标题: 说话。 [打印本页]

作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-13 17:37     标题: 说话。

忘记多久时候没有在论坛说话,总是惯性地沉默。
我说我不想常常在论坛了,因为总是给我一种很孤寂很空旷的感觉。
不是不喜欢文字啊,是我现在根本不感多去触碰文字。常常是忧伤,常常是不愉快,这样的文字,谁看着都会疲倦。所以,我对自己说不写了,不写了。与其要别人陪伴难过,倒不如自己沉默。
他们都说我有着明媚的笑脸,却常常写忧伤的文字,看了让人难过。
哈哈,小孩子就是这样子。以为自己难过,其实明明幸福着。
我没想这样,我真的没想这样。
不要跟我说人生只是玩游戏,我只想用自己的看法认认认真真地的看世界,傻也好,幼稚也好。我只想过自己的生活。
我们并不是为他们活着。
所以,他们说什么并不重要罢。
呵呵,今天是13号。明天是情人节。

似乎写着写着,就变成了一个个人的日子贴。。。。。。。。
姑且让我放在这里吧。
作者: whitecrow    时间: 2006-2-13 23:24

GO DIE GO DIE,哈哈,人生在世,总为责任所捆~~` [s:30]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-18 16:29

情人节,他牵我的手,带我去小文吃饭.
点餐,找位置,那天那里生意真好.
他一遍一遍地去催饮料。也没有不耐烦。
然后,吃完饭,一起牵手回学校。
似乎是很久都没有感觉到那么塌实的感觉,那么真切的不用害怕跑掉的幸福。
原来,一直是自己在吓自己吧,明明都好好的,明明都还在。

寒假的时候,想了那么多的事情啊,也不知道自己想通没有。
不过,我想终于学会了一些东西,一些曾经让我难过但必定会遇到的事情。
做人,要洒脱的,是不是。
你说,我们要学会冷眼看烟花,我们不要难过,我们都要长大。
我记住了真的记住了。
做过的梦总会醒来,不管曾经如何美好。人总是要变得现实的。
就像我一直是你们眼中的小孩子。我也懂的了。
2.14的晚上,我在心里轻轻说:我爱你。
昨天晚上,你一直抱着我,只因为我在日记本里写,你很久没有暖暖地抱我,那种超过5分钟的拥抱。
我把头靠在你肩膀上的时候,我觉得很塌实,很安静,也很快乐。
我说我们不要打破这种感觉好不好。
我不要。你也不要。
作者: whitecrow    时间: 2006-2-18 19:19

小学生的爱情还真是纯真.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-19 09:14

人家高二好不好.......
作者: 玄力星辰    时间: 2006-2-19 09:44

在某些人眼里有的人永远都是孩子,呵呵
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-19 14:09

其实这样也是一种幸福,因为冷暖自知很麻烦..........
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-24 17:56

说什么,今天很冷。冷风过境。原来阳光一样可以把人冰冻。呵呵。都不知道自己是怎么过来的。是该表扬自己越来越学会坚强了。。。。其实,我又该说什么?一个字啊,傻。我有什么好说的,我为什么还要在这里弄得自己很难过。我是一个好孩子吗?不是,我一直都不是好孩子。好孩子不会在夜自修的时候跑出学校去网吧,好孩子这个时候应该乖乖坐在教室里做作业,看书。我什么都不是。我绝望吗?我一直笑一直笑。可我明明难过地想要哭的。我觉得自己被别人遗弃了。没有人真正在意我。每一个人都可以对我把头偏到一边去,哈哈~我跟空气没有任何差别的吧?
今天我知道了,自己的心自己疼。没有谁会真的在意是不是伤了你的心或者其他什么。
我以后再也不要为任何一个人哭,因为谁也不会在意泪水,廉价的泪水。
如果到最后结局都是一样的,那么我求求你,不要对我太好,不要让我太感动,不要让我以为会永恒,我猜到了结尾,但我一直害怕,我害怕是结尾的过程。
我再也不爱,不爱任何一个人。因为,到最后,他们都会伤我。
作者: vian    时间: 2006-2-25 15:11

亲爱的,阳光不会冻伤人,只要你不愿意,没有东西可以伤到自己.其实做一个冷暖自知的人并不是件麻烦的事情,那样可以让自己更爱自己.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-25 15:58

