#90 - 2005-3-4 16:50
明媚の忧伤 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ee size=3>今天很开心啊</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ee size=3>下午体育课打篮球   好好玩  喜欢球滚进蓝筐的一瞬见   那时   可以忘掉很多</FONT></P>
#91 - 2005-3-4 17:25
想飞☆飞翔 地球
<P>呵呵</P><P>你打的应该很烂</P>
#92 - 2005-3-4 19:14
angel天使梦 地球
<P>体育的篮球考试怎么办</P>[em03]这学期不好混了
#93 - 2005-3-4 22:17
放放 地球
<P>今天天好蓝啊!!!!!!</P><P>真想放风筝~~</P>
#94 - 2005-3-5 13:38
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#09c7f7>爱情对于我来说曾经是一种十分清晰的痛并快乐,在过去很长一段时间里,我久久的缠绵其中。用我自己的方式不羁的呼吸,无可否认,我狂热的执着于这种恋爱的感觉,它冲动新鲜像飓风一样充满力量,这是一种理性于感性的奇妙组合。如果可以我愿意把它深深地刻在我美丽的额头作为我永久的标记[em27][em27][em27]</FONT>
#95 - 2005-3-5 14:19
angel天使梦 地球
今天外面很冷,我的手冷,心更冷.............
#96 - 2005-3-5 14:28
想飞☆飞翔 地球
<P>早就已经麻木了</P>
#97 - 2005-3-5 14:41
angel天使梦 地球
麻木的人,会拥有快乐吗
#98 - 2005-3-5 14:44
想飞☆飞翔 地球
<P>那也是 苦中的乐</P>
#99 - 2005-3-5 14:46
angel天使梦 地球
呵,那你岂不是很可怜
333 ITEMS / 30 PER PAGE 10/34 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021762 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.