暖暖地笼罩着。相信温暖可以传染,从头发到手到脚,再到每一寸皮肤和细胞,最后抵达心脏。然后停留。
这样想是不是有点奢侈?如果可以一直温暖,是不是就再也感觉不到难过?
阳光下,你搂着我用孩子的口气说老婆,我最爱你了。好呀,好呀。我们就这样手牵着手,走很多的路,不后退,不回头。
其实,每天下午,站在走廊上望出去的天空都是红色的,被太阳印染得分外华丽。春天到了,小区里的花是何时突然绽放了,仿佛只用了一夜的时间。轰轰烈烈,醉生梦死。
#11 - 2006-3-4 19:32
夏飘雪 地球
姐姐,我终于还是来看看了,本来决定这剩下的几个月不碰电脑了,可是下午还是冲动而毅然的决定逃课,决定上网。
姐姐,我回来的感觉就是很冷,突然好想哭,这里和以前不一样了。突然好想你啊~~~~
我也不知道说什么,只想告诉你,一定要好好的啊,我还会回来的。我不敢用幸福这两个字,我怕它不真实,所以你一定要好好的。我还要和你来一个大大的拥抱呢!
#12 - 2006-3-5 09:25
明媚の忧伤 地球
妹妹要乖啊   逃课不好  初三逃课更不好
或许  这里跟以前是不一样了  但是  你要相信  6月后  会有很多的人跟你一样回来
姐姐会好好的  等到6月后 与你美丽的拥抱
#13 - 2006-3-8 17:26
明媚の忧伤 地球
突然很难过。
眼眶微红。
站在时间的伤口上风言风语。连打字都无法流畅。
看着鲜血混合着眼泪一起流淌。
或许一直都是一个情绪化的人。
左手明媚,右手忧伤。
可是,我的右手它一直握着左手。
它从来不想松开它,就像明媚一直不会抛弃忧伤。
这才是真正的不离不弃。
谁说过执子之手,与子偕老。。。。。。。。。。。。。
开始的开始,是我们歌唱。最后的最后,是我们在走。说梦醒后,你会去,我相信。
对着键盘一遍一遍地茫然。。。。。。
我累
#14 - 2006-3-10 17:11
明媚の忧伤 地球
从今天起  不生气  不难过
宝贝要做快乐的孩子
宝贝会做到.
#15 - 2006-3-10 19:26
夏飘雪 地球
姐姐姐姐 你总还是那个让人担心让人心疼的孩子
真希望有人能真正做到对你一心一意的呵护
那样我们就可以少一点担心哦
你一定一定要照顾好自己的哈
我们相隔太远 我虽然无法在你身边
不过我有想你的 很想很想的
有人说 思念会让人幸福
那我就多思念你一点吧
#16 - 2006-3-18 19:02
想飞☆飞翔 地球
.....偶也来看看,不错的文字,有点忧伤
#17 - 2006-3-19 09:08
明媚の忧伤 地球
我们都是忧伤的鬼,等待天光大亮时的湮灭。
#18 - 2006-3-19 09:24
明媚の忧伤 地球
星期五的晚上,站在大街上。然后打电话给J,我不知道为什么就哭了,我说我找X,我不停地深呼吸,J被我吓坏了,她跑到13班,跟X说我哭了。X打电话给我,问我怎么了,我说你出来吧,X说好,然后他从学校爬出来。。。。
我站在那被风一直吹,我觉得我甚至已经停止了思考,只是一直有一种淡淡的绝望围着我,却使我出奇的平静。
我知道自己在做最坏的打算。
也很彻底的发现,到最后没人可以救我。只有X,会马上从学校爬出来找我。
哎。喜怒无常。
#19 - 2006-3-23 23:27
奇葩 月球
我现在特别的放纵自己,呆着特大的耳环,手链,项链,戒指,顶个爆炸头,每天晃着到学校,然后再晃回家。不理会什么校规,什么行为规范,也懒的管老师的白眼,其他人的指指点点。我知道他们肯定觉得我无药可救了。
可是,我只是想好好再享受一下高中仅剩的那么点快乐时光,因为我不晓得到了高三我会怎么样
爸妈的要求不是很高,我尽力就好,我这辈子从没把考试当回事,中考的时候还睡了一下午的觉。也不晓得拼是什么概念,不过看到高考这座山,我还真想拼一下
哈,明天还要月考,到现在还没看过一眼书呢,不管了,这次考差点,到时候期中考考好点,有进步了在家长会上也好说话哦~~~~~
108 ITEMS / 30 PER PAGE 2/11 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018529 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.