#40 - 2006-5-14 09:43
明媚の忧伤 地球
昨天下午,唱了一个下午KTV,然后KFC,然后乘着108去找C。
似乎是很快乐的一天呢。
就是这样子。时间很快的流过去。
再抬头看天的某个瞬间,会想,这样已经很久很久了吧。
就像,我已经陪了C很久了吧。快乐的,不快乐的走了那么多的路。

最近似乎桃花运好的不象话呢。。。。。
呵呵,亲爱的C也开始对我变的好好呢。是那种很好很好的,就像手心的宝贝一样。
比我犯了错之前还要好。
可是,我又会害怕的。
C。我们可以一直开心地在一起吗?

其实,我也是这么一个没有安全感的小孩子。
一直坚强,全是假的。
因为你,我要学会坚强。
好好爱你。
#41 - 2006-5-14 20:31
一舞恍然 地球
在大街里,我蛮喜欢你的
不知道是的名字还是你说话的方式
~明媚一样的静静忧伤~
#42 - 2006-5-19 16:16
明媚の忧伤 地球
谢谢楼上的  开心~
#43 - 2006-5-19 16:45
明媚の忧伤 地球
开始想要学会安静。
不知道什么时候,习惯了大片大片的沉默。
有些时候,什么事情也不想做,什么话都不想说。
只想要一个人坐着。
我本来就是这样的,寡言。沉默。
还是你早已经习惯了我孩子气的样子。
是呀,我也奇怪。
干吗每次都是开开心心的出去,到最后回来的时候,我都会不开心呢?
你知道吗?
我也不知道。
那我以后努力不再不开心好不好?
我会努力的,真的。

C。有时候觉得你真的很招女孩子喜欢呢。
那些隐约的句子。总觉得说的就是你。
C。我会嫉妒。虽然总是嘴硬和你说不会。
朋友说好看的男孩子不可靠。
是啊,是啊。我又不是特别好看。
不过,C还是对我好好的。
每次看你努力地哄着我开心,我就觉得你特别好玩,特别可爱。
C。你知道吗,其实很喜欢你笑的样子。很暖的样子。
只要你对我笑,就真的什么都会原谅你。
喜欢看你笑,你一笑,我的世界就开始充满温度。

我只想飞 在我的天空飞 我知道你会在我身边。
C。我是个多么淘气的小孩。
要你陪我去KFC。嘟着嘴说你不疼我。
其实呀,我知道。C是除了爸爸妈妈以外最最疼我的那个。
宠爱地叫我宝贝。由我任性。

突然发现,对别人的疼痛,早已开始漠然。
觉得善良也是可以伪装的。
这样子不对。
#44 - 2006-5-19 20:18
一舞恍然 地球
城市里人来人往
我们却低头叹息
一直无比忙碌又装作淡泊飘然
原来站在市中心的是长长的背影
原来大家戴着一样颜色的面颜
只是伪装彼此带来的现实
#45 - 2006-5-19 21:01
明媚の忧伤 地球
有时候,总是觉得原来我们的青春都是如此的相似
就像是不断得被复制再被粘贴
#46 - 2006-5-19 21:29
明媚の忧伤 地球
8:54分。
我又爬了上来。
其实是有点傻的念头,就是为了看C有没有上线。
因为,我想和他说话。
是呀,愿儿就是这样子的经常性做一些很傻的事。
一直到上午,生物,化学,物理的会考实验总算考完了。
也算是松了一口气。
一切都会好的。
某年某月某一天。
#47 - 2006-5-27 16:06
爱杀17 地球
呵呵 你一定会幸福的!!!只要你相信~
#48 - 2006-5-27 16:33
明媚の忧伤 地球
谢谢  很感激呢
#49 - 2006-5-27 17:19
明媚の忧伤 地球
疲倦。
只剩下打字的力气。
108 ITEMS / 30 PER PAGE 5/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019972 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.