今天,下雨。
早上,撑着伞,往教室走,看着一对高三的学兄和学姐同撑一把伞,亲密的样子。那一刻,无比强烈地想念一个人。然后,在心底嘲笑自己,只是一个早上没有一起来学校而已啊。
常常这样子,无比的依赖着一个人,有点莫名其妙。就像一个没有方向感的小孩子,需要别人牵着我的手,一步一步安静地走。
也渐渐学会在自己难过的时候,做很多的题目,数学,历史,地理,英语。。。这样,我就可以暂时不去想那些让自己难过的事。
突然很想好好地念书,真的真的没有多少时间了,从小学到初中再到高中,那么快得就到了。XR,我说过要陪你一起考北广的,虽然只是试试,但一定要努力的。
可是,我也说过要陪LG的,上海,那个繁华都市。我对自己说,只是试试。
我想,我也终于变得现实了。虽然,那个梦一直还在。
LG,你要原谅我好不好?如果有一天,我们真的没办法再在一起。
总是一遍一遍地看那些过去的文字,看安的文字。我不知道我在留恋什么,醉生梦死,繁华一刹那。
我应该振作的,我明明答应过Honey要好好看好{谁和谁的手指},答应伯伯要好好看着论坛的。可是现在总是来来去去,却再也不爱多说话。
沉默,沉默。然后继续行走。
这样子不对吧。
我跟哥哥说,很多时候,我明明是想哭的,可是,我却对着每一个人笑。一直一直地笑。所以,他们看不到我的难过,我的伤。
哥哥说我太压抑自己。可我觉得没有。

好吧,明天起做一个快乐的孩子。念一念幸福的咒语。
然后,面朝大海。春暖花开。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-4 13:17

一个礼拜又过去了。。。。。
这几天 天气总是很好的。有太阳,虽然有点清冷。
一直喜欢站在太阳下的,被阳光暖暖地笼罩着。相信温暖可以传染,从头发到手到脚,再到每一寸皮肤和细胞,最后抵达心脏。然后停留。
这样想是不是有点奢侈?如果可以一直温暖,是不是就再也感觉不到难过?
阳光下,你搂着我用孩子的口气说老婆,我最爱你了。好呀,好呀。我们就这样手牵着手,走很多的路,不后退,不回头。
其实,每天下午,站在走廊上望出去的天空都是红色的,被太阳印染得分外华丽。春天到了,小区里的花是何时突然绽放了,仿佛只用了一夜的时间。轰轰烈烈,醉生梦死。
作者: 夏飘雪    时间: 2006-3-4 19:32

姐姐,我终于还是来看看了,本来决定这剩下的几个月不碰电脑了,可是下午还是冲动而毅然的决定逃课,决定上网。
姐姐,我回来的感觉就是很冷,突然好想哭,这里和以前不一样了。突然好想你啊~~~~
我也不知道说什么,只想告诉你,一定要好好的啊,我还会回来的。我不敢用幸福这两个字,我怕它不真实,所以你一定要好好的。我还要和你来一个大大的拥抱呢!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-5 09:25

妹妹要乖啊   逃课不好  初三逃课更不好
或许  这里跟以前是不一样了  但是  你要相信  6月后  会有很多的人跟你一样回来
姐姐会好好的  等到6月后 与你美丽的拥抱
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-8 17:26

突然很难过。
眼眶微红。
站在时间的伤口上风言风语。连打字都无法流畅。
看着鲜血混合着眼泪一起流淌。
或许一直都是一个情绪化的人。
左手明媚,右手忧伤。
可是,我的右手它一直握着左手。
它从来不想松开它,就像明媚一直不会抛弃忧伤。
这才是真正的不离不弃。
谁说过执子之手,与子偕老。。。。。。。。。。。。。
开始的开始,是我们歌唱。最后的最后,是我们在走。说梦醒后,你会去,我相信。
对着键盘一遍一遍地茫然。。。。。。
我累
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-10 17:11

从今天起  不生气  不难过
宝贝要做快乐的孩子
宝贝会做到.
作者: 夏飘雪    时间: 2006-3-10 19:26

姐姐姐姐 你总还是那个让人担心让人心疼的孩子
真希望有人能真正做到对你一心一意的呵护
那样我们就可以少一点担心哦
你一定一定要照顾好自己的哈
我们相隔太远 我虽然无法在你身边
不过我有想你的 很想很想的
有人说 思念会让人幸福
那我就多思念你一点吧
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-3-18 19:02

