雪夜寒星

disconnected
主题工具

幸福大街的公开日记。

<B></B>心情留言本
把你的心情留下,不论开心与否.都是你记忆的一部分..^^
   春夏秋冬四季的变换,让心情也有不同的表达.
   让心情留下一个轨迹,将所有的喜怒哀乐记下.
   有没有你想说的话..^^.但又不知道从何说起.
   有没有心情烦杂..^^..但又苦无知心人可说.
   有没有快乐和喜悦想跟大家分享..^^.留下纪录..^^
   有没有想对谁说贴心话.可是又不敢说出口呢..^^(可以不表明给谁)
   有没有想有个地方写下你今天一日的心情
   都可以在这畅所欲言哦..^^..
   把想说的都写下记下..^^.

本主题共有 332 条回复 | 回到顶部

333 ITEMS / 30 PER PAGE 1/34 12345678910›››|
#1 - 2004-10-17 16:39
…蕾蕾撒 地球
<P>日子过得好无聊,</P>
<P>        发现自己越来越会花钱了,真心疼。。</P>

#2 - 2004-10-17 16:45
jew 地球
<P>郁闷时!烦心的事总一起来!无聊,所以来上网!</P><P>不到一个月就去了四次银行,交了两次电话费!!!逃过五次课!交了无数个朋友!</P>[em03][em03]
#3 - 2004-10-17 16:47
孤竹无名 地球
<P>现实中,我疯狂地笑,梦里,我疯狂的哭!</P><P>我太夸张了吗?还是......</P>
#4 - 2004-10-17 21:49
我想叫自己卡其 地球
不是已经有一个了的吗?
#5 - 2004-10-17 22:09
漫步在雨中 地球
<P>该用怎样的姿态与你相拥
</P><P>该用怎样的心灵共同祈祷
</P><P>可否记住夜色里一个苦思的人
</P><P>用清风抒写年轻 也许抒写一生
</P><P>明月  请不要洒出伪证</P>
#6 - 2004-10-20 14:03
雪夜寒星 地球
<P>寒雪细语~~~冰河蜿蜒</P>[em05][em05][em06][em06]
#7 - 2004-10-20 17:11
搁浅 地球
<P>明天我们学校就要运动会了</P><P>下午彩排的时候突然间很郁闷</P><P>感觉学校只是为了面子</P><P>会很无聊吧~</P><P>我讨厌</P>[em08][em11][em11]
#8 - 2004-10-20 21:12
孤竹无名 地球
<P>楼上的也是路中的了!我也很讨厌,学校完全是形式主义,光进场就够我们累的了,还弄一大堆什么健美操队啊,彩旗队啊,扇舞队啊,多得很,有什么意义啊,搞不懂,还做什么大会操,我还不怎么会做这个操!</P>
#9 - 2004-10-21 14:04
小荼Honey 地球
<P>那个。我要上学去啦。888888大家要开心的过EVERYDAY啊!</P>
333 ITEMS / 30 PER PAGE 1/34 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019960 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.