#130 - 2005-7-27 12:17
艾蓝 地球
<P>找自己ing</P><P>高考滑档了</P><P>没有办法</P><P>像是从天堂坠如地狱般</P><P>仅是一分之差</P>[em03]
#131 - 2005-7-29 21:14
涅磐 在路上
<P>我好几个朋友都滑档了,有540多的结果只进了浙江大学城市学院,有跟2本线差几分的却跟三本无缘,只好去复读的.这样的事情真的是太多太多了.多的让人伤心</P>
#132 - 2005-9-27 14:35
听风观月 地球
我的每一天 都会看到阴影 因为我每天都站在阳光底下!
#133 - 2005-10-25 11:27
维C 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孤竹无名</I>在2004-10-20 21:12:18的发言:</B>

<P>楼上的也是路中的了!我也很讨厌,学校完全是形式主义,光进场就够我们累的了,还弄一大堆什么健美操队啊,彩旗队啊,扇舞队啊,多得很,有什么意义啊,搞不懂,还做什么大会操,我还不怎么会做这个操!</P></DIV>
<P>你们都算是我的学妹学弟的样子了哦。。。。别这么说学校么,。到了大学会发现,路中很好的,学校又PL,食堂饭有好吃,,还有老王面馆。。。。。。。。。。。。。以后回去了我就去吃,,,,</P>
#134 - 2005-11-25 20:11
小尾 地球
心里莫名得疼。
不知道该做些什么。
#135 - 2005-11-26 17:18
伊安 地球
晕...
#136 - 2005-11-27 14:42
浮云优游 地球
十一月,忘记了自己的从在。也许不该遇到他,开始知道什么是痛苦。无法告别的过去,只能说声再见。
#137 - 2005-11-27 19:26
想飞☆飞翔 地球
我在经历一场多角色的戏
我想我是主角
但我不是,我只是一个可以忽略的丑角
生活到处是空虚的陷阱
爱的多角关系
破灭在我的梦中,无语
受伤的不是我,但我痛的彻底
#138 - 2005-11-28 13:41
明媚の忧伤 地球
爱情像场战争,我不怕受伤只怕你难过。
我说这场爱情就像鸦片一样,习惯了,就怎么也戒不掉了。
谁是谁的幸福?谁是谁的救赎?
或许只是互相取暖。。。。。
我爱你,你听不见。
#139 - 2005-11-28 13:43
明媚の忧伤 地球
11月,有多少人说离开,有多少人分别,有多少人说再见。
333 ITEMS / 30 PER PAGE 14/34 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020531 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.