.....偶也来看看,不错的文字,有点忧伤
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-19 09:08

我们都是忧伤的鬼,等待天光大亮时的湮灭。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-19 09:24

星期五的晚上,站在大街上。然后打电话给J,我不知道为什么就哭了,我说我找X,我不停地深呼吸,J被我吓坏了,她跑到13班,跟X说我哭了。X打电话给我,问我怎么了,我说你出来吧,X说好,然后他从学校爬出来。。。。
我站在那被风一直吹,我觉得我甚至已经停止了思考,只是一直有一种淡淡的绝望围着我,却使我出奇的平静。
我知道自己在做最坏的打算。
也很彻底的发现,到最后没人可以救我。只有X,会马上从学校爬出来找我。
哎。喜怒无常。
作者: 奇葩    时间: 2006-3-23 23:27

我现在特别的放纵自己,呆着特大的耳环,手链,项链,戒指,顶个爆炸头,每天晃着到学校,然后再晃回家。不理会什么校规,什么行为规范,也懒的管老师的白眼,其他人的指指点点。我知道他们肯定觉得我无药可救了。
可是,我只是想好好再享受一下高中仅剩的那么点快乐时光,因为我不晓得到了高三我会怎么样
爸妈的要求不是很高,我尽力就好,我这辈子从没把考试当回事,中考的时候还睡了一下午的觉。也不晓得拼是什么概念,不过看到高考这座山,我还真想拼一下
哈,明天还要月考,到现在还没看过一眼书呢,不管了,这次考差点,到时候期中考考好点,有进步了在家长会上也好说话哦~~~~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-26 08:46

呵呵  佳佳真的是想得开   
我们这到高三才月考  反正  月考月考  偶都越考越烂的
作者: 奇葩    时间: 2006-3-26 11:49

恩,考完了
还不错,我这个人就超级变态,没看过书有时候考的比看过书的时候还好
不过数学有掉坑里了,真TM臭啊
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-26 13:59

中国就是这样子  到最后  把人烤的都没感觉了  也就无所畏惧了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-3-27 20:32

突然很厌倦,蹲在论坛里听歌,不想想念过往。
今天发下了厚厚的高三的复习书,厚地吓人。然后预备晚上好好地看一看,背一下单词什么的,然后做一下数学,然后再做几道烦人的排列问题。
可是,我现在跑出来了,就是这样子啊,明明说好要用功了要专心了可每次都会逃掉了。
逃掉了,逃掉了。
每天来去匆匆,我不知道我为了谁。或者为了什么。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-1 16:22

我想要流浪.
作者: 奇葩    时间: 2006-4-2 09:50

我想学蜗牛,出走算了!!
昨天夜自修逃了,代价是老太婆把我位子换了
哎,现在成孤家寡人了
其实一个人做也没什么。。。。。。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-2 10:34

呵呵  夜自修  偶不知道 逃了几堂了....
作者: 奇葩    时间: 2006-4-2 11:12

我很难得的逃了一次耶,居然就被抓了,感觉特衰
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-3 14:23

恩  我们老师计较好哦
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2006-4-9 11:24

啦啦啦,我又浮出水面写几个字

那个X是女朋友啦,不要那个哦......

啦啦,继续潜水~~~~
作者: 立夏    时间: 2006-4-9 15:07

我一直以为小孩子没有什么烦恼的,
所以我一直希望回到过去,
那时候的我们才纯真,没有什么负担,
其实你挺坚强的,知道自己在做什么。
不象我,
连自己做什么都不知道,一天到晚这么过着。
你很有勇气,不顾别人的眼光,做自己的事
羡慕啊,
这种勇气永远无法在我身上出现。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-14 19:45

QUOTE:
下面是引用想飞☆飞翔于2006-04-09 11:24发表的:
啦啦啦,我又浮出水面写几个字

那个X是女朋友啦,不要那个哦......

啦啦,继续潜水~~~~

恩 我知道了  难过 只是一个人的事情。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-17 17:37

我想做一个满睡的孩子。
然后找到一个满睡的王子。
王子会陪我说话,会抱着我满睡。
我流眼泪的时候,王子会哄着我。
我不吃饭的时候,王子会买很多好吃的放在我面前。
我闹脾气的时候,王子会忍着我。

可是,王子不是我的。
我也不是那个满睡的孩子。

他说你不要这样的小心眼,很不爽。
可就是这样了,这样了啊。
我就是心里很难过,很不舒服。
我自己都拿自己没办法。
所以怎么办?

我看着那些善良的人,心里就痛的千刀万剐。
自以为是的善良,原来从头到尾都是自以为是的善良。
叫坐虚假吧

我梦到我一个人坐在天台上,我梦到我明天就要死了。
可是我爱的人在哪里?
那个曾经说过会做我的王子我的守护神的男孩子在哪里?
我不要和别人分享一个人的爱。不要,不喜欢,很讨厌。

原谅我
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-18 17:39

原来从来都是一个错误。而我一直活在这个错误里面。伤害了别人,做着第三者,阻止着你的幸福。对不起,我错了,可是没有人会宽恕我。我错得太多。对不起。我不该弄丢你的幸福。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-18 17:45

一直执着于一样叫做幸福的东西,我以为我紧紧地去抓住就是对的。可是,对不起,我错了,那不叫幸福每那叫勉强,勉强别人给我是最大的错误。我很粘人,乖张,任性。所以,我错了那么久。对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,
作者: 空气中的鱼    时间: 2006-4-19 02:20

幸福是每个人的权限~
不是一个人的把玩~
如果你爱他感到幸福~
那么你就应该在他的视线~
如果他已有了异伴~
如果他不愿离开她的身边~
那你只有看着他说~我爱你无论什么时间~
即使山无棱~天地合~你也要爱他无止限~
如果你认为这是一种错~
那么你可以轻轻的来~又轻轻的走~
你不必带走任何云彩~
你不必说对不起~
因为你爱他~他一定也明白~
你还是你~请做回你自己~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-21 17:12

是他现在开始爱我了  可是  我却把他推走
我弄都了我爱的人
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-23 10:45

只要你回来  就一切都好
我会好好的爱你  再也不伤你的心了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-4-30 21:05

原来很多人在一起  一样可以寂寞。
作者: 地瓜呗    时间: 2006-5-1 23:04

我们一起微笑
特意忽视无处不在的寂寞
这样欺骗一下自己可以好过点
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-14 09:43

昨天下午,唱了一个下午KTV,然后KFC,然后乘着108去找C。
似乎是很快乐的一天呢。
就是这样子。时间很快的流过去。
再抬头看天的某个瞬间,会想,这样已经很久很久了吧。
就像,我已经陪了C很久了吧。快乐的,不快乐的走了那么多的路。

最近似乎桃花运好的不象话呢。。。。。
呵呵,亲爱的C也开始对我变的好好呢。是那种很好很好的,就像手心的宝贝一样。
比我犯了错之前还要好。
可是,我又会害怕的。
C。我们可以一直开心地在一起吗?

其实,我也是这么一个没有安全感的小孩子。
一直坚强,全是假的。
因为你,我要学会坚强。
好好爱你。
作者: 一舞恍然    时间: 2006-5-14 20:31

在大街里,我蛮喜欢你的
不知道是的名字还是你说话的方式
~明媚一样的静静忧伤~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 16:16

谢谢楼上的  开心~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 16:45

开始想要学会安静。
不知道什么时候,习惯了大片大片的沉默。
有些时候,什么事情也不想做,什么话都不想说。
只想要一个人坐着。
我本来就是这样的,寡言。沉默。
还是你早已经习惯了我孩子气的样子。
是呀,我也奇怪。
干吗每次都是开开心心的出去,到最后回来的时候,我都会不开心呢?
你知道吗?
我也不知道。
那我以后努力不再不开心好不好?
我会努力的,真的。

C。有时候觉得你真的很招女孩子喜欢呢。
那些隐约的句子。总觉得说的就是你。
C。我会嫉妒。虽然总是嘴硬和你说不会。
朋友说好看的男孩子不可靠。
是啊,是啊。我又不是特别好看。
不过,C还是对我好好的。
每次看你努力地哄着我开心,我就觉得你特别好玩,特别可爱。
C。你知道吗,其实很喜欢你笑的样子。很暖的样子。
只要你对我笑,就真的什么都会原谅你。
喜欢看你笑,你一笑,我的世界就开始充满温度。

我只想飞 在我的天空飞 我知道你会在我身边。
C。我是个多么淘气的小孩。
要你陪我去KFC。嘟着嘴说你不疼我。
其实呀,我知道。C是除了爸爸妈妈以外最最疼我的那个。
宠爱地叫我宝贝。由我任性。

突然发现,对别人的疼痛,早已开始漠然。
觉得善良也是可以伪装的。
这样子不对。
作者: 一舞恍然    时间: 2006-5-19 20:18

城市里人来人往
我们却低头叹息
一直无比忙碌又装作淡泊飘然
原来站在市中心的是长长的背影
原来大家戴着一样颜色的面颜
只是伪装彼此带来的现实
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 21:01

有时候,总是觉得原来我们的青春都是如此的相似
就像是不断得被复制再被粘贴
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-19 21:29

8:54分。
我又爬了上来。
其实是有点傻的念头,就是为了看C有没有上线。
因为,我想和他说话。
是呀,愿儿就是这样子的经常性做一些很傻的事。
一直到上午,生物,化学,物理的会考实验总算考完了。
也算是松了一口气。
一切都会好的。
某年某月某一天。
作者: 爱杀17    时间: 2006-5-27 16:06

呵呵 你一定会幸福的!!!只要你相信~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-27 16:33

谢谢  很感激呢
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-27 17:19

疲倦。
只剩下打字的力气。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-5-28 12:14

我对你的誓言。
我会尽力跟你考到同一个城市,同一个大学。
我会陪着你,努力地让你快乐,幸福,不孤单。
作者: 涅磐    时间: 2006-5-28 20:50

亲爱的,每次看你的文字都会有很心疼很心疼的感觉
那么小的一个小朋友却有着连我偶尔也望尘莫及的沧桑,真的以为那些是只有我们这群经历过黑暗六月的人才真真正正能明白的东西
还有一年多的时间,开心一点吧
作者: 一舞恍然    时间: 2006-5-28 21:35

你说。我喜欢你。
我说。好。
你说。我想冷静。分开好吗?
我说。好。

你说喜欢我不是一朝一夕的事。我就努力想成为你的一棵树。
将时间印满了你的影子。你说我们到此为止。我却依然对你不停弃。
究竟在什么时候开始。我的设定全都是你。怎样解锁却回不了当初的自己。
作者: 一舞恍然    时间: 2006-5-28 21:37

勉强的包袱不好背...
太过强迫也不好过...
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-3 14:25

带着浅浅微凉
从最初到最后
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 19:01

我说,对不起,我开始冷漠。
我说,只是还有一年多一点而已 ,一年多以后怎么样,谁也不知道 ,所以我没办法多要求什么 ,我累了 ,一年后的事争取不到就算了。
我说,你别对我说他的事,就算你似乎好象只是站在他网友和比我大两岁的姐姐的位置上,似乎很了解他的样子,但事实上很多跟你以为的有太大偏差。
我说,就算你喜欢她,也不关我事。
我说,我可以保护自己。每一个给我伤痛的人只是让我更快的学会长大和习惯那份疼痛。疼痛之后,我就会开始麻木地习惯。
我说,只要我愿意,幸福就可以开始天花乱坠。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-5 20:14

我就像个滑稽的小丑
看着你们的语言微笑
心里跟屏幕一样 冰凉成一片
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-17 18:54

开始过像猪一样的安逸生活。
作者: 溢の羽落    时间: 2006-6-18 16:29

姐姐,你的文字越来越让我心疼,总感觉有一抹淡淡的忧愁,甚至淡淡的绝望......
我不知道你的身边发生了什么事,我只是担心.本想到你身边去的,可是,也许真的天不遂人愿......
姐姐,第几遍告诉你,你一定要好好的.我不记得了.但是,你一定一定要好好的欢迎我,我要来看你,看你开心的笑哦~
总觉得我们聊天的时候你都是轻松的,可为什么开始写字就变得让人心疼了呢?我不能阻止你写字,只能认真的把你写的字看完......
姐姐记住,幸福时时存在,只是要靠自己用手抓住,牢牢的,抓住.....你不是这么告诉我的吗?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-19 14:41

我好好的。真的好好的。
每天吃很多的东西,有时候淘气的不象话。
C很疼我,很爱我,会抱抱我给我温暖。
我只是偶尔难过,但是没关系。
因为C会哄我逗我,让我开心。
所以,我很好,真的。
作者: 溢の羽落    时间: 2006-6-20 19:53

姐姐,希望你真的很好,我一定会来看你的
过几天,一定来的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-6-23 21:12

结束吧  结束吧
头一次那么主动地跟别人翻脸,本来还是有点良心不安的,看到那段话就再也没有任何感觉.
是谁先伤害了谁
作者: 么么茶    时间: 2006-7-4 22:46

是啊!论坛是很冷漠
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-8 06:56

不冷。怎么会冷呢?

大家都在一条街里面。。

一起分享伤痛。

这样,很好吖!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-9 17:12

心情疲惫
考试很不好
需要时间调整
兜兜转转,措手不及
沉默。还有隐忍。
作者: 涅磐    时间: 2006-7-10 20:17

QUOTE:
下面是引用么么茶于2006-07-04 22:46发表的:
是啊!论坛是很冷漠

并不是论坛冷漠,这点你要明白
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-19 09:22

我的日子空空荡荡,

但却像被风鼓吹的衣袖和黎明时梦已褪色的舞场。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-22 19:27

说好了隐忍疼痛,所以我不哭。
我真的没哭。一颗眼泪也没掉。
我说过我要开开心心地跟C 在一起,我说过就要做到的。
C,我相信你爱我的。
虽然我告诉你,我就像一个枪下的犯人,随时等待你的一句话,然后准备三振出局。
可是我还是爱你。

十七岁以前隐忍疼痛。十七岁以后麻木疼痛。醉生梦死到眼泪都不掉一颗。
真是完美的一句话。随,你真厉害。
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-22 19:42

也许每个人都在论坛里冷漠着自己的冷漠,再冷冻着别人的温情,其实只为了隐藏自己的冷漠.没有人愿意冷漠,只是有太多的人需要让自己冷漠,因为冷漠是酷,冷漠是在别人伤害自己前的最好自卫法.
别学着冷漠,因为冷漠只能止痛,却不能致伤.
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-22 20:14

对不起.
我以为我发在这里会很少人看到。
作者: 十月的天空    时间: 2006-7-22 20:51

不会的
来的人会看看的
也许不怎么会去写回复
因为心中也有痛处
不愿去触摸罢了
也许相似也许不同
觉得有些事是说多无益吧
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-29 16:41

再见,我的旧时光。
无论怎么痛,我要做一个明媚勇敢的好孩子。
作者: 涅磐    时间: 2006-7-29 16:47

记得你不止一次说过类似的话了,如果这次真的能的话,涅磐会很为你高兴的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-29 16:54

一直没有做到。

就这样鼓励着自己。

以后不要哭了  如果真的要哭  就一次把眼泪流光
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 16:59

明媚的忧伤,你一定可以做一个明媚勇敢的好孩子的.我们都会陪着你,一直陪着你.
不要说对不起,你的忧伤是产生了共鸣,这不是错.
呵呵,大家一起来学着快乐.
我们一起呦. [s:28]
作者: 涅磐    时间: 2006-7-29 17:03

学会抛开悲伤,我们要学着遗忘
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 17:13

遗忘很难的.
涅磐姐,你在呀.
呵呵,好久不见.
作者: 涅磐    时间: 2006-7-29 17:18

恩,遗忘是很难的,所以我们要去学呀
嘿嘿~我几乎每天都在的咯,只是不回帖而已啦
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 18:54

哦.我经常回的.
明媚的忧伤,你真的应该学着遗忘.
幸福大街的人,都会和你一起的. [s:28]
作者: 涅磐    时间: 2006-7-29 18:57

是的,蜗牛既然当初把论坛改叫"幸福大街"
那么我希望所有的人都是幸福的
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 19:04

呵呵,今天涅磐姐回帖挺多的.
作者: 涅磐    时间: 2006-7-29 19:12

昨天出去玩了都没在呢,今天弥补一下
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-29 20:03

哦,原来如此.
以后都要多回帖呀!
作者: 洛念    时间: 2006-7-30 11:31

幸福总是伴着悲伤
作者: 伞下的雨滴    时间: 2006-7-30 17:19

洛念,不要那么忧郁嘛.开心一点总是好的! [s:28]
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-7-31 16:00

以后  心情不好的时候  我不说话
作者: 安奈可馨    时间: 2006-8-3 00:02

明媚高三了吧。。
不多说了。
幸福就好。快乐就好。心安就好。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-9 12:02

开始念书。
在学校里天翻地覆地做题目。偶的数学啊。。。。。。。。。。。。。。
可是感觉很充实呢。
就是这样子吧。没心没肺地傻笑,不说让人难过的话,不写让人难过的东西。做自己想要的的样子。
还有啊,听到哥说和GF分开了。很痛吧?可是不知道怎么安慰。
最后,期待台风的到来。
作者: 彼岸花朵o`    时间: 2006-8-11 21:11

我一个人说话
想象你在听
我对你说
你听得到
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-12 23:00

满有兴趣的对这帖子......~`哈~~
作者: be_lov_ed    时间: 2006-8-12 23:01

可惜太长了.........抱歉.没看完...就闪了~~哈~~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-13 09:40

QUOTE:
引用第89楼be_lov_ed2006-08-12 23:00发表的“”:
满有兴趣的对这帖子......~`哈~~

那还不看完。。。一掌pia飞。。。。。   
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-1 18:41

很快的考完了英语。
于是把自己放空。似乎可以被风吹走。

转到论坛。
看到好多回帖。可是,却第一次看的很想哭。不知道最近的自己是不是特别的脆弱。还是特别的想要哭。
一直都觉得是没有多少朋友的,除了C,一直,他扮演很多个角色。朋友,哥哥,恋人。所以,把自己所有的时间都安排在和他在一起
我知道。我是个依赖性很强的人。
所以,喜欢我,是一直辛苦的事情。
看别人对我说我很幸福,笑。
突然很想问,是不是被人说着幸福,那么自己就会真的觉得幸福。
最近写很多暖的东西。
只是想给自己决心。只是想给自己理由。只是想对自己说,他爱你的。
我说过的,不想在很久的很久的以后,想起现在,是哀伤的。
所以,就干净地把疼痛掩埋掉吧。
可是,有关我们的幸福。
一直颠沛流离。
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-1 19:16

明媚,C是想飞吗?
也许不该问的,我只是想说,被一个人爱着。宠着,而且这个人你也爱他,的确是一件幸福的事。
爱,本身就是幸福的事,虽然我们大家都爱的那么辛苦,那么累,可这其中,我们付出的同时也是我们收获的,苦点,也乐在其中。
平淡无奇,无论爱情还是生活,我们都不想要。

大家说你幸福,我想,是因为我们都不满足。
没有人的生活是真的糟糕透了的,可我们都还是喜欢,拿自己的苦与别人的乐相提并论。这样下来,每个人都觉得自己不幸福了。
所以,难过时,想想别人的苦~~:)

多对自己说,我很幸福!
很多话,即使是谎言,说久了,我们自己会信以为真的。要自己相信自己幸福,心里才会是暖的。

看到颠沛流离,此刻,我想起流离失所。

每天要对自己微笑,你有很多朋友,我们永远一起居住在大街!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-7 18:56

2006。9。6。这个夏天变凉的第一个晚上。
微笑说消失。
我想我爱你,会很久。

三个人,还是我说了再见。
是要秋天了。是不能再哭的像个孩子了。是要学会冷暖自知了。
是我再也承载不起那些撕心裂肺的幸福。

你要好好的。要按时吃饭。要听妈妈的话。不要老是上网。要多看书。要每天都笑。
这样我才安心。

我说过,我最不后悔的事:我爱你。

我们想要的幸福在哪里?
颠沛流离。

2004。10。13——2006。9。6。起初不经意的你,和年少不经世的我。
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-8 09:16

明媚,无论怎样,不要委屈了自己
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-10 14:16

还没来得及把自己变好
你已经走掉。
作者: 玄力星辰    时间: 2006-9-10 14:40

白痴,记住我说过的话
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-17 13:28

最近写很多的字。可是很短。
不成文的零碎。
这个多事之秋。真希望可以平淡的安好。
有关自己和C 的事情。都转到了《夜未央》里。
可能两个月里面,都会把日记往那贴了。
9。6。——11。12。
我想要的回归。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-9-23 17:35

说的太多。只是徒劳。